|
edinokiy
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 828
|
edinokiy ·
03-Апр-08 14:22
(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
и ещё вопрос: есть ли у кого тут другие причины желать выхода в астрал, кроме любопытства?
|
|
Hipnoz230
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Hipnoz230 ·
03-Апр-08 21:05
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
edinokiy не для рекламы но вбей на яндексе- аинг - и почитай/разберись что это, страхи отойдут=)
|
|
edinokiy
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 828
|
edinokiy ·
03-Апр-08 22:37
(спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Hipnoz230, если я правильно понял, Вы хотите, чтобы я прочитал, что всё, что со мной может происходить, будет происходить лишь внутри моей головы?.. или что-то другое?
|
|
Hipnoz230
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Hipnoz230 ·
05-Апр-08 16:56
(спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
edinokiy именно, тоесть что все что там происходит будет зависить от наших убеждений, можно получить инфаркт увидев скажем монстра из фильма Чужой(очень реалистично), или нет если знать что все подвластно силе мысли и превратить его скажем в компьютер=)
|
|
SteeKing
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
SteeKing ·
19-Апр-08 16:03
(спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
а вот у меня мысль возникла насчет идеи миллиона доказавшему(хотя мне мысли Ansen очень понравилась). может, просто тем, кто уже так духовно развит, оно уже до фени? Они уже знают, что это доказательство ничего никому не даст(атеистам особо - проворчат про подставу и нечистоту эксперимента и пр.да и все), что у каждого все равно свой путь.. -_- пс. а кто тоже после монро сразу в клозет бежит? %)))
|
|
Koc_ua
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
Koc_ua ·
27-Апр-08 19:32
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
так а че с 1-ой волной - Ориентация?
Есть где-то с нормальным переводом?
|
|
Ansen
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 246
|
Ansen ·
27-Май-08 10:51
(спустя 29 дней, ред. 27-Май-08 10:51)
у меня в последнее время эффекты дежа-вю просто постоянно происходить стали - иногда по несколько раз за день. у кого есть соображения по этому поводу?
еще кое-что. в метро, с утра, когда еду на работу и удается сесть на конечной, пытаюсь поймать грань между сном и реальностью, когда засыпаю. в итоге получилось держаться на грани - с нее видно, что сны похожи на то, как если ты видишь кино на экране, а потом в этот экран входишь. очнулся - выходишь обратно, на экране другая сцена - туда заходишь, выходишь и т.д. но это еще не все - один раз, перед пробуждением на станции, на которой выходить, осознал себя еще вне тела! вот это был номер - грубо говоря, я вишу перед дверью, а мое тело сидит в нескольких метрах от меня длилось это всего пару секунд, но зато каких!!!
Цитата:
а вот у меня мысль возникла насчет идеи миллиона доказавшему(хотя мне мысли Ansen очень понравилась). может, просто тем, кто уже так духовно развит, оно уже до фени? Они уже знают, что это доказательство ничего никому не даст(атеистам особо - проворчат про подставу и нечистоту эксперимента и пр.да и все), что у каждого все равно свой путь..
для кого это постоянные явления, они становятся обыденными и никто уже ничего никому не хочет доказывать. зачем? чтобы над тобой лишний раз помеялись или покрутили у виска? есть же более "серьезные" вещи в этом мире - деньги, власть, секс кому какое дело до каких-то там астралов, да?!
|
|
Alex1959
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Alex1959 ·
09-Июн-08 17:34
(спустя 13 дней)
Кому интересно, вариант без русского перевода здесь:
|
|
cas-hen
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
cas-hen ·
21-Июн-08 01:28
(спустя 11 дней)
RESSAC, объясните, пожалуйста, мне( чайнику) что значит : "сделать декомпрессию" ? а если я всё это кину на MP-плеер, то мне не нужно делать эту декомпрессию? Я с нетерпением жду вашего ответа. Качаю.
|
|
cas-hen
|
cas-hen ·
21-Июн-08 01:34
(спустя 5 мин.)
