shanti_kz
Спасибо за исправление. Я все равно не знал русского названия. Смотрел фильм на немецком, назывался он так "3 engel für charlie" что дословно на русском означает "3 ангела для чарли". Поэтому не написал....
Ох... я Барракуду отсюда искала с год наверное. Спасибо, что выложили! Я буду качать только ее, но если с этим кусочком можно присоединиться к раздаче, то я буду тут.
Ребят, просьба огромнейшая!!!!!.....подскажите кто знает, как называется песня и Ангелов, которая играет ближе к концу фильма, как таз сразу как они приплыли на остров и там ещё тип такой в очках танцевал перед такой большой бандурой с калонками....(он ещё колу через трубочку пил...=))))))....)....просто я уде год ищю эту песню, всё немогу найти......она мне очень сильно нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!1....заранее спасибо....=)
Ребят, просьба огромнейшая!!!!!.....подскажите кто знает, как называется песня и Ангелов, которая играет ближе к концу фильма, как таз сразу как они приплыли на остров и там ещё тип такой в очках танцевал перед такой большой бандурой с калонками....(он ещё колу через трубочку пил...=))))))....)....просто я уде год ищю эту песню, всё немогу найти......она мне очень сильно нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!1....заранее спасибо....=)
Спасбо Дантуин!
Автору огромный минус, не все комазиции присутствуют, а те что есть в основном самые шлаковые, в общем не качать ни в коем случае, только зря потратите 150 метров.
а как называется та песня когда мужик стрелял в рыжую но попал в стекло и она выпала с окна? та песня перед самым эпизодом играла, мужик еще пританцовывал и снял пиджак=))
а как называется та песня когда мужик стрелял в рыжую но попал в стекло и она выпала с окна? та песня перед самым эпизодом играла, мужик еще пританцовывал и снял пиджак=))
Dantooine gangster07 prick1e
Че ? Тормозим товарищи.Можно только поражаться вашей осведомленностью. Я здесь оригинал выложил который за деньги купил.Отсюда http://www.amazon.de/Engel-f%C3%BCr-Charlie-Charlies-Angels/dp/B00004ZBMT Так что не надо здесь минусами раскидываться. А сразу все притенении сюда http://www.sonymusic.de/ Диск содержит только те песни которые я выложил. И ни каких дополнительных песен там не было и не будет.
Меня интересует момент,когда Натали разговаривает по телефону и открывает дверь БосЛи,а Вествуд кидает топор и машет рукой...вроде как переработанная тема The prodigy,но в саундтреке нет...=(
Undland писал(а):
кто знает песню когда Нокс танцует и садится на шпагат, жестокая такая композиция!
Она здесь есть: Marvin Gaye - Got to Give It Up, Pt. 1
Тут просто OST, а Score в сети найти просто нереально тяжело было. Но нашел, если научусь делать раздачи, выложу.
Написал всю музыку Edward Shearmur Тут выложил альбом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3022448
Pharoahe Monch - Simon Says песня в конце фильма, где парень включает бумбокс и танцует
только что нашел случайно
до этого искал с самого просмотра фильма...
mongobongo
Извини
Просто нигде не написано что это OST, по-этому я и подумал что это просто сборник в котором нету некоторых интересных композиций. gavryska
А почитать тему сначала не судьба ? Спрашивали уже за эту песню
Ооооооооооооооооооо-о-ох, как много времени стекло нефритовыми "матричными каплями" по лобовому стеклу "Нынешнего" с последнего здесь коммента.. СПАСИБО сидам, автору - поклон!