Xikari · 21-Окт-07 09:37(17 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Фев-08 01:57)
Седьмая монета / The Seventh Coin Год выпуска: 1992 Страна: США, Израиль Жанр: Приключения Продолжительность: 01:31:17 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дрор Сореф / Dror Soref В ролях: Александра Пауэрс, Навин Чоудхри, Питер О'Тул, Джон Рис-Дэвис, Джилл Новик, Кэй И. Кьютер, Марк Нелсон, Николас Коллсен, Элли Уолкер, Джилат Анкори. Описание: Туристка из Америки Ронни приезжает с подругами полюбоваться красотами Иерусалима и знакомится с юношей-арабом Салимом. На каждом шагу их подстерегают опасности, потому что они случайно стали обладателями драгоценной седьмой монеты из коллекции царя Ирода. Им удается спастись самим и сохранить монету от коварного убийцы. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch), 48000 Гц, Стерео, 256 Кбит/сек
Кино замечательное, оно создает неповторимую атмосферу. А сам фильм довольно редкий, увидела его очень давно и случайно, а потом не могла ни где найти, даже на видео кассете. Спасибо за возможность посмотреть фильм!
3xerror
Потому что почти никто не раздаёт, скачали и убежали Вообще граждане где ваша совесть? Хоть бы посидели на раздаче недельку. Человек старался, добыл такую редкость. выложил, а те кто скачали тут же убежали Вот скажите стоит ли вообще человеку делать раздачи если каждый раз приходится возвращаться и раздавать то там то тут вместо того что бы раздавать пользователей новыми релизами
Очень хочется закачать этот фильм!!! Я ищу его вот уже несколько лет, честное слово!!! Огромнейшее спасибо! Никак не ожидада найти его вообще где-нибудь, видела по ТВ пару раз давно, и вот только здесь нашла ссылку. Преклоняюсь!;-)
Люблю этот фильм, спасибо. Жаль, перевод не тот, что хотелось бы. По телевизору показывали с хорошим многоголосым переводом. Но все равно - здорово, что можно скачать.
Ого, вот это редкость!! Даже не чаяла найти, случайно набрала, от нечего делать, и вуаля)
спасибо большое автору раздачи!!
(жаль только что размер большой такой, не похранишь)))) пы.сы. сиды, почтите своим присутствием)))
Спасибо за фильм, скачаю обязательно, но вопрос к скачавшим- чей голос переводит?
нашёл авишку с картинкой по-чётче, но на английском, хочется прикрутить русский перевод.
хэй! насправді, совість майте! гарний фільм. рідкий. складно його знайти. тож дайте можливість скачати, будь ласка! я теж роздаю такі фільми як "франциск" та "the last outlaw". рекомендую, доречі) і цей буду теж роздавати
Фильм действительно раритетный, но не цепляет. Наверное если-бы в 90-х годах, то с удовольствием, и сейчас-бы искала фильм своей юности. Но в юности не смотрела, поэтому видимо и не приглянулся....
А озвучка гнусавая. С такой озвучкой большинство фильмов в конце 80-х и 90-х было.
Даже мой любимейший актёр - Питер О'Тул - и тот не смог улучшить впечатления