KIRILL · 03-Мар-08 23:12(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Аквариум на Рок-фестивале в Тбилиси Год выпуска: 1980 Жанр: Отечественный рок Продолжительность: 00:08:01 В ролях: Б.Гребенщиков и группа "Аквариум" Описание: Запись с легендарного Рок-фестиваля в Тбилиси (цирк города Гори).
Качество, конечно, очень уж сомнительное, но зато сама видеозапись - истинный раритет.
Обратите внимание, на интервью в середине видео - "какие мы были..." ) Видео: XVID 320x239 29.97fps 545Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio 22050Hz mono 64Kbps [Audio 1]
Вся плееры отказываются делать скриншоты с этой записи. Поверьте, качество здесь никуда не годится, но для истинных поклонников раритетных записей, это может представлять интерес.
и правильно делаете, что не верите (с)
...добавил скрины в заглавный пост...
а вообще avi и вправду странная - mplayerc при попытке сделать скрин просто закрывается...но у нас есть и другие плеера!!! Если что-то играет, значит это можно и заскринить!
ksr123 писал(а):
По ТВ я смотрю разве что футбол..
я и футбол не смотрю, вообще ничего не смотрю... но что такое ТВ и что там показывали ещё помню
вот где бы вот етого дела намутить - финского? фины вообще, мало того что пляшут летку-енку, они ж ещё периодически принимаются снимать радикальные раритеты в стране советов. я вот, уж который год всё пускаю слюни на этот загадочный фильм "давай рокэнролл", где точно должен быть ноль с "болтами" и "доктором хэйдером" (кстати вот ещё интересно - а все ли помнят кто таков был этот легендарный докторишка?)). или он не финский - фильм этот, или мож бундесовый?! сто пуд я помню как-то скляр в какой-то из своих радио-телег обмолвился, что у него имеется этот кин на кассете. его чтоль попытаться, в самом деле, отловить на просторах тернета и посулить "большое человеческое спасибо" - только чтоб уже оцифровал и выложил, паразит такой...))