Даце · 31-Мар-07 02:59(17 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Май-07 10:15)
Глаз тигра / Kaal Релиз группы: Год выпуска: 2005 Жанр: Приключения / Мистика Страна: Индия Продолжительность: 02:06:05 Режиссер: Сохам Шах В ролях: Аджай Девган, Вивек Оберой, Лара Датта, Джон Абрахам, Шахрукх Кхан Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: Загадочные смерти двух британцев в национальном парке Орбит заставляют корреспондентов журнала "Нэшнл Джиогрэфик" Крита Тхапара (Джон Абрахам) и Рию (Эша Деол) взяться за расследование таинственных случаев. Слухи утверждают, что людей съел тигр-людоед. В диких джунглях они сталкиваются с четверкой туристов, которая сбилась с пути во время уик-энда. Невольно две разные группы людей очутились на одной дороге и разделяют одно опасение - воздух вокруг джунглей живой. Начинается путешествие, полное опасностей, паники и травм, потому что смерть витает в воздухе... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: Video Bitrate: 1165 kb/s; Frame Size...: 528x224 (2.36:1) [=33:14] Аудио: Audio Bitrate: 384 kb/s (6 ch) CBR Скриншоты:
Ну очень медленно, с огромными перерывами по нулям.
Застопорилось все.
ПОЖАЛУЙСТА ПОРАЗДАВАЙТЕ!
Сам обещаю подержать, как солью. А теперь вообще трекер незарегистрирован
80% и все
ПОЖАЛУЙСТА!
Вроде по статистике народ качат.
А у меня все стоит вообще.
80,2 и все
может быть если не сложно еще кто-нибудь побольше пораздавайте пожалуйста. Вижу что раздают, но видимо не с прямыми соединениями ЖДУ и надеюсь докачать
Спасибо за фильм!!!
Интересный индийский "ужастик" )))) Для любителей игры ШакРукх Хана-он в фильме не снимается, участвует только в клипе в начале фильма!
Вот спасибо... наконец то я нашла этот фильм!!!
А то снялась в своё время в танцульках индийских, теперь ищу эти фильмы, только пока этот нашла...:(( а остальные даже названия не знаю...:((
Спасибо за фильм!!!
Интересный индийский "ужастик" )))) Для любителей игры ШакРукх Хана-он в фильме не снимается, участвует только в клипе в начале фильма!
ну ура. а то уж было подумала что он в такой фигне снялся
После этого фильма многие из моей компании заметили что Джон Абрахам готовый Принц Персии, что по внешности что по характеру игры. Фильм интерсный, необычный, сказала бы.
мужественно посмотрела 2 часа, не перематывая. редкостная чушь. с самого начала герои так бесят, что только и мечтаешь, чтоб ими поскорее занялись тигры (которых в фильме практически нет)