accet · 06-Май-07 02:53(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шоу Бенни Хилла (Benny Hill Show) Год выпуска: 1982 Страна: Великобритания Жанр: Комедийное шоу Продолжительность: 56 файлов по 20-30 минут Описание: Думаю, Бенни Хилла представлять особо не надо. Комик, скетчист, на грани, но не за... В данный торрент входят три серии файлов.
1. Релизы от aradio в формате wmv (27 файлов), 720х576, ~1500 kbps, звук 128 kbps
2. Релизы от aradio в формате divx (11 файлов), 704х576, ~1500 kbps, звук 64 kbps
3. Недавно розданная здесь шестидисковая серия в формате divx (18 файлов), 576х432, ~1600 kbps, звук 128 kbps Все файлы взяты из мула, у релизов aradio немного сократил название. Можно, конечно, и из мула слить, но я лично этим почти полгода занимался.
По поводу содержания tv-рипов. Рипы с ДТВ, всё, на что давались ссылки. Других нет. Повторения с dvd версией наверняка есть, сортировкой не занимался.
По поводу этичности выкладывания чужих рипов. Причины, по которым aradio выложил только часть коллекции и только в мул - неизвестны. Сам искал Хилла долго, что нашёл - то отдаю, может, пригодится кому. Тем более, спрашивают.
По поводу разбиения на несколько мелких торрентов. Не вижу смысла. Кому чего надо - тот сольёт, целиком не обязательно. В том числе, если нужно докачать с мула (сам столкнулся, последние шесть файлов еле докачались).
По поводу скорости. Какая есть, такая есть. 32 на отдачу, но, как показала практика, бывает и 20 за счастье. И только ночью, с 1.00 до 8.00. Если будет лишний траффик на работе, буду пытаться днём раздавать, там скорость выше. Ну и, если совсем будет плохо, могу попросить ещё двух людей помочь с раздачей. Качество: TVRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: ~ 1500 kbps Аудио: 64-128 kbps Скриншоты:
Хм... Странные люди. Взяли-бы труд хоть торрент-файл посмотреть, там в названии каждого фрагмента RUS упоминается. Да и вообще, насколько я помню, раздача подобного контента без перевода запрещена.
Может, кто-то из скачавших расскажет, какие из TV-рипов - дубли? Заранее спасибо.
К примеру Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.01 - это дубль The Benny Hill Show 02 DVDRip [rus].
Дальше еще не качал...
Спасибо заранее тому, кто не поленится
Ну что ж, пришлось самому скачать и удалить дубли.
Итого: из 16.6 гиг осталось только 12.1 гиг. 4.5 гига - дубли. Оставил 40 файлов: The Benny Hill Show 01 DVDRip [rus] - The Benny Hill Show 18 DVDRip [rus]
Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.10
Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.39
Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.47 - Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.60
Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.64
Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.67
Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.70 - Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.73 Остальное - дубли.
хм..
не приятно конечно....
не проверял сам, а качество одинаковое? а то может плохой дубль есть смысл удалить грамотно, чтоб терекер остался?
и вообще, ктонить знает, помимо данных 40 серий, есть еще у кого серии другие? (не сравнивал), чтоб докачать пополнее, не сравнивал и не искал так скурпулезно по поиску..
===========
может кто подскажет, музыка отдельно из БенниХилла в mp3 есть у кого? постоянно использующиеся в сериях
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=599400
здесь дополнительно серия 58 минутная, котрой нет в данном сборнике
=============================
to accet
постер повзаимствовал у тебя ссылкой.
есть предложение влить к тебе в сборник...
я правда новичок, посему, если ок - рули процессом с подсказами...
Качать начал, наконец-то дошел и до этой сборки (маски шоу долго тянул тож под 16 Гиг). Как скачаю - думаю, неплохо можно будет раздавать, т.к. сидов немного, да и вроде спрос на сборку существует - частями стягивать неудобно.....ИМХО.
Автору респект.
А ваще это трекер, на котором чего-то найти - это почти нереально!!!! Что в голову взбредет - на тебе, пожалуйста, забирай
Ещё работая на Горьковском телецентре, у Нас была запись БХ, которая, по-моему, называлась "49 Dollars". Как БХ купил путёвку на Канары за 50$, а его маленький лысенький друган прочитал рекламму и решил сэкономить, что точно туда же, точно на тех же условиях, можно съездить всего за 49$. Как это актуально даже сегодня. Не подскажите, есть здесь такое и в каком файле. Заранее благодарен. А автору раздачи огромные спасибки!!!!!!!
А кто знает где можно скачать самую полную коллекцию из 19 сезонов Бенни Хилла????Может есть где-то на зарубежных трекерах??Потому что здесь на сайте всего лишь 10% Бенни Хилла,хочется увидеть все творения,пусть даже без перевода