YNNATE5 · 26-Ноя-08 17:48(16 лет 1 месяц назад, ред. 25-Янв-09 20:38)
Legacy of Kain: Soul Reaver[Rus.P] Год выпуска: 1999 Жанр: Action Shooter Разработчик: Crystal Dynamics Издательство: Eidos Платформа: PC Системные требования: Pentium 2 350MHz 64 Mb RAM Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: В Вашем "подчинении" окажется не сам Каин (ставший к этому времени ни много ни мало, а повелителем всех вампиров), а один из его соратников -- Raziel. Наш герой, впав в немилость и оказавшись "отлученным от двора" поклялся отомстить своему господину.
Игра «Soul Reaver» — «Похититель Душ» продолжает историю, начатую в «Blood Omen», при этом уже относясь к игре другого жанра — экшену от третьего лица с вкраплениями RPG.
В данном случае речь идет о другом герое Нозгота. Им был Разиэль — первый из лейтенантов и вампирических сыновей Каина. Завязкой здесь является казнь Разиэля в бездонных водах Озера Смерти, куда он был сброшен по приказу Каина за наглое попрание неписанного свода правил, регулирующего отношения между повелителем вампирских кланов и его сыновьями. Разиэль обошел своего вампирического отца по эволюционной лестнице, заполучив крылья раньше него. Наказание не замедлило себя ждать — и вот Разиэль летит в Бездну озера. И, как в случае с Blood Omen 1, Нозгот оказывается не без добрых, гм, существ. Старший бог, древняя и жадная до чужих душ сущность, обеспокоенный упавшим за период правления Каина притоком свежих душ, спасает Разиэля от полной терминации в Бездне и милостиво делает останки бывшего лейтенанта своим Ангелом Смерти, пожирающим души для своего «благодетеля». Честно сказав Разиэлю, что от него трется восстановить приток душ, Старший бог отправляет новоявленного Похитителя Душ из спектрального мира, где свершилось преобразование, в материальный мир.
Так начинается история одиссеи Разиэля. Доп. информация: Только Русская, патченная. Установка
1)Разархивировать в любую папку.
2)Нажать на Ярлык "Kain2.exe"
Страно сколько ставил ее на Радеоны ни у кого не шла. Менюшка будто в тумане, букв даже не видно.
Всё работает! у меня у самого видеокарта Radeon - ATI
вот скрин на Картах RadeonATI - Всё отлично идет!
Всё на русском!Без багов!
Патченная!
Я играю! и даволен!
Нажал на Паузу и выбераешь сохранить игру и всё.
Потом нажал на загрузку проходишь через Портал в самой перовой Локации .В общем Разберешься.
Выжно: После Открытия Портала всегда сохраняйтесь!
Начала играть, стоит ХР и Radeon, сначала долго шла загрузка, потом начался разговор Разиэля с богом и тут пипец, все прерывется, обрывки фраз повторяются, слушать невозможно, дошла до врат, там та же фигня. Это кстати и есть ролик, или перед этим должны показывать как Разиэль туда попал?
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОБРАЗ ДИСКА, НЕВСТАВЛЯЙТЕ.
Играть можно сразу,нажать на ярлык kain2.exe Хм... странно но, уменя тоже XP и Radeon,Могу перепатчить игру,и выложить.
Если есть Ролик в игре, то пропустите на кнопу "Esc".
Ролик это там где Разиель с богом говорит? Esc нажимала и не раз, не пропускает. Дальше ведь вроде обучение будет? Чувак с Разиэлем все равно будет говорить и тормозить видимо тоже, не прикольно... может с драйверами что? Я тормоз, забыла совместимость поставить, теперь вроде не тормозит
У-у-у-у-у-у-упс… Тогда извиняюсь))) Серьезно.
Просто уже тысячу раз наблюдал пытающихся открывать образы как архивы, надоело — уже и не проверяю. По делу — перехешировать пробовал?
И все-таки, ответьте уже кто-нить, что есть ролик? Игра сразу начинается с разговора с богом? или надо как-то отдельно через реалплеер смотреть, если надо, то какие файлы? Просто играла в версию от Фаргуса на диске с Unreal, на форуме писали вроде что та версия без роликов, но начиналась игра также...
И все-таки, ответьте уже кто-нить, что есть ролик? Игра сразу начинается с разговора с богом? или надо как-то отдельно через реалплеер смотреть, если надо, то какие файлы? Просто играла в версию от Фаргуса на диске с Unreal, на форуме писали вроде что та версия без роликов, но начиналась игра также...
В этой раздаче есть ролик, но чтобы он действовал,надо Образ диска взять,если он есть у тебя, вставь образ, и на ярлыке kain2.exe нажми на свойство, и выбери совместимость с windows 98/Me, вот так :
Если это не сделать,то зависать на ролике будет
Если нет образа, то он сразу начинает говорить с богом.
Не очень поняла насчет образа, его надо отдельно где-то брать? или файлы с этой раздачи в iso загнать и в виртуалку воткунть? Хотя не очень понимаю смысл этих действий Пока я просто разархивировала и играю, совместимость поставила, теперь хоть речь не тормозит, спасибо. Но эти мифичекие ролики для меня загадка