)BrainCr3ator( · 18-Окт-08 22:42(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Окт-08 17:30)
Очень страшный детектив / MR 73Год выпуска: 2008 Страна: Франция Жанр: криминал Продолжительность: 02:00:03 Перевод: Любительский (двухголосный, закадровый) Режиссер: Оливье Маршаль Сценарий: Оливье Маршаль Продюсер: Франк Коро, Сирил Колбо-Жустин, Жан-Баптист Дюпон Оператор: Дэнис Рудэн Композитор: Бруно Кулаис В ролях: Даниель Отой, Оливия Бонэми, Катрин Маршаль, Франсис Рено, Джеральд Ларош, Guy Lecluyse, Филипп Наон, Clément Michu, Moussa Maaskri, Жан-Поль ЗенакерОписание: Серийный убийца терроризирует Марсель, и по его следу идет полицейский комиссар Луи Шнейдер. Этому безусловно лучшему в своем деле полицейскому мешают нормально жить и работать многочисленные призраки из прошлого и неодолимое пристрастие к алкоголю.
Кошмары прошлого преследуют и Жюстину: 25 лет назад прямо на глазах у девочки ее родители погибли от руки Шарля Субра. После очередного скандала Шнейдера отстраняют от службы, но тот на свой страх и риск продолжает поиски убийцы. А Шарля Субра за безупречное поведение досрочно выпускают из тюрьмы, после чего пути Жюстины и Шнейдера непременно пересекутся…Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.569 (32) imdb.com: 6.80 (322) Качество: DVDRip Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: MPEG-1 Audio layer 3 Видео: 720x296 (2.432), 646 Kbps, 25 fps, 0,121 bpp Аудио: 128 Kbps, CBR, 2 ch, 16 bitРелиз группы:FAQ по просмотру AVC
спасибо за фильм,
но когда нибудь, я уже его ска4аю, вторые сутки пошли только 41%
скорости вообще нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне уже и смотреть не хо4еться его
>> Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
Проверьте для начала. Скачайте сампл и попробуйте его запустить. Ссылка на FAQ есть, а семпла нет
Сегодня посмотрела в оригинальной версии, фильм понравился. Кстати, основан на реальных событиях. Было жалко в конце полицейского, но другого выхода у него не было.