raduga61 · 29-Окт-08 19:55(17 лет 1 месяц назад, ред. 31-Окт-08 18:26)
Посланник утренней звезды Христос и его учение в свете учения шамбалы Год выпуска: 2004 Автор: Лариса Дмитриева Жанр: Эзотерическая философия Язык: Русский Издательство: Москва "Бежан" Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Названия книг:
I. Введение. 477стр. ISBN 9975-9538-0-8
II. Вечер и Ночь накануне, Распятия День и Воскресение. 867 стр. ISBN 902747-01-5
III. Вы от мира сего. Мир сей - Астральный. 864 стр ISBN 5-902747-01-5
IV. Отвергнись от себя. 578 стр. ISBN 9975-9538-5-9
V. Вы от мира сего. Мир сей, Ментальный, - мир человеческий. Ступень к "не сему Миру". 712 стр. ISBN 5-89824-010-1
VI. Огонь пришел Я низвести на Землю... 720 стр. ISBN 5-901407-15-6
VII. О перевоплощении. Кем был в прошлой жизни Иоанн Креститель? 681стр. ISBN 5-89824-019-5
Описание:
Впервые за всю историю Христианства мы имеем возможность рассмотреть Евангельские заветы, притчи, изречения Иисуса Христа в свете Сокровенного Учения Шамбалы - в синтезе тех его Глав, которые известны как законы Кармы и Перевоплощения, Космогенезис и Антропогенезис `Тайной Доктрины` (переданной Еленой Блаватской), Огненной Йоги (Агни Йоги), или Учения Живой Этики (переданного Еленой Рерих) и некоторых открытий современной науки. В результате мы видим единство Учения Христа с Тайной Доктриной Учителей Шамбалы, и перед нами из Его простых слов разворачивается грандиозная космическая формула Человека планеты Земля, вступающего в совершенно Новую Эру - Эпоху Огня, Эпоху сотрудничества с психической энергией, сотрудничества рассудка и сердца. Автор считает, что книги, несмотря на то, что создавались как учебники, не могут иметь возрастного или какого-либо другого ограничения. Древняя Мудрость непреходяща, и ее глубина беспредельна. Книги написаны простым, ярким и образным языком.
читаю и очень нравится =)) Спасибо огромное))
У тебя нет случайно ещё трилогии Ларисы Дмитриевой "Тайная доктрина Елены Блаватской в некоторых понятиях и символах"?
А то у меня только 3-я книга есть(
Пожалуйста,встаньте на раздачу.Очень хочется скачать эту серию книг.Заранее благодарна. raduga61
Пожалуйста,встаньте на раздачу.Очень хочется скачать эту серию книг.Заранее благодарна.
Христос не может быть "в свете учения шамбалы", поскольку Он есть истинный Бог и жизнь вечная.
Он есть "тайна", ставшая явной. Он - живой Бог, следовательно, Его этика - самая живая. Творец видимого и невидимого миров говорит во Христе! Что может быть светлей?
Позанайте Христову истину, и она сделает вас свободными1
бред....смешали христианство с язычеством....нет НИКАКОЙ шамбалы в христианстве,да и негативное отношение христианской церкви к блаватским и рерихам тож известно
У меня есть три ее книги. Читая первые две, не раз испытывал жгучие желание выбросить их в окно, а третью так и не осилил. Но самое интересное в этих книгах то, что среди тысячи страниц поступорожнего бреда, нет нет да и попадались такие перлы, за которые мне хочется расцеловать этой женщине руки. Читая, держите свой разум открытым от каких бы то ни было предубеждений. Если вы считете
водолаз07 писал(а):
Позанайте Христову истину, и она сделает вас свободными1
могу сказать только одно - все религии создавались для того, чтобы сделать из свободного человека раба, а христианство в этом отношении преуспела больше других.
Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «тот, кто приносит рассвет», в русском переводе Библии — Денница) в христианстве — падший ангел, отождествляемый с Дьяволом. Первое упоминание Люцифера встречается в Книге Исайи, написанной на древнееврейском. Здесь династия вавилонских царей сравнивается с падшим ангелом, благодаря чему читатель узнаёт историю о том, как один из серафимов возжелал власти, равной Богу, и был за это низвергнут с небес. В оригинале употреблено еврейское слово «хейлель» «утренняя звезда», «денница».
Материал из Википедии.
57628348Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «тот, кто приносит рассвет», в русском переводе Библии — Денница) в христианстве — падший ангел, отождествляемый с Дьяволом. Первое упоминание Люцифера встречается в Книге Исайи, написанной на древнееврейском. Здесь династия вавилонских царей сравнивается с падшим ангелом, благодаря чему читатель узнаёт историю о том, как один из серафимов возжелал власти, равной Богу, и был за это низвергнут с небес. В оригинале употреблено еврейское слово «хейлель» «утренняя звезда», «денница».
Материал из Википедии.
Под утренними звездами в библии подразумеваются все ангелы, а не конкретный.
Госпада!
Вам не кажется что вы книгу по обложке судите? Что Вам стоит прочитать книгу? А потом прокоментировать ее, или все собрание если вам позволит ваше сознание открыть для себя истинну? Все так привыкли трындеть и палить громкие слова. А на самом то деле это всего лишь треп. Верить или не верить это Ваш выбор. Но, что вы оставите после себя? Кем вы будите после материи? Что с Вами будет в Астрале и сможите ли вы пройти так же, как истинные огненные души, когда-то? Кто Вы?
Господа! Почитайте может быть вы найдете ответы на заданные ВАМ вопросы. Всех Вам Благ!
Благодарствую за книжки. http://secretdoctrine.ru/ - сайт автора Ларисы Петровны Дмитриевой. У неё есть и другие, очень интересные (на мой взгляд), работы.