achinoam · 26-Май-08 18:15(16 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Авг-10 15:25)
Frida - The DVD 1967-2005 Год выпуска: 2005 Страна: Sweden Жанр: Pop Описание: 1. Frida Before Abba (выступления на телешоу и клипы 60х)
2. Frida During Abba (отрывки из выступлений АВВА, интервью)
3. Frida After Abba - The 80's (клипы, телешоу)
4. Frida After Abba- The 90's (отрывки из Mitt i Livet, телешоу, клипы)
5. Frida Today 2005 (Интервью 2005) Видеоматериалы снабжены комментариями самой Фриды, которые можно по желанию выключить.
Есть субтитры: шведский, английский, французский, испанский, португальский. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Я по-человечески завидую всем, кто впервые откроет для себя этот DVD. Лично я впервые посмотрела его в конце 2007 года и до сих пор хожу под впечатлением Однозначный must see!
marksmusic
Это, видать, шоу Оливии Ньютон-Джон... у меня на вхс есть
Ничего не знаю о том, чтоб оно официально выпускалось в двд-качестве. А передача аббалденная, если кто что знает, присоединяюсь к вопросу...
set61
Тоже могу и тоже не буду.
У меня нет ни малейшего желания напрягаться и сканировать обложку ради человека, не утрудившего себя даже словом "пожалуйста", про "спасибо" за релиз я уже молчу.
set61
Тоже могу и тоже не буду.
У меня нет ни малейшего желания напрягаться и сканировать обложку ...
Это главная мысль в Вашем ответе, а все остальное "шелуха"!
Что касается хорошего тона, то хорошим тоном считается выкладывание сканов обложки и диска в раздачах DVD!
set61
Благодарность - самый мощный и, пожалуй, единственный стимул делать раздачи. Чуть больше внимания и уважения, особенно с учетом, что вы общаетесь с девушкой Тогда все будут довольны.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот замечательный диск. Знают ли уважаемые знатоки творчества Фриды, существует ли в природе видео на песню Alla Mina Bästa År? или живое исполнение этой песни?
кажется ее исполняет Фрида и Мария Фридрикссон. то что на ютубе, к сожалению подборка фотографий и не более.
olblackcat сегодня вернулась и подскажет, что официального видео Alla mina bästa år нет, как нет и "живой" версии. Эту песню действительно исполняют Фрида и Мари, кроме того, существует множество ее ремиксов. На один из ремиксов моя хорошая знакомая Бонни создала замечательное фанатское видео, которое можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=akZ9EkvAIio Просто к слову скажу, что "живьем" Фрида и Мари пели What A Wonderful World и Änglamark. Послушать можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=242-44Yf82M http://www.youtube.com/watch?v=h6-Rs9bCTQk
Это, видать, шоу Оливии Ньютон-Джон... у меня на вхс есть
Ничего не знаю о том, чтоб оно официально выпускалось в двд-качестве.
А передача аббалденная, если кто что знает, присоединяюсь к вопросу...
Есть avi-шка Оливии. Передача полностью. Выкладывать?
olblackcat
Очень наглядно и удобно для поиска! "Неожиданное" дополнение к Вашему списку: olblackcat - Frida - mitt i livet [1996 г., Documentary, TVRip]
- здесь размер 649 МВ, меньше чем на DVD 2,47 GB, и одним файлом MPEG, что для многих пользователей имеет существенное значение. Мне кажется, уважаемые achinoam и olblackcat, что "в воздухе витает" идея создания отдельного форума на torrents*ru"The ABBA Story" - история великой группы, её дискография, сольные проекты (до и после), личная судьба каждого из них.
Если там будут хотя бы ссылки на Ваши и другие "сообщения", это будет очень удобно для поиска. А как это будет интересно смотреться на одном форуме! Просто набрав в поиске "ABBA", можно потеряться в 233 форумах.
Даже тот список дискографий, который создан на torrents*ru - алфавитный для всего раздела. Может обратиться к модераторам?
debug-z61
прекрасная идея! Хотя я не представляю себе как это все можно реализовать... Ведь столько всего есть: и аудио, и видео, и документалки, и интервью, и книги... Книги все просто замечательные, но я не представляю сколько потребуется времени, чтобы отсканировать тот же Tribute to Frida Спасибо, что напомнили о моей раздаче Как я могла ее пропустить?
debug-z61
прекрасная идея! Хотя я не представляю себе как это все можно реализовать... Ведь столько всего есть: и аудио, и видео, и документалки, и интервью, и книги... Книги ведь прекрасные, но я не представляю сколько потребуется времени, чтобы отсканировать тот же Tribute to Frida
Возможен следующий план реализации проекта "The ABBA Story" 1. создание отдельного форума "The ABBA Story"
2. хотя бы упоминание о каком-то существующем материале в разном виде: "и аудио, и видео, и документалки, и интервью, и книги..."
3. если материал есть на torrents*ru - ссылка
4. + 5. + 6. - систематизация (возможно дублирование), обсуждение, изменения
7. по-возможности (время, техника) - дальнейшие "сообщения" на torrents*ru и ссылки на них в форуме "The ABBA Story" Главная идея проекта "The ABBA Story" - собрать на одном форуме всю информации о существующих материалах: "и аудио, и видео, и документалки, и интервью, и книги...", которые есть "в природе" и есть на torrents*ru, координировать поиск этих материалов, согласовывать и планировать их размещение на torrents*ru По ходу смотреть, что будет получаться - удобно ли, не громоздко ли? Надо согласовать, кто будут координаторами проекта "The ABBA Story" для координации действий активных участников проекта. Возможная проблема - проект комплексный, затрагивает многие разделы torrents*ru, где разные модераторы и разные правила "сообщений" (те же книги, например) На мой взгляд, на данный момент самые важные пункты 1, 2, 3 - дальше будет видно.
Уважаемый debug-z61, даже и говорить излишне, как импонирует мне Ваша идея.
Очень, очень нужно систематизировать материал!
Я собрала по возможности дискографии. Но видео! Его же море. Прекрасная мысль! Внесла бы посильную лепту. Кстати, вряд ли будут большие проблемы с технической стороной... Есть же подразделы, посвященные актерам, я натыкалась. Так почему бы и не аббачки?
freediver1208
Гражданин хороший, незачем так кричать.
Не стоит включать капслок и ставить такое количество восклицательных знаков.
Особенно в столь малоосмысленных сообщениях.