NoOneIsThere · 29-Окт-08 19:40(16 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Окт-08 19:50)
Юрий Антонов - Крыша дома твоего Жанр: Rock Год выпуска диска: 1983 Производитель диска: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 40:50 Трэклист:
01 Жизнь
02 Вот как бывает
03 Море
04 Зеркало
05 Я вспоминаю
06 Двадцать лет спустя
07 Не забывай
08 Анастасия
09 Золотая лестница
10 Дорога к морю
11 Крыша дома твоего Доп. информация:
- Класс состояния винила: VG
- Устройство воспроизведения:Technics SL-1500 + Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: Kora 3T
- АЦП: SB Creative Audigy 2
- Программа: MAGIX Audio Cleaning Lab 14 P.S. Vinyl Rip 24Bit/48kHz, никаких дополнительных обработок не производилось.
Н-да, действительно головка 440MLa крута, как пишут. Верха у нее и вправду чумовые!
Интересно как она с моим pro-ject debut III споется.
440ML без (а) была лучше, хотя эта на свои 150-160$ играет нормально, может немного суховато, но зато прослеживание на всех дорожках отличное. Работает лучше с легкими тонармами, поэтому с pro-ject будет нормально, во всяком случае лучше чем родные К4 или К6
На более тяжелых (реговских RB250-300) тонармах играла немного хуже чем на Техниксе, поэтому на основной системе у меня стоит Goldring 1042
Огромное спасибо за Антонова, качество данного рипа просто завораживает. Детальность и разделение по каналам на высоте!!! Если возможно сделайте пожалуйста Антонова "Поверь в мечту".
Огромное спасибо за Антонова, качество данного рипа просто завораживает. Детальность и разделение по каналам на высоте!!! Если возможно сделайте пожалуйста Антонова "Поверь в мечту".
Спасибо за релиз. А теперь вопрос - почему Exact Audio Copy отказывается переводить в .wav и пишет, что «Выбранный файл не является стандартным WAV-файлом! EAC обрабатывает только несжатые файлы WAV стерео с частотой дискретизации 44,1 кГц»?
Спасибо за релиз. А теперь вопрос - почему Exact Audio Copy отказывается переводить в .wav и пишет, что «Выбранный файл не является стандартным WAV-файлом! EAC обрабатывает только несжатые файлы WAV стерео с частотой дискретизации 44,1 кГц»?
Здорово! Классный рип. Спасибо! И за Севастопольский вальс особо!
Вопрос можно по технологии? Почему рипали в 24 на 48, а не в 24 на 96? Сравнивать пробовали?
Здорово! Классный рип. Спасибо! И за Севастопольский вальс особо!
Вопрос можно по технологии? Почему рипали в 24 на 48, а не в 24 на 96? Сравнивать пробовали?
да, сравнивал...разница незначительна, на уровне нюансов...поэтому по соотношению размер/качество, больше склоняюсь к 24/48
Да, наверное, для мелодьевского винила тоже на 48 буду смотреть. А вот по разрядности точно уже пришел к мнению, что 20 разрядов хватает за глаза - воздух такой же, как при более мелком делении амплитуды - но это понятно почему. Да вот только карт на 20 почему то нет, а обрезать программно - чем только не пробовал - звуку худшеет.
Спасибо за диск!
Но есть маленькое "но". Как не пытался, так и не смог записать на диск. Ни EAC, ни Nero, ни Burrrn, ничто не помогло. Смысл внесения r8brain я так и не понял. Прошу помощи. Хочу слушать CD в машине!
Спасибо за диск!
Но есть маленькое "но". Как не пытался, так и не смог записать на диск. Ни EAC, ни Nero, ни Burrrn, ничто не помогло. Смысл внесения r8brain я так и не понял. Прошу помощи. Хочу слушать CD в машине!
Разжать .ape в .wav. С помощью программы Voxengo r8brain переконвертировать .wav из 24 bit/48 kHz в 16 bit/44.1 kHz и записать на CD.
А о целесообразности 16/44 не встает вопрос? Переливайте сразу в mр3. А что? В десять раз больше места съэкономите..
Юмор! Понимаю! Lossless качаю исключительно для того, чтобы записать на болванку и слушать в авто. С удовольствием бы качал iso или другие образы, но каждый норовит mp3 предложить, места съэкономить.
NoOneIsThere
Конечно Огромное спасибо за отличный рип но ещё большее спасибо за прогу r8brain - её то мне для полного счастья и не хватало.Всех с наступающим
Релиз отличный. Спасибо. Отрадно "услышать" и Kora3T. И всё-таки есть вопрос: почему же не 24/96. Этот вопрос не праздный. Чтобы услышать всю прелесть нормальной оцифровки я использую прогу AudioDVDCreator, которая позволяет записывать звук на болванку двд в 24/96 и слушаю через обычный двд плеер с внешним ЦАПом 24/96. Может лучше выкладвать 24/96, а кто захочет "переделает" в 24/48 или 16/44,1 - благо автор прогу соответствующую выложил?
Потому что это делалось еще на карте Creative Audigy 2 и 96 для нее было многовато, а 48 родная частота...пробовал делать 24/96 на E-MU 1212m, вокал и бас уже не так душевно и эмоцианльно передаюЦЦа...есть небольшое преимущество в четкости и прозрачности, но это не так принципиально, как подача музыки вцелом...поэмому и не меняю