bazimax · 12-Окт-08 01:23(16 лет 2 месяца назад, ред. 13-Май-09 12:08)
Мобильный доспех ГАНДАМ 00 (второй сезон) (серии с 1 по 25 из 25) / Мобильный воин ГАНДАМ 00 (второй сезон) / Mobile Suit Gundam 00 Second Season / Kidou Senshi Gundam 00 2nd Season Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: фантастика, меха, драма, сёнэн Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссер: Мидзусима Сэйдзи / 水島精二 Автор оригинала: Томино Ёсиюки / 富野由悠季 Средний балл: 9.4 из 10 RAW'ko – X3 Перевод: Субтитры (.ass) Над переводом работают: Исаги - переводчик Korg- - оформитель DarkElve - редактор К.Т. - главный критик Перевод на kageОписание: nz000 Семь лет... пардон, четыре года минуло с судьбоносных событий Однолетней Войны... то есть, конечно же, охоты за "Небожителями". Стремясь сокрушить всякую оппозицию, Земная Федерация создала "Титан"... ой, я имел в виду "A-Laws", элитную боевую организацию. Вскоре после создания A-Laws проявили себя в полном блеске, подавляя всех и каждого с невиданным зверством. В ответ на это бывшие солдаты Зиона и ряд служивших в Войсках Земной Федерации... я хотел сказать, расформированных Трёх Супердержав создали повстанческую группу Anti-Earth Union Group... в смысле, "Catalan"...
Что-то я сегодня заговариваюсь, пожалуй стоит остановиться. описание взятоздесь
Эпизоды:
■■ - 01. The Angels Second Advent ■■ - 02. Twin Drive ■■ - 03. Allelujah Rescue Operation ■■ - 04. The Reason for Fighting ■■ - 05. Burning Homeland ■■ - 06. Scar ■■ - 07. Reunion and Separation ■■ - 08. Pure Distortion ■■ - 09. Indelible Past ■■ - 10. The Light in the Sky ■■ - 11. Voice of 00 ■■ - 12. Waiting in Space ■■ - 13. Offensive Operation Memento Mori ■■ - 14. A Song is Heard ■■ - 15. Paean of the Rebellion ■■ - 16. Prelude to Tragedy ■■ - 17. In the Midst of Scattered Light ■■ - 18. Mixed Feelings ■■ - 19. Shadow of the Innovators ■■ - 20. Anew Return ■■ - 21. Door of Innovation ■■ - 22. For the Future ■■ - 23. Flower of Life ■■ - 24. Beyond ■■ - 25. Rebirth серии переведены - субтитры есть равки в раздаче отсутствует
при составлении описания использовались следующие ссылки
Здесь собраны субтитры от разных команд. Все они подходят по таймингу. [Eternalo-HARO] - 7 [Mougrim] - 25 +2 (~npuxog~) - 18 перевод заморожен [RMSG] - 3 перевод заморожен
Папка Fonts - в ней содержатся дополнительный шрифты (скопировать в папку WINDOWS\Fonts) Качество: FullHD Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps 4254 Кбит/сек [Video] Аудио: AAC 48000Hz stereo 131 Кбит/сек [Audio]
woww83
качество не ахти, честно говоря равка 720р, которая в торрентах с тегом (Anime) ходит, и то лучше, при своем ужасном качестве. Даже если не качать, то взглянув на третий скрин увидите явный недостаток битрейта.
Странно это вообще... равки первого сезона были просто великолепными, практически bd-rip, а тут уже неделя прошла с выхода первой серии, а равок нормальных все еще нет.
woww83
битрейт ни один плеер мне не выдал (MPC, GOM, JatAudio), VideoInspector mkv не поддерживает, а другими прогами пользоваться не умею. Если сравнивать с Zero-raws, то битрейт будет значительно ниже. Качество, действительно, как сказал @Boris@, не ахти (в первом сезоне было гораздо лучше). Но, как мне кажется, лучше чем у Зеро-равс. Борис мне кинул ссылку на 3й вариант, посмотрю, может он будет много лучше этого... p.s. посмотрел, качество получше будет, хоть эти страшные квадратики не так сильно видны. Вечером перезалью.
woww83
качество не ахти, честно говоря равка 720р, которая в торрентах с тегом (Anime) ходит, и то лучше, при своем ужасном качестве.
есть вроде получше
скрытый текст
в 1080 вообще ничего хорошего нет, везде пиксели лезут.
Цитата:
Странно это вообще... равки первого сезона были просто великолепными, практически bd-rip, а тут уже неделя прошла с выхода первой серии, а равок нормальных все еще нет.
Раздача переходит на новые, более качественные равки. В этой связи вес значительно увеличился, и всем тем, кто скачал 1 серию, придется качать заново (а можно и не качать, просто убрать галочку с ненужных файлов). Также добавлены новые шрифты и обновлены субтиры на 1-ю серию. Если будет нужно, выложу скрины для сравнения (с прошлой раздачи и с новой).
Обновите торрент, и приятного просмотра =)
- 2, 3 -
Раздача обновлена. Добавлены серии с 4-й по 7-ю. Перезалейте торрент. Так как субтитры от основной команды задерживаются, я решил добавить папку с субтитрами от всех команд (лежат в папке Subs), для каждой команды отдельная папка.
Во вкладке "раздел Subs" расположены ссылка на тему каждой команды и кол-во переведеных серий.
Все субтитры подходят по таймингу для этих равок. Во вкладке "Эпизоды" будет отмечаться наличие субтитров от основной каманды (RMSG). Добавил раздел Extra, в нем лежит опенинг и эндинг.
Mchief
Теоретически да. Я оставляю оригинальные названия для того, что бы их проще было найти в интернете (например на Тотошке). Плюс я могу поддерживать эти равки, не дублируя их.
Если по какой-то причине я не смогу долго обновлять раздачу, Вы сможете скачать нужные равки, а после обновления раздачи спокойно подключиться к ней. Но если всем так мешают иероглифы, я могу и заменить их=) p.s. вообщем, кому мешают японские иероглифы в имени файлов, отписывайтесь здесь, и со следующим обновлением я заменю названия.
bazimax, понятно. Ну раз модераторы ничего не говорят значит можно:) Мне разницы нету, просто стоило предупредить. з.ы. проблему с дублированием у себя решаю с помощью жестких ссылок