DVD TIME · 18-Окт-07 06:34(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Окт-07 15:39)
фильм Карлоса Сауры: "КАРМЕН" - "CARMEN" Оригинальное название:"CARMEN" Год выпуска:6 мая 1983 Страна:Испания Distributed by:"Emiliano Piedra" Жанр:драма, мюзикл Цвет:цветной Продолжительность:102 мин Language:Испанский Субтитры:Русские (2) + 5 языков Перевод субтитров-1:mea Ork Перевод субтитров-2:subtitry.ru Синхронизация рус. субтитров и релиз DVD:Mister-X Режиссер:Карлос Саура В ролях:Антонио Гадес, Лаура дель Соль, Пако Де Лусиа, Пепа Флорес, Кристина Ойос, Хуан Антонио Хименес, Хосе Йепес, Себастиан Морено Описание:Хореограф (Гадес), готовящий сценическую постановку оперы Бизе, очарован реальной Кармен (Дель Соль), которую он взял на заглавную роль. Фильм поставлен по мотивам одноименной новеллы Просперо Мериме и оперы Бизе. Картина исключительной силы, поэтическое слияние искусства кино и балета. Золотая ветвь МКФ в Канне. Сюжет и хореография Карлоса Сауры и Антонио Гадеса. (М. Иванов) Доп. информация:Кармен - литературный персонаж одноименной новеллы Проспера Мериме (1845 год). Это женщина с неукротимым, сильным характером, одержимая буйной страстью, заставляющая мужчин идти на все ради нее. Со временем это имя стало нарицательным.
В 1874 году композитор Жорж Бизе написал одноименное музыкальное произведение в четырех действиях, которое стало вершиной оперного реализма XIX века (премьера состоялась в Париже 3 марта 1875 года) User Comments:Carmen reclaimed for Spain, but not for the 20th century (IMDB) User Rating:7.5/10 (674 votes) (IMDB) Награды:Nominated for Oscar. Another 9 wins & 6 nominations Kinowelt - "Arthaus Collection" ВНИМАНИЕ! Информация о файле: Видеостандарт: PAL Формат: Широкоэкранний 16:9 Качество: DVDR Размер: 4.07 Gb Menu: Оригинальное Звуковая дорожка: Испанская Субтитры: Английские, Немецкие, Итальянские, Нидерландские, Русские-1, Шведские, Русские-2
DVDInfo
Title:
Size: 4.07 Gb ( 4 266 166 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:10+00:00:15+00:00:23
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_02 :
Play Length: 00:02:40
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 01:37:04
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Deutsch
Italiano
Nederlands
Russian
Svenska
Russian
СКРИНШОТЫ ================================ Title (disc label): DISK DVD Type: DVD5 Disk size: 4.07 Gb ( 4 266 166 KBytes ) Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Play length: 01:37:04 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Audio: Espanol (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English, Deutsch, Italiano, Nederlands, Russian-1, Svenska, Russian-2
=================================
Естественно испанский, сам фильм испанский! Тока я думаю, что есть такие фильмы, которых просто необходимо смотреть в оригинале с субтитрами и эта работа - "Кармен" Карлоса Сауры именно такая! В фильме текста очень мало, все выражено в танце! Во вторых, зачем давать адрес магазина!? Так идите и купите! Тут трекер, где народ свободно обменивается файлами, не у всех есть возможность дойти до Озона (здесь тусует народ со всего мира) и предлагает друг другу диски своей коллекции! Заинтересовались, качайте на здоровья, а если не устраивает, прошли мимо..., где проблема!? Зачем своим "нет", "зачем" свои личные потребности навязывать всему миру! Разрешите каждому самому решить, что качать! Особо учитывая, что Кармен здесь в формате DVD не раздавался, тока рип и тоже с субтитрами и скачали 237 раз! И еще, может Вы и не заметили и не знайте, очень много народа просит, чтобы в диске присутствовали кроме русских субтитров, английские и другие, так вот в этом релизе полный комплект (5), чего нету в Озоне! Ну а по поводу, что Вы упомянули "был сборник Сауры 5 в 1", то Вы, sorry, но ошиблись разделом, здесь DVD!
Абсолютно согласен с Вами,что сущность этого фильма в танцах и язык не имеет значения.
Фильм-просто шедевр.Я был потрясён необыкновенной красотой и глубиной этого фильма.Спасибо огромное.
Единственный фильм не имеющий диалогов - Бал.
Относительно Кармен - надеюсь через недлельку вернется моя лицензия из пластмассовой коробки. Если есть интерес стучите в ПМ - выложу на ФТП Всего доброго
Black-Devil
Спасибо за релиз !просьба . выложи пожалуйста русскую дорогу у меня этот фильм от критерион хочется попробовать её прикрутить . хотя раньше этим не занимался.Спасибо.
Спасибо.Очень люблю этот фильм.Но вот на скринах изображение вытянутое. Кто скачал скажите пожалуйста, как с изображением.А то мне с моей скоростью такой объем скачать будет нелегко. Жалко, если разочаруюсь.
olsa
На скринах изображение вытянуто потому, что картинка 16:9 анаморф. При просмотре все будет в порядке. Автору релиза респект, всем критикам рекомендуется прочитать правила именно этого раздела, где явно прописано, что здесь в этом разделе приветсвуются релизы с оригинальным звуком и русскими сабами. Если у кого-то из критиков есть возможность выложить русскую лицензию, милости просим повтором не будет. Будут два релиза с возможностью выбора у качающих. Хотя мое ИМХО артхауз более, чем любой другой жанр теряет при дубляже.
Спасибо большое за качественный релиз, все чудесно. Однако - английских субтитров там нет по какой-то странной причине! Это так и должно быть, или где? И можно ли их как-то добавить?
Прочитал Вашу дискуссию и понял, что это то, что мне надо. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Хорошее изображение. Хороший звук. УРА! УРА! УРА!
Я нашел этот фильм!
есть у меня этот фильм на диске ДВД- переписала на винт, скачала торрент файл из этой ветки - думала помочь с раздачей - но видимо различия есть у моей версии с описанной в торренте - становится не в раздачу а на закачку - может научите что надо сделать?
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
спасибо что вы есть, ччччччмооооооооок!! У меня был он на кассете, но затерялся-ребята вы чудо!!
Потрясающий фильм! Был на кассете, но кассета куда-то "ушла, не сказав "до свиданья". . .
Искала-искала этот фильм и, наконец, нашла! Огромное спасибо!!!