Кубок УЕФА 1997-98 1/32 финала Спартак (Россия) - Сьон (Швейцария) ответный матч Год выпуска: 1997 Вид спорта: Футбол
Составы команд
Продолжительность: 1ч29мин10сек Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (Владимир Перетурин) Описание: Ответный матч начался с получасовой задержкой. А всё потому, что в связи с неизвестно чем судье вздумалось измерять ворота. Затянулась эта процедура весьма на долгий срок. Матч был сыгран, но его результат не устроил швейцарцев. Они подали протест, который был удовлетворён. И пришлось играть третий матч. Но это совсем другая игра, которая раздаётся здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=128399
Перед вами же тот самый отменённый матч, матч-фантом, матч, которого по официальной статистике как бы не было, но всё-таки он был. Доп. информация: По просьбе Скайнета из личного VHS-архива
Astarta
Полный. И частично с измерениями. Просто ауты сокращал, бегания вратаря за мячом перед свободными и прочее. Место на кассете было ограничено слегка. Но сам игровой процесс полностью.
Neverminder
Спасибо большое за матч! Помню эти беспредельные акты УЕФА - переигровка со Сьоном, Лидс в Софии, Локомотив с Тиролем, Анжи по-моему еще на нейтральное поле загоняли. Сейчас вроде стихло-)
Neverminder писал(а):
По просьбе Скайнета из личного VHS-архива
А в архиве нет нечаянно матча с Интером в Милане с суперголом Аленичева и гомосятиной Бергоми? Очень хотелось бы пересмотреть.
Damian13
Хорошо, я постараюсь выполнить Вашу заявку в этом году. Дело в том, что я доступ к своему VHS-архиву имею редко и частями. Но сделаю, что смогу. *13*
Всегда рад
Ну в этом матче ничего беспредельного не было, кроме извечного локомотивовского разгильдяйства...
Это ведь не легендарное судейство матча Антверпен - Спартак
Насколько я помню ворота здесь оказались совершенно не той высоты, которой должны быть по правилам футбола! А судья их стал мерить по просьбе вратаря гостей, который сказал примерно следующее "обычно перед матчем я подпрыгиваю и едва дотягиваюсь рукой до перекладины, а тут я чуть голову об неё не разбил" P.S. А Скайнет и тут попросить успел
Да сьон еще настаивал на техническом поражении 3:0, но им отказали (швейцарцы заранее чувстовали, что их ждет; они и в этой-то игре лишь чудом сыграли так достойно).
Кстати я первый матч со сьоном вообще не видел, его вроде и не показали. Хотелось бы конечно увидеть в первую очередь игру интер-спартак, так как ее здесь вообще нету, даже с иностранными комментариями. Но также хорошо было бы увидеть и матч спартак-интер с русским комментарием и малым весом. Спартак был лучше интера, но бездарное судейство в перой игре и невезение в обоих играх все испортило.
Кстати я первый матч со сьоном вообще не видел, его вроде и не показали. Хотелось бы конечно увидеть в первую очередь игру интер-спартак, так как ее здесь вообще нету, даже с иностранными комментариями. Но также хорошо было бы увидеть и матч спартак-интер с русским комментарием и малым весом. Спартак был лучше интера, но бездарное судейство в перой игре и невезение в обоих играх все испортило.
Да, первый со "Сьоном", второй с "Вальядолидом" и первый с "Карлсруэ" не показывали. Что же до "Интера", у них был Рональдо в великолепной форме. Он и сделал всю игру. Да, 32 минуты мы были в финале. Но по игре не складывалось ощущения, что мы сильнее.
Да, первый со "Сьоном", второй с "Вальядолидом" и первый с "Карлсруэ" не показывали. Что же до "Интера", у них был Рональдо в великолепной форме. Он и сделал всю игру. Да, 32 минуты мы были в финале. Но по игре не складывалось ощущения, что мы сильнее.
Дак могли еще 2 забить как минимум, а интер за счет случайного рикошета, который наши сами и соорудили, забил гол, не имея вообще ничего в первом тайме во второй игре. Поле было стремное и спартаку, как и интеру, тяжело было играть, просто интеру повезло, а спартаку нет. Только второй гол Роналдо был нормальным у интера, а остальные все фуфло: гол Саморано был забит после левого штрафного с нарушением правил, голы Аленичева и Тихонова были супер, потом интер забил еще косяк в первой игре: за счет удачного рикошета после первого удара Зэ Элиаса мяч попал к нему же, а Филимонова в этот момент ударил игрок интера, при этом во втором тайме арбитр давал играть интеру чересчур жестко. У спартака в той выездной игре было не меньше моментов, чем у интера: Робсон тогда не забил ни одного мяча из двух хороших шансов и Ширко плохо ударил головой, а мог пропустить Кечинову и тот бы 80% забил. В домашней игре Робсон смазал почти в пустые ворота с 3-х метров. Спартак был лучше интера по сумме двух игр, просто им арбитр помог в первой игре и везение в обоих. И три гола интер забил в конце таймов, как это еще назвать как не везение, причем два с удачных рикошетов , а один с нарушением правил, которое арбитр против спартака конечно не увидел (точнее увидел, но не свистнул). Да и гол Зэ Элиаса также можно было отменять, так как Филимонова ударили при угловом. А карлсруэ точно показывали на выезде и дома , и вальядолид казали обе игры. Только первую игру со сьоном не показали.