pambook · 22-Апр-08 12:10(16 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-09 01:55)
Таинственный остров Год выпуска: 1989 Автор: Жюль Верн Исполнитель: Евгений Киндинов,Всеволод Ларионов,Вячеслав Невинный,Лев Дуров и др. Жанр: Классика приключенческого жанра Издательство: Неизвестно Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 кБит/с ,44.1 ,стерео Описание: Во времена гражданской войны в США пятеро смельчаков-северян спасаются от плена на воздушном шаре. Страшная буря выбрасывает их на берег необитаемого острова. Отвага и таланты новых поселенцев острова помогают им обустроить свою жизнь, не испытывая нужды ни в еде, ни в одежде, ни в тепле и уюте. Мирное пребывание `робинзонов` на острове нарушает угроза нападения пиратов, но какая-то таинственная сила помогает им в самых сложных ситуациях. Доп. информация: Инсценировка - Людмила Поликовская.
Режиссёр - Надежда Киселёва.
Редактор - Майя Крючкова.
Композитор - Владимир Романычев. Песни на стихи Николая Заболоцкого, Роберта Фроста, Надежды Дербановской. В записи принимал участие ансамбль "Кукуруза".
Исполнители:
Сайрус Смит - Евгений Киндинов
Спилет - Всеволод Ларионов
Пенкроф - Вячеслав Невинный
Герберт - Алексей Блохин
Наб - Александр Леньков
Топ - Людмила Шкаликова
Айртон - Лев Дуров
Капитан Гарвей - Лев Любецкий
Немо - Валентин Никулин
в эпизодах - артисты московских театров. Поют Валентин Никулин и Всеволод Абдулов.
спасибо. вот послушаю, и оживут воспоминания далекого детства, старая книга с растровыми картинками и вся та моя жизнь на таинственном острове.. спасибо еще раз.
Э-э-э. Даже и не знаю. Саказать спасибо - мало. Большое спасибо ... тоже мало. Огромное спасибо ... в общем тоже не много. Исполать тебе, о Великий ... не ... это перебор, пожалуй.
Короче, Респект тебе Pambook за обалденную раздачу. Давно искал этот аудиоспектакль, а он ить туточки лежит.
Какая гениальная музыка в конце спектакля, композитор Владимир Романычев. Я даже думал, что взята откуда-то из заграничных источников (как это бывало). Куда там Пинк Флойд и прочим зарубежным лабухам. Где бы найти саундтрек этой мелодии? Правда качал я спектакль не отсюда, а из сборник Золотой жук, Оцеола, Таинственный остров. Им тоже большое спасибо.
Dorest
Это АУДИОСПЕКТАКЛЬ, а не КНИГА, то есть, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПОСТАНОВКА, что, зачастую, идёт на пользу самому произведению, - интересно, динамично, многоголосо, эмоционально и т.д.
Здравствуйте, Pambook! Вам пишет Титова Анна из Торжка. Спасибо вам за раздачу! Очень люблю радиоспектакли Жюля Верна. Если у вас что-нибудь ещё есть, какие-нибудь ещё спектакли по его романам, пожалуйста, выложите. Это для меня будет лучшим подарком на новый год и день рождения, который будет четвёртого января.