Gn0m · 30-Янв-07 03:29(18 лет 1 месяц назад, ред. 15-Апр-07 09:23)
Washington Wizards vs Philadelphia 76ers Год выпуска: April 16, 2003 Вид спорта: Баскетбол Участники: Michael Jordan vs Allen Iverson Продолжительность: 1:36:20 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание:Последняя игра в карьере великого Майкла , более подробно ТУТ Скрины: Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 320x240 (1.33:1), 1389 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 160.00 kbps avg Поменял торрент файл, качайте новый, может пойдёт раздача тогда!
В том, что не качается... Остановилось на 81,2%. А при постановке на скачивание вообще не качалось. На данный момент не качается вовсе. Буду признателен за помощь в раздаче.
В том, что не качается... Остановилось на 81,2%. А при постановке на скачивание вообще не качалось. На данный момент не качается вовсе. Буду признателен за помощь в раздаче.
Пытаюсь с этим разобратся(я не могу понять либо это провайдер шалит либо я), уже написал Italy чтобы помог с раздачей, надеюсь откликнется! ЗЫ Ночью должна быть хорошая скорость!
Буду держать скока надо будет, так что не переживай! Поменял так как вообше нераздовалось!
Если и так не будет раздовать, то я уже незнаю что такое с этой раздачей, я уже и проги менял, ставил BitComet, uTorrent, Azureus и всё равно нераздовало!
Uploaders - Группа, специализирующиеся на нарушение правила торрентс.ру, пункт 3.4 ( раздающие более 20 раздач одновременно или по совокупности) Для этого надо иметь широкий канал на отдачу и разрешение админа puerto.
а этот матч с самого начала? ну тоесть есть в нём перед матчем как Джордана выкатили на телеге и очень долго ему хлопали и матч долго не начинался потомучто ему всё хлопали и хлопали а он всё махал руками и говорил спасибо. Матч сам по мебе скушный и из-за начала его стоит качать
Прощание звезды, прощание легенды с баскетболом. Он уходит из баскетбола, но он навсегда останеться в нашей памяти и в наших сердцах. Майкл, я снимаю перед Вами шляпу, Вы действительно великий игрок.