Гость · 04-Ноя-07 16:55(18 лет 4 месяца назад, ред. 05-Ноя-07 08:50)
Lara Fabian - Un regard 9 Страна исполнителя: Канада, Бельгия Жанр: Pop Продолжительность: 01:41:28 Год выпуска: 2006 Лейбл: Polydor Описание:
Живой концерт Лары Фабиан с песнями из ее последнего альбома и другими хитами. Треклист:
01. Je t'aime
02. Les Homericains
03. J'y Crois Encore
04. Il Ne Manquait Que Toi
05. Tu Es Mon Autre
06. Si Tu N'as Pas D'amour
07. Silence
08. Speranza
09. I Guess I Loved You
10. Broken Vow
11. Humana
12. Un Ave Maria
13. Immortelle
14. Bambina
15. Tout
16. Le Tour Du Monde
17. L'homme Qui N'avait Pas De Maison
18. La Lettre
19. Papa Can You Hear Me'
20. A Piece Of Sky
21. Je Me Souviens Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3, DTS Видео кодек: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио кодек: Francais (LinearPCM, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 6 ch) Francais (DTS, 6 ch)
P.S. Для всех, кто захочет составить мне компанию - данный диск имеет региональную защиту R1 - США и Канада.
Если хотите получить диск без региональной защиты, то надо перед записью заменить все ifo и bup файлы на пропатченные c помощью DVD Decrypter . Чтобы потом поддержать при необходимости раздачу, сохраните куда-нибудь копии оригинальных (непропатченных) файлов. P.P.S. В описании раздачи ошибка - первая песня "Je T'aime". Прикреплённый файл
Snowqueen
Жанр нужно указывать на английском.
Обязательно указание точных данных для видео и аудио потока.
Выяснить их, можно при помощи программы DVDInfo Дооформите пожалуйста.
Всё остановила. Значит так: на диске имеется 2 папки:
1) "AUDIO_TS" но она почему то пустая
2) "VIDEO_TS" она весит 4.21 Гига, содержит 11 файлов. которые так мило перекочевали ко мне на комп, совершенно не капризничая (что даже очень странно для лицензии) Теперь совершенно очевидный вопрос: что со всем этим бОгаТством делать?
vadym-ka
Региональная защита не снята! Надо лечить уже на винчестере - снимать вручную защиту со всех Ifo и Bup файлов с помощью DVD Decrypter. Хотя это является обязанностью раздающего, но за "халяву" Вам надо немного заплатить своим временем :-).
THE COMPLETE PLAY-LIST OF THIS DVD SHOULDN'T BE THIS?? 01. Je T´aime
02. Les Homericains
03. J´y Crois Encore
04. Il Ne Manquait Que Toi
05. Tu Es Mon Autre
06. Si Tu N´as Pas D´amour
07. Silence
08. Speranza
09. I Guess I Loved You
10. Broken Vow
11. Humana
12. Un Ave Maria
13. Immortelle
14. Bambina
15. Tout
16. Le Tour Du Monde
17. L´homme Qui N´avait Pas De Maison
18. La Lettre
19. Papa Can You Hear Me?
20. A Piece Of Sky
21. Je Me Souviens
22. La Donna Che Vorrei
23. Le Journdal De Lara
24. Aime Karaoke
25. L´homme Qui N´avait Pas De Maison (Karaoke) ?????
IN THE LIST ARE MISSING THIS SONGS: 08. Speranza
09. I Guess I Loved You
10. Broken Vow
11. Humana 22. La Donna Che Vorrei
23. Le Journdal De Lara
24. Aime Karaoke
25. L´homme Qui N´avait Pas De Maison (Karaoke) ARE THESE VIDEOS MAKING PART OF THE DVD TOO?
08. Speranza
09. I Guess I Loved You
10. Broken Vow
11. Humana 22. La Donna Che Vorrei
23. Le Journdal De Lara
24. Aime Karaoke
25. L´homme Qui N´avait Pas De Maison (Karaoke) ARE THESE VIDEOS MAKING PART OF THE DVD TOO?
Ладно, это простительно модераторам (вряд ли они фаны Lara Fabian) , но неужели, никто не заметил, после того, как увидев концерт, ПЕСНИ не совпадают с трек листом???????????? Некоторых вообще нет!!!!!!!!
Должно быть ТАК:
01. Je t'aime 00.50
02. Les Homericains 03.05
03. J'y Crois Encore 07.24
04. Il Ne Manquait Que Toi 12.58
05. Tu Es Mon Autre 17.26
06. Si Tu N'as Pas D'amour 21.18
07. Silence 25.55
08. Speranza 29.52
09. I Guess I Loved You 33.40
10. Broken Vow 37.20
11. Humana 43.48
12. Un Ave Maria 54.20
13. Immortelle 58.20
14. Bambina 63.49
15. Tout 68.55
16. Le Tour Du Monde 72.45
17. L'homme Qui N'avait Pas De Maison 76.01
18. La Lettre 79.50
19. Papa Can You Hear Me' 89.00
20. A Piece Of Sky 92.06
21. Je Me Souviens 96.15
Ладно, это простительно модераторам (вряд ли они фаны Lara Fabian) , но неужели, никто не заметил, после того, как увидев концерт, ПЕСНИ не совпадают с трек листом???????????? Некоторых вообще нет!!!!! Спасибо, что уточнил!!!
P.S. Для всех, кто захочет составить мне компанию - данный диск имеет региональную защиту R1 - США и Канада.
Если хотите получить диск без региональной защиты, то надо перед записью заменить все ifo и bup файлы на пропатченные c помощью DVD Decrypter . Чтобы потом поддержать при необходимости раздачу, сохраните куда-нибудь копии оригинальных (непропатченных) файлов. Прикреплённый файл
Так в этом архиве (Прикреплённый файл) Вы выложили уже пропатченные файлы?
Если хотите получить диск без региональной защиты, то надо перед записью заменить все ifo и bup файлы на пропатченные c помощью DVD Decrypter . Чтобы потом поддержать при необходимости раздачу, сохраните куда-нибудь копии оригинальных (непропатченных) файлов. Прикреплённый файл
Так в этом архиве (Прикреплённый файл) Вы выложили уже пропатченные файлы?
Скачала концерт, нкоторые файлы вполне себе открываются, н6о нехочется смотреть по частям. уже скачала DVD Decrypter, может подскажите как теперь их собрать воедино????
Если хотите получить диск без региональной защиты, то надо перед записью заменить все ifo и bup файлы на пропатченные c помощью DVD Decrypter . Чтобы потом поддержать при необходимости раздачу, сохраните куда-нибудь копии оригинальных (непропатченных) файлов. P.P.S. В описании раздачи ошибка - первая песня "Je T'aime". Прикреплённый файл
У меня региональной защитой R1 - США и Канада проблем не возникнет, так как я постоянно заказываю диски за границей, такая проблема у меня уже возникала!!! Так я взяла и ПРОПАТЧИЛА сама, сняв регион 5 (Россия) и поставив регион 0 (мультирегионный). Теперь он у меня читает все регионы!!!
Теперь наслаждаюсь просмотром дисков любых регионов!!!
Только патчить нужно аккуратно, так как дается все 5 попыток!!!