Гость · 08-Июл-07 21:57(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мою жену зовут Морис / Ma femme... s'appelle Maurice Год выпуска: 2002 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:37:31 Режиссер: Жан-Мари Пуаре /Jean-Marie Poire В ролях: Элис Эванс /Alice Evans, Режи Ласпаль /Regis Laspales, Урбен Канселье /Urbain Cancelier,
Стефани Одран /Stephane Audran, Готц Отто /Gotz Otto,Ги Маршан. Описание: Мечта Эмманюэль близка к осуществлению: наконец-то она нашла достаточно богатого мужчину, который в состоянии оплачивать все ее потребности. Однако, отправившись вместе с ним в Венецию,она узнаёт, что Жорж женат, причем именно жена распоряжается всеми его деньгами. Решив отомстить, Эмманюэль планирует рассказать Марион, жене Жоржа об их связи. Оказавшись в совершенно отчаянном положении, Жорж делает все, чтобы
помешать встрече любовницы с женой – вплоть до того, что находит соучастника для этого практически невыполнимого дела. Он просит своего знакомого Мориса изобразить из себя Марион, чтобы как следует напугать Эмманюэль. С этого и начинается серия самых комических и нелепых происшествий, тем более что после появления на "месте происшествия" Джонни – крайне ревнивого дружка Эмманюэль, Жоржу также приходится облачиться в женское платье... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x272 (2.47:1), 25 fps, XviD build 3 ~870 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Nitun
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Nitun · 15-Сен-07 15:42(спустя 2 месяца 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спосибо огромное за раздачу...Как раз в нашей Драме по мативам этой пьесы спектакль поставили ,...интересно посмотреть это произведение в интропритации фильма.
Люди а кто поет в начале фильма? Слыхал что Наталья Орейро но переслушал почти все ее песни а этой не нашол!Может кто знает как называется а то и ГУГЛИ не помогли!
Отличная комедия! Юмор — на высоте. Французы, всё-таки, не американцы, юмор у них тоньше и шутки остроумнее. Характеры героев разнообразные и очень выразительные. Одна мимика чего стоит! Сюжет динамичный от начала и до конца. Я смотрел уже несколько раз. Местами просто хохотал! Взял в коллекцию.
Однако, раньше я смотрел этот фильм на VHS и перевод был несколько иной (на мой взгляд лучше, смешнее). Но и здесь перевод вполне хорош.
Моя оценка: 9/10
Суперский фильм!! Давно искал, но не помнил названия, и методом перебора французских комедий по годам нашел на кинопоиске Фильм на уровне "Полного привода" и "Пришельцев". Да, французы умеют снимать комедии
Разъярённая любовница с бензопилой, её муж-десантник, и главный персонаж - стареющий ловелас, который хочет спасти свою шкуру от расправы со всех сторон: от жены, от её родителей, от любовницы и от мужа любовницы.
Ржач невероятный.
Как вы относитесь к назойливым бродячим торговцам и рекламщикам, к представителям всяких сект и собирателям благотворительной помощи для всяких фондов? Вот и зритель разделяет чувства создателей фильма - хорошая фигура для того, чтобы как следует её высмеять.
В итоге, фильм получился очень смешным.
Создатели высмеяли Венецию - город влюблённых, гондольеров и любовные парочки, жадных любовниц и глупых мужей, геев и трансвеститов, феминисток и евро, загрязняющие воздух автотранспорт и парковки, торговцев абстрактной живописью и знатоков подобной живописи, добропорядочных буржуа и наличку в чемодане, секс-символов и женственность - в фильме от души стебутся над всем, что показывают, от первого кадра до последнего.
Тупой и абсолютно не смешной фильм. Игра актёров ужасная, одни кривляния. Ни одного смешного момента в фильме нет. Видимо нужен мозг шимпанзе, что бы это понравилось.
Пожалуйста, встаньте на раздачу! Посоветовали этот фильм именно в этой озвучке. На трекере есть другой вариант. Но там перевод такой, что портит впечатление от фильма. Так что буду весьма признателен, если поможете скачать именно этот вариант.
Начинается как симпатичная комедия положений, а потом сваливается в тотальный абсурд
Смешно
Но все герои - куку
Финал странный
Театр абсурда
Снято бойко но не самый лучший фильм Пуаре
79503367забавно
я тут решил пересмотреть
думал скачать и вот...пустота
досадно однако
Ровным счётом - ничего удивительного: подобное встречаю, практически на всех ранних раздачах.
Бывает месяц повисит на нуле и "благополучно" удаляется.
Необъяснимая закавыка