Ребята! Может кто-то кроме RESSACа мне объяснит про декомпрессию?
|
|
Directorent
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 743
|
Directorent ·
21-Июн-08 02:40
(спустя 1 час 6 мин., ред. 21-Июн-08 02:40)
Alex1959 писал(а):
Кому интересно, вариант без русского перевода здесь:
На нашем трекере данная программа есть и без перевода!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=386512
cas-hen писал(а):
RESSAC, объясните, пожалуйста, мне( чайнику) что значит : "сделать декомпрессию" ? а если я всё это кину на MP-плеер, то мне не нужно делать эту декомпрессию? Я с нетерпением жду вашего ответа. Качаю.
Есть специальный раздел с подробными инструкциями. Обязательно прочтите данные темы, так как формат популярен, а Вы сразу, за 5 минут разберетесь в вопросе не только сейчас, но и на будущее:
Теория - зачем это:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=162603
Практика - как:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=257303
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101251
Чтобы слушать на мп3-плеере):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=151135
|
|
cas-hen
|
cas-hen ·
25-Июн-08 21:29
(спустя 4 дня, ред. 25-Июн-08 21:29)
Всем привет! Так у меня и не получилось сделать декомпрессию. Фубар я скачала, пользуясь помощью DIRECTORENTа, а кодек к нему, водимо, не тот. Потому что не пойму какой надо,: не нашла(ссылка на кодек для мп3 не открывается).. фУБАР не работает: список конвертеров не выпадает.
Ну да ладно, со временем разберусь. А пока хотелось бы послушать "...ВРАТА". Люди, подскажите, пожалуйста раздачу "...ВРАТ", чтоб безо всяких декомпрессий на плеер мп3 кинуть, или хоть на компе послушать. Та раздача, что без русского перевода, в формате флак подойдёт? Может кто-нибудь раздаст в мп3 ? Хотя бы первую волну?
|
|
Directorent
|
Directorent ·
26-Июн-08 00:06
(спустя 2 часа 37 мин.)
cas-hen
В теме, на которую я давал ссылку устарела ссылка на lame codec. Полагаю, именно его Вы пробовали скачать, а он не скачался. В принципе, можно и другими средствами переконвертировать (там целое обсуждение), но самым простым будет:
Попробовать скачать lame codec вот отсюда:
скрытый текст
http://mitiok.ma.cx/
верхняя ссылочка с надписью:
lame 3.97.zip (don't link directly to this download)
Взять из закачанного файл lame.exe
Далее: данный файл перенести в директорию, куда Вами установлен foobar2000.
Все остальное - в вышеуказанной ссылке,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=151135
начиная со строчки как конвертировать
|
|
cas-hen
|
cas-hen ·
26-Июн-08 00:44
(спустя 37 мин., ред. 26-Июн-08 01:59)
Спасибо, сейчас попробую. Вообще, я уже сделала декомпрессию на монкей, в WAV . Но этот формат на плеере не воспроизводиться( всмысле - на переносном).
|
|
cas-hen
|
cas-hen ·
26-Июн-08 02:27
(спустя 1 час 43 мин.)
У меня фубар не хочет конвертировать APE .Я сейчас Wav сконвертировала в мп3 , но не через меню Audio CD(в нём декодера не оказалось), а через меню Default. Получилась шипящая масса, как в ненастроенном радио!
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Июл-08 23:48
(спустя 9 дней, ред. 05-Июл-08 23:48)
такой вопрос, если я буду слушать записи через foobar в ap'овском оригинальном формате, будет ли это лучше? или нужно перекодировать? и как вообще делать декомпрессию?
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Июл-08 11:31
(спустя 11 часов, ред. 06-Июл-08 11:31)
Давно не писал!
