jorghteh · 06-Ноя-08 20:41(16 лет 2 месяца назад, ред. 08-Ноя-08 20:22)
12 (Двенадцать), 4 серии их 4, первый сезон, (Никита Михалков) [2008; драма, психологический; SatRip, mpeg2] Год выпуска: 2008 Жанр: Драма, психологический Продолжительность: 4 серии по 48 минут Режиссер: Никита Михалков В ролях: Никита Михалков, Цергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов, Сергей Арцибашев Описание: Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.
Фильм «Двенадцать» - история о свободе и справедливости, о ситуации, которая спровоцирована чеченской войной. В центре действия – совещание присяжных заседателей на судебном процессе. На скамье подсудимых чеченский мальчик, обвиняемый в убийстве отчима, русского офицера. Двенадцати присяжным предстоит вынести вердикт: «Виновен или невиновен». В этом судебном деле есть и многочисленные свидетели, и прямые доказательства вины мальчика. Однако все ли так просто, как кажется на первый взгляд? Доп. информация: В четыре серии картины вошли сцены, которые были специально сняты для телевизионной версии. По словам создателей фильма в телевизионной версии будут более широко раскрыты характеры героев. "Не ограничивая актеров и нас как авторов, мы смогли поговорить со зрителем более широко и более обстоятельно. Это расшифровка определенных вещей – то, что мы не договаривали в кино, мы здесь договариваем до конца" (Никита Михалков). Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9200Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256Kbps
Оформите пожалуйста заголовок темы в соответствии с правилами. Как правильно оформить раздачу Русского сериала Название топика: [Название фильма, какие серии из скольких, какой сезон ( Имя режиссёра ) [ Год выпуска, Жанр, Качество ]]
А нет 3 и 4 серий в mpeg2? Всё-таки такой фильм... Часть серий в mpeg2, а часть в divx - как-то нелогично. ВЫЛОЖИТЕ 3 И 4 СЕРИИ В MPEG2, ПОЖАЛУЙСТА!!! БУДЬТЕ ВО ВСЁМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ!
Можно вопрос? А в чем отличие от фильма то собссно?
В версии DVD-5 (в прокатной версии не знаю, не смотрел), как минимум, вырезано часть сцен в Чечне и концовка другая. В DVD версии концовка сильно урезанная: убран полностью один диалог, остальное сделано в виде клипа - нарезкой. Вырезанный диалог расскрывает кто есть герой Михалкова и, собственно, отношение самого Михалкова к демократам. И остальная концовка несколько по-иному расставляет акценты. Имхо, полный вариант выглядит гораздо цельней и гармоничней, и лучше подходит фильму. Только ради концовки стоит пересмотреть телевизионную версию.
Спасибо. Перекодируем в формат DVD-video и на 2 DVD5 запишем.
А в HDTV не ожидается? Или по спутнику 720х576 - максимум?
Для записи на DVD5 ничего перекодировать не нужно. Файлы уже записаны в формате MPEG2. Создаете новый проект DVDLab Pro 2, помещаете туда файл mpg, автоматически будет предложено разбить файл на потоки видео и аудио, соглашаетесь, получаете 4 файла - по два файла на серию, после чего Domain Trancoder'ом убираете 5-7 % длины видео файлов и ставите проект на компиляцию. Все. Повторить для двух других серий. По спутнику пока максимум 720х576. Жду, когда будет вещание в ХД.
Версию фильма Сергеич слизнул у американцев Сидни Люмена (1957) и Уильяма Фридкина (1997) "Двенадцать разгневанных мужчин", причем фильм Люмена - оскаровский
Mikky72, а вы не могли бы выложить свои два заавторенных DVD? Ну, понятное дело, хочешь посмотреть, так и сделай диск сам.
Но тут разбирающийся человек делал, а я пока разберусь... Да и получится наверняка некачественно. Думаю, такая раздача многим бы понравилась.
jorghteh
Я хотел встать на раздачу .. что бы помочь Вам .. в действительно достойном по качеству сериале. НО! .. почему то, после проверки до 100% началась Новая до-загрузка файлов !! о__О
скачивал эту раздачу, в конце 2012 года.
причём.. Новая скорость до-скачивания упала до 3-8 Кбит/с и выше НЕ поднимается. я решился на "жертвы" и удалил даже, прежнюю раздачу, что бы встать на новую
Скорость интернета у меня хорошая, другие раздачи идут нормально. вопрос; Вы что то меняли в раздаче с сентября-декабря 2012 года ??
Помогите кто в курсе подобного .. пожалуйста.
Мои старания в поддержке треккера, не должны же остаться без внимания ((
12 Angry Men(1957)-Sidney Lumet
12 Angry Men(1997)-William Friedkin
ТЕМА ИЗВЕСТНА И ЗАКОНЧЕНА ДАВНО.И КУДА НИКИТА СОРВАЛСЯ.
КОМУ ЭТО НУЖНО?(клиент застрелен,но он успел убежать?).