Иранское небо [2006, Cockpit video, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

BorisBBS

Стаж: 18 лет 7 месяцев

BorisBBS · 28-Окт-08 06:22 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Окт-08 07:08)

Иранское небо
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Cockpit video
Продолжительность: 3 мин 11 сек
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
В ролях: Пилоты авиакомпании "Когалымавиа", г.Сургут
Описание: Ролик был задуман как видеоряд к песне Д.Смирнова "Сбылась мечта поэта...". Людям, относящимся к авиационной среде он должен быть хорошо известен по своим знаменитым песням, посвящённым работе в Иране российских авиаспециалистов, за что ему ещё раз отдельное спасибо. Все действия происходили с сентября по декабрь 2006г в городах Машхад, Тегеран, острове Киш. Работать приходилось в достаточно сложных условиях, под постоянной угрозой лишиться видеокамеры, особенно в аэропортах, потому что они практически все совместного базирования и снимать там в основном запрещено... В этом коротком ролике собрано всё - быт, работа лётчиков, техников, съёмки с воздуха, в кабине, на природе...
Доп. информация: Данный фильм является некоммерческим. Выкладывается по просьбам пользователей. Буду стараться поддерживать раздачу круглые сутки, хотя бы в первую неделю, но в основном нахожусь в инете по вечерам.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Видео: Видео #0 Кодек : DivX 5 Кодек/Family : MPEG-4 Codec settings/Packe : No Codec settings/BVOP : Yes Codec settings/QPel : No Codec settings/GMC : 0 Codec settings/Matri : Default Длительность : 3мин 11с Битрейт : 3611 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение : 5/4 Частота кадров : 25.000 кадр/сек Standard : PAL Разрешение : 8 бит Chroma : 4:2:0 Interlacement : Progressive Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.348 StreamSize : 82.5 Мегабит Программа : DivX503b1977p
Аудио: Аудио #0 Кодек : PCM Кодек/Family : PCM Кодек/Info : Microsoft PCM Длительность : 3мин 11с Битрейт : 1536 Кбит/сек Канал(ы) : 2 каналы Частота : 48 КГц Разрешение : 16 бит Задержка видео : 8с 441мс StreamSize : 35.1 Мегабит
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BorisBBS

Стаж: 18 лет 7 месяцев

BorisBBS · 02-Ноя-08 13:32 (спустя 5 дней, ред. 02-Ноя-08 13:32)

Спасибо, старались как могли ( Не стреляйте в пианиста - играет как умеет )
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

McGre · 12-Ноя-08 11:41 (спустя 9 дней)

BorisBBS писал(а):
( Не стреляйте в пианиста - играет как умеет )
..полюбите пианиста, полюбите быстро-быстро!..
А по чеснаку, СПС и риспектуха, так скаать, за фильмец (правда еще не видел, но думаю - понравится))
[Профиль]  [ЛС] 

Phantoms7

Top User 02

Стаж: 17 лет 3 месяца

Phantoms7 · 02-Июн-09 14:44 (спустя 6 месяцев, ред. 04-Июн-09 19:16)

BorisBBS
Огромное спасибо!!! Клип отличный! Вспомнил былое, работали там на IranAirTour 2005/6.
[Профиль]  [ЛС] 

TimourU

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TimourU · 03-Авг-10 01:05 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 03-Авг-10 01:05)

Большущий респект. Я сам проработал в Иране в общей сложности около двух лет (2005-2009) и в Iran Air Tour'е, и в Zagros'е, и в Taban'е. Этот ролик у меня был на телефоне, пока я его не посеял. В Табане я тоже работал от КолАвиа.
Непонятно только, почему раздаче поставили "сомнительно". Единственное, что можно здесь изменить - поставить качество "VHSRip".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error