zim2001 · 27-Ноя-08 15:17(15 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Янв-09 15:02)
Девушка моего лучшего друга / My Best Friend's GirlГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:36:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Ховард Дойч / Howard Deutch В ролях: Дэйн Кук, Кейт Хадсон, Джейсон Биггз, Алек Болдуин, Дженни Моллен, Лиззи Каплан, Диора Бэрд, Нат Торренс, Эндрю Колдуэлл, Таран Киллэм Описание: Тэнк зарабатывает себе на жизнь, изображая из себя полно идиота! Он приглашает девушек на свидание, ведет себя как полный придурок, доводит их до истерик, после чего бедняжки, сломя голову, несутся в объятия своих бывших. А эти самые бывшие хорошо платят Тэнку за его услуги. Но все меняется, когда он соглашается помочь своему лучшему другу вернуть бывшую девушку. Проблема в том, что Тэнк сам влюбляется в эту красотку… Качество: DVDRip sample Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1562 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
вот именно, и что ты ожидал от xvid??вполне норм картинка(судя по скринам)
по-поводу разрешения вопще не понял, с этого места поподробней и кинозал здесь причем?
@lolkin@
ну так можно было бы 720х384 сделать - было бы получше.
Я не говорю что это с кинозала, просто там всегда свои рипы они делают с вот таким разрешением - что очень на качество влияет Ну а сам фильм супер! Отличная комедия
Мне кажется что здесь не Xvid проблема, а качество исходника, сколько фильтров не добавляй а раз исходник гавно, то и рип будет не ахти не в обиду релизеру.
zim2001
Привет !
Слушай, ну а ничего получилось, спасибо большое!
Приду домой встану на закачку обязательно. Посмотрю на старину Бигса, он хоть и постарел со времен "Американского пирога", хотя если способен такие физиономии делать, как на последнем скрине, то еще пока что в седле.
Spidermen789 писал(а):
мдаааа, и качество далеко от идеала
И тебе здарова! Слушай, ну что у нас второй Бага появился ? Он то вроде исправляться начал, а теперь ты ... Нормальное разрешение, нормальный рип.
Ненормальное разрешение сам знаешь у кого, у "твоего друга" Диабло, да и то периодически. Покрайней мере не 704х288 широкоформатка, когда узенькая полосочка вместо нормального изображения!
и что такого качественного по сравнению с "не этот рип"?
то что детали в темноте полностью превратились в черноту - это нормально что ли?
Не стоит бросаться не обоснованными репликами. Сначала доказательства, будьте добры
дабы того о чем речь, быть не может все настройки по кодировании стояли по умолчанию, не люблю я с контрастом и цветностью играть
Не качайте! Пожалуйста! НЕ повторяйте чужих ошыбок... Фильм подходит лишь для одной ситуации - романтического похода с девушкой в кино с обязательной покупкой билетов в последний ряд
по-моему фильм редкостный отстой,смотрел где-то час ,затем стал надоедать
сюжет идиотский и банальный ,абсолютно нет динамики
троечку можно поставить только за то ,что Биггз играет и то неважно