Jenka · 22-Мар-07 22:24(18 лет 2 месяца назад, ред. 23-Ноя-07 21:21)
Евгений Дятлов - Портрет Страна: Россия Жанр: Романсы Год выпуска: 2007 Формат: FLAC (tracks) Битрейт аудио: 612-736 Продолжительность: 52:12 Трэклист: 01 Портрет (2:51)
02 Ты любишь другого (2:25)
03 Караван (4:10)
04 Тайна (2:37)
05 Снился мне сад (3:06)
06 Если можешь - прости (3:57)
07 Вам 19 лет (4:37)
08 Как хорошо (2:52)
09 Осень (2:39)
10 Ночные цветы (3:27)
11 Однажды в рощице (3:11)
12 Чорнii брови (2:30)
13 Нiч яка мiсячна (3:27)
14 Дунай (2:23)
15 Мальчишечка (3:35)
16 Мальчишечка (4:25) Доп. информация: Евгений Валерьевич Дятлов родился 2 марта 1963 года в городе Хабаровске. В 1986-90гг. учился в Ленинградском Государственном Институте театра, музыки и кинематографии им. Н.К.Черкасова и закончил его по специальности «актер драмы и кино». В 1990 году Евгений Дятлов стал лауреатом Всесоюзного конкурса чтецов имени Яхонтова, проходившего в Ленинграде. В 1990-91гг. играл в Театре Буфф. В 1992-97гг. Евгений Дятлов — актер Санкт-Петербургского Государственного Молодежного театра на Фонтанке; с 1998г. — Санкт-Петербургского Государственного Театра сатиры на Васильевском острове. Артист владеет скрипкой и гитарой, обладает красивым, редкого тембра баритональным голосом. Неповторимая камерная манера исполнения песен и романсов, звучащих в спектаклях и телефильмах с его участием, а также в концертных залах, неизменно привлекает зрителей. В 1997-2000гг. Евгений Дятлов часто выступал вместе с Олегом Погудиным. Евгений Дятлов снимался в кинофильмах и телесериалах: «Копейка», «Черный ворон», «Охота на Золушку», «Морской узел», «Агент национальной безопасности», «1-е Мая», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Госпожа Победа», «Вовочка». Здесь можно скачать 2 концерта:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=232130
Спасибо огромное, видел его в сериалах, но даже не предполагал что он так здорово поет. Это СУПЕР!!!!!!
А больше ничего его нет, на его сайте плохок качество...
Для Питерцев, да и всех остальных могу сообщить, что 17 октября будет его концерт в БКЗ. Кстати цены на билеты довольно приемлемые. Можете воспользоваться случаем.
Спасибо большое!
Кстати, здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=495758 находится дискография Олега Погудина, с которым он в свое время совместно выступал. К сожалению совместные записи не очень высокого качества. Я думаю данная подборка не оставит равнодушных любителей русского романса.
Умнее ничего не придумали???!!! Блин, наверное я тупой, не догоняю, как все это работает, но знаете, потратить несколько ЧАСОВ (!!!, censored) на скачивание одной песни (которую еще просто так и не скачаешь, альбом одним треком залит, приходится ждать), это перебор ИМХО. Еще. А что я отдаю взамен??? Кто-то лазает по моему компу и забирает что угодно??
ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ ВООБЩЕ???!!!!!... Далее, поиск по инету, чтоб открыть файл .аре ....
В мр3 или wav'e ломает оставить?? Надо, чтоб люди пое***лись??? С почтенным неуважением, нашипено на всех!!!
aslrec
Блин, наверное я тупой, не догоняю, как все это работает, но знаете, потратить несколько ЧАСОВ (!!!, censored) на скачивание одной песни (которую еще просто так и не скачаешь, альбом одним треком залит, приходится ждать), это перебор ИМХО. Еще. А что я отдаю взамен??? Кто-то лазает по моему компу и забирает что угодно??
ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ ВООБЩЕ???!!!!!... Далее, поиск по инету, чтоб открыть файл .аре ....
В мр3 или wav'e ломает оставить?? Надо, чтоб люди пое***лись??? С почтенным неуважением, нашипено на всех!!!
aslrec
Что касается вашего заявления про один трек: В названии раздачи четко указано, что данная раздача составленна потреково. Если вы не знаете что за фортмат flac, на трекере работает поиск. Где есть полное описание, что за формат, и с помощью чего можно его слушать. В частности это проигрыватели foobar2000, MediaMonkey - в них уже есть кодеки, которые поддерживают этот формат. Кроме того они дают возможность перекодировать в любой интересующий вас формат. Что до второго заявления, что кто-то ползает по вашему компу, то читаем FAQ.
Насколько я знаю, "У осени походка лисья" на студийных альбомах не выходила. Могла встречаться на записях, сделанных с пульта во время концерта. Есть на любительских видео, а также звучала по телевидению - качество звука соответственное, это не запись из зала. Передача Ля минор "К нам приехал Евгений Дятлов" (не та, что есть на раздаче, более старая - вот инфо http://dyatlov.forum24.ru/?1-12-0-00000025-000-0-0-1306219322 )