Dimka007 · 20-Ноя-06 06:16(18 лет назад, ред. 14-Фев-23 23:33)
Новые приключения попугая Кеши! + Бонус Год выпуска: 2005 Страна: Россия Продолжительность: 52 минуты Описание:
Долгожданное продолжение приключений Попугая Кеши (2 новые серии)! "Кеша - рыболов" и "Мужество попугая Кеши".
В первой истории Кеша как рыболов терпит полное фиаско. Во второй неожиданно оказывается героем, задержав преступников. 01. Кеша - рыболов 2005
Режиссер: Александр Давыдов 02. Мужество Кеши 2005
Режиссер: Александр Давыдов 03. Поединок 2005
Режиссер: Кирилл Поликарпов, Сергей Косицын 04. Кролик с капустного огорода 2006
Режиссер: Аида Зябликова
Детям показывать не стала бы...
Кеша, читающий плейбой, безмерно тупые бандюганы, свинья сказавшая "на хрена нам мозги?" и заяц, спевший о том, что он - настоящий плейбой... Детям к просмотру не рекомендую.
Новые приключения попугая Кеши! Год выпуска: 2006 Страна: Наша Продолжительность: 52 минуты Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1460 Kbps, 25.0 fps, разрешение 576*432 (4:3) Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, MP3 Описание: Долгожданное продолжение приключений Попугая Кеши (2 новые серии)!
"Кеша - рыболов" и "Мужество попугая Кеши". В первой истории Кеша как рыболов терпит полное фиаско. Во второй неожиданно оказывается героем, задержав преступников. + Бонус: Так же новые мультфильмы студии "Союзмультфильм" - "Поединок" и "Кролик с капустного огорода".
Димка777
Плиз, помоги с раздачей
Совсем не качает, я только первую часть скачала и так расчитывала на тебя и всех остальных.
Плиз не разбегайтесь, помогите скачать! Очень хочется малыша побаловать второй частью
Заранее спасибки!!!!!!!!
Кеша, читающий плейбой, безмерно тупые бандюганы, свинья сказавшая "на хрена нам мозги?" и заяц, спевший о том, что он - настоящий плейбой... Детям к просмотру не рекомендую.
Согласен на все сто
Сюжет, озвучка, музыка - жалкое подобие старых добрых мультов, которыми я в детстве засматривался.
Не рекомендую
Согласен на все сто
Сюжет, озвучка, музыка - жалкое подобие старых добрых мультов, которыми я в детстве засматривался.
Не рекомендую