Что то все немножко отклонились от темы, ну что же начнём по порядку. На счет миллиона даром за отгадывание цифр! Девченки и мальчишки - когда у вас выход из тела, вы находитесь в совершенно другой обстановке, ваше сознание работает по другому и настроено на другие цели(которые выбирает само). Увидеть цифры - это задача разума на земле, как только вы вышли - все это кончается. "Там" столько "красок"!, столько "вкусов", а "цветов" -не описать; вы видете "всё" сразу и всем "телом", на кой чёрт вам сдался этот лимон Не вижу конкретных описаний по данной теме Что ни у кого не получилось выйти? Отрицательный результат - тоже результат. Опишите проблемы , может кто-нибудь откликнется. Ранее я писал про скачки давления, при попытке прослушать ещё раз волны, давление поднялось до 160!!!. Как результат бросил данные волны(причем первая волна помогала расслабиться, а со второй начиналось мучение) to Ansen [
Цитата:
у меня в последнее время эффекты дежа-вю просто постоянно происходить стали - иногда по несколько раз за день. у кого есть соображения по этому поводу
Да, есть такое состояние дежавю и у меня, причем постоянно. Но самое интересное такое состояние присутствует практически у всех! Я думаю это зачатки ясновидения. Чем больше занимаешься медитацией, гипнозам, трансом и т.д. - все сильнее будет "казаться" что это событие уже происходило. Кому нравиться, кому не нравиться; но заглядывать в будущее не всегда приятно + с дальнейшем развитием может происходить следующая фигня - например ведешь беседу с друзьями, вдруг голова отключаеться и ты начинаешь говорить кто когда умрет , или сломает руку, или у кого родственники пострадают!; потом по выходу из этого состояния, смотришь на друзей виноватыми глазами, а они на тебя как на дурака( типа - ну вот накаркал! или блин! вот ведь больной на всю голову). Пытался развивать этот "дар" и у себя, после того как увидел смерть деда за несколько дней - бросил занятие, меня после тех событий несколько дней трепало, но даже потом через несколько лет переодически возникает(но я научился молчать!, все по разному реагируют на "неприятные даты", к тому же человек сам куёт свою судьбу - просто он очень ленивый!)
Надеюсь кому-то помогу своими размышлениями
П.С. Запомните! все ваши ограничения в той или иной области, что-бы вы не делали - есть ни что иное как самообман сознания( или ловушка сознания, кому как нравиться), избавишься от ловушек - избавишься от ограничений этого мира, навязанных самим собой- себе же.
Гипноз -иногда помогает обойти ограничения, но тогда сознание подавлено, и теряется весь смысл совершенствования сомого себя.
Транс - может приоткрыть занавес и вы загляните за кулисы мира.
Мудрецы писали - "познай себя и ты познаешь весь мир"
|
|
mfly7
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 162
|
mfly7 ·
06-Июл-08 19:16
(спустя 7 часов)
alupkin550 писал(а):
такой вопрос, если я буду слушать записи через foobar в ap'овском оригинальном формате, будет ли это лучше? или нужно перекодировать? и как вообще делать декомпрессию?
Скачиваешь родной конвертер(вместе с плагином для Винампа) от создателей формата .ape здесь
. Запускаешь прогу выбираешь файлы. Распаковать. Всё. Теперь у нас формат wav.
Чтобы слушать на флеш-плеере, если он не читает wav, надо отконвертировать в mp3. Но будьте внимательны! При конвертации надо выбрать опцию Stereo: Dual Channels!!! Это очень важно. Иначе вы потеряете большую часть эффективности. К сожалению не все конвертеры имеют данную опцию. Например, данная опция есть в простенькой программе "Absolute MP3 Splitter Converter".
|
|
noovic
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 124
|
noovic ·
21-Июл-08 13:44
(спустя 14 дней)
Alex_
Спасибо за твой опыт. Давно хотел послушать эту вещь, т.к. прочитал все книги Монро и других авторов на данную тематику, а также занимался даосской йогой и в то время ВТО у меня начинали происходить сами по себе во сне. А до этого занимался практикой осознанного сновидения. Много вообщем интересного в этом. Но самое страшное отключить свой внутренний диалог навсегда в текущей жизни, это изменяет тебя навсегда.
Как скачаю английский вариант буду слушать отпишу.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Сен-08 19:21
(спустя 2 месяца 3 дня)
подскажите у меня операционка леопард от apple, немогу открыть этот формат может подскажете чем его открыть на моей системе
|
|
mrkoti
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
mrkoti ·
13-Окт-08 22:33
(спустя 19 дней)
rrv555
У меня тож леопард, использую эту прогу
http://tmkk.hp.infoseek.co.jp/xld/index_e.html
доволен.
