olvik · 16-Июн-07 21:28(18 лет 4 месяца назад, ред. 09-Янв-18 01:44)
Робинзоны космоса Год выпуска: 2006 Автор: Франсис Карсак Исполнитель: Ю.Заборовский Жанр: Фантастика Издательство: "Нигде не купишь" (оцифровка магнитной ленты) Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 7 час. 30 мин.
Чтение одноголосноеОписание: Необъяснимая катастрофа перебрасывает героев через бездны пространства в новый мир. Перед горсткой французских крестьян, рабочих, инженеров и астрономов встает задача выжить на девственной планете. Жан Бурна, геолог, становится одним из руководителей исследования и обустройства нового мира. Но так ли он девственен и безопасен, как показалось на первый взгляд?… Масса приключений, неожиданных встреч и открытий, даже войн, ждет героев на пути исследования Теллуса. Спасение американцев, победа над швейцарцами-немцами, встреча со свиссами — лишь небольшие эпизоды захватывающего романа, написанного с хорошим французским юмором.Отзывы:ArchLich
Эх, как я зачитывался этой книгой в детстве... Это было нечто... Al
отличнейшая книга. Читать - стоит. бумажной версии на полке - рад. Хотя книга и типично западная - если туземцы хотят сотрудничать - они принимают нашу культуру. SkyNet
Интересная книга. Читал и перечитывал в детстве, что называется на одном дыхании. Немного идиализированная утопия про то какой можно было бы построить мир если бы оторвать кусок Земли и забросить его куда нить подальше.Книга раздается в папке, поэтому всегда есть возможность скачать фрагмент для оценки качества звучания Большое спасибо за предоставленый релиз. Благодарности уходят Всеволоду & knigolubу
andrej_ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2843506#2843506
Насколько я понял там львы эльдорадо+горы судеб. В ужатом варианте. От автора пока не поступило внятных объяснений. Это две повести, объеденных одними героями. Но в заголовке указана только одна.
Ой!! УРААААААААААА!!!! Одна из моих самых самых......Прям из детства. Помню, дело было зачитывалась, раз десять за год, наверное наизусть помнила ..... И не думала здесь найти. Вот спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо
как открыть торент? как вообще качать ничего не пойму!!! нажимаю "скачать" открывается окно загрузок а там ничего не происходит в графе скорость ?/? HELP ME!!! P.S.неужели это я такой дубовый!?!
Хотя с детства люблю фантастику и много читал, этот автор мне в руки не попадался, очень интересное произведение хотелось бы услышать всё, что он написал.
Битрейт указан 128, но качество не выше 32. Чтение хорошее, но урезанный битрейт заставляет скривиться.
Женя555, если вы подскажете как можно оцифровать старую осыпающую магнитную пленку в домашних условиях с доведением звучания до хрустального звона, вам многие энтузиасты скажут преогромное СПАСИБО.
Так что не кривитесь, это не обрезанный битрейт, это плохое качество исходного материала. П.с. В следующий раз не поленитесь, скачайте фрагмент и оцените звучания.
Olvik прошу прощения, я просто высказал свое мнение о качестве, и никого не хотел обидеть. Как раз для того что бы перед скачивание другие послушали, как вы предлагаете, фрагмент и решили стоит ли качать все. Может надо указать на качество оригинала в описании. А то видя битрейт 128 подразумевается качественный звук. Лично я, для уменьшения объема заливки в телефон, книги конвертирую все на 64. На качестве речи это не сказывается, при хорошем источнике, и считаю этого достаточно. А осыпавшуюся ленту, конечно уже ни каким битрейтом не вернуть.
За раздачу еще раз спасибо.
Может надо указать на качество оригинала в описании
Наверно действительно стоит (может как-нибудь займусь) Мне казалось Издательство: "Нигде не купишь", довольный раскрученный "бренд" (ему уже не один год). И что все понимают, что это оцифровки магнитных пленок, записанных для плохо видящих. Я даже картинку повесил для быстрого опознавания
Читал книгу "Бегство Земли", "Горы судьбы" и "Робинзоны космоса" очень понравились!)))) Но к сожалению не запомнил автора( в последствии очень долго искал, почти 10 лет!!!! И вот они нашлись!!!!!!