SