Уважаемый Ultravioletik, спасибо Вам огромное за безценный материал!
Я раньше думал, что немного понимаю, что происходит вокруг, теперь знаю, что я был полный ноль. Много времени проводил у зомбоящика, иногда почитывал всяких либерастов, псевдо-демократов, великих "мыслителей" (типа стукача солженицына), политоулохов, ученых экономистов, и прочую продажную шушеру, которых на всю страну тиражируют и вещают антинародные СМИ для оболванивания населения. Я конечно догадывался, что по телеку, радио, газетах и даже в Инете всякие "независимые" СМИ чёт не то гонят, но не подозревал в каких масштабах.
Товарищи, это надо смотреть всем!
Открывает глаза на происходящее в мире, все встает на свои места.
Перед просмотром Зазнобина желательно наверное посмотреть Петрова, вернее нескольких первых лекций Петрова, где он рассказывает о базовых понятиях КОБ. Остальные лекции Петрова смотреть не очень интересно, там много воды, да и заметно что Петров не сильно петрит в теории, либо тщательно скрывает свои знания
Ефимова желательно посмотреть, лекций у него не много, но все по делу.
Еще желательно посмотреть фильмы: "Хозяева денег", "дух времени",
"деньги пирамида долгов", где описывается история развития мировой ростовщической
кредитно финансовой системы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=106181
Петров как-то поверхностно про это рассказывает, и у Зазнобина в лекциях как-то не очень подробно про это.
А вообще, согласен, надо читать работы ВП СССР, там многие вещи очень досконально описаны, но надо извилинами шевелить.