|
|
SteeKing
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
SteeKing ·
14-Окт-08 22:16
(спустя 23 часа, ред. 14-Окт-08 22:16)
немного оффом, но.. я в конце-концов, поиспользовав волны чисто для засыпания, ушла от всего этого дела. кажется лично мне оно всетаки не нужно.. раз мне приходится заставлять себя этим заниматься. ну правда, я же из ТОГО мира - и временно здесь - нафига мне туда обратно, если рано или поздно все равно там буду? так что увлеклась зеландовым "Трансерфингом реальности" и все больше наслаждаюсь миром материальным(собственно, для чего мы тут и есть, грубо говоря)). кстати методами трансерфинга по идее можно и в астрополетах помочь, думаю. если конечно действительно надо.. %/
|
|
moytramoytra
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 216
|
moytramoytra ·
03-Ноя-08 00:23
(спустя 19 дней)
Papuas писал(а):
Уважаемые скачавшие! Большая просьба,
Кому не трудно, перекодируйте первую волну в mp3 самого плохого качества (только, чтобы было русский перевод слышно) и выложите куда-нить типа СПАМ
Начал качать оригинальные диски, в принципе понятно все и так, на английском, но просто хотелось бы для точности прослушать русский перевод. А то некоторые слова не совсем ясны. А так, зная, что он говорит на русском, можно без труда слушать и понимать английскую речь.
Выкладываю для нуждающихся перекодированный русский вариант в MP3 64kbps VBR. 573Mb всё вместе.
http://www.megaupload.com/?d=5IGHYINL
|
|
moytramoytra
|
moytramoytra ·
03-Ноя-08 10:19
(спустя 9 часов)
Для всех желающих выкладываю Hemi-Sync - Lucid Dreaming Series: http://www.megaupload.com/?d=4NJ8D40I. Курс для погружения в осознанные сновидения. Формат MP3 256kbps CBR. 580Mb.
|
|
moytramoytra
|
moytramoytra ·
03-Ноя-08 17:42
(спустя 7 часов, ред. 04-Ноя-08 10:59)
|
|
bezrukovj
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
bezrukovj ·
04-Ноя-08 09:42
(спустя 15 часов)
Alex_, если я правильно понимаю, то тот, у кого случится "выход", не станет об этом здесь расспространяться... Только, конечно, не в том смысле, что он уже не вернется обратно...
|
|
drobodan
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 200
|
drobodan ·
09-Ноя-08 13:57
(спустя 5 дней)
Блин,так не клёво слушать.Скачал первую волну,щас запустил проверить звук.Английский слышно в 10 раз громче русского. Можно ли выдернуть английский язык и оставить только русскую дорогу?
|
|
Hollow Ichigo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5950
|
Hollow Ichigo ·
10-Ноя-08 17:18
(спустя 1 день 3 часа)
Кому как, мне больше по душе голос Орлова. Не то чтобы я не понимаю английский, но приятен эффект, наложенный на русский перевод. В английской речи просто голос без эффектов.
Да и слушал ранее другие программы с переводом Орлова - привычен теперь и вполне внушает доверие. А то что сразу два голоса наоборот, меня уносит куда-то далеко.) Иногда концентрируюсь на каком-то одном, но чаще слушаю сразу обе версии и не разбирая слов понимаю о чём речь. Довольно интересный эффект.
P.S. Спасибо раздающему и сидирующим.)
|
|
Directorent
|
Directorent ·
10-Ноя-08 20:01
(спустя 2 часа 43 мин.)
Hollow Ichigo
если я понимаю правильно, для данной аудиопрограммы имеет КЛЮЧЕВОЕ значение как записан звук, нет ли искажений, посторонних шумов и тп....и любой голос, даже пусть Орлова;) вносит в запись некоторые совершенно лишние моменты, мешая ГЛАВНОМУ - эффекту от трансляции.
|
|
Hollow Ichigo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5950
|
Hollow Ichigo ·
10-Ноя-08 20:40
(спустя 38 мин.)
Directorent
Ну, скажем так он мне приятнее звучит, чем голос самого Монро, опять же за счёт эффекта. Не обращая внимания на то, русская речь или ещё какая. А то, что как добавочный элемент мешает само собой понимаю...
Теоритически можно, как много раз в теме писалось - послушать разок с переводом, а потом только в оригинале. Но всё равно будет лишняя концентрация на переводе, я хоть и понимаю 95% что Монро говорит, но переводить надо, ибо англ для меня не настолько родной язык, чтобы не задумываясь понимать всё...
|
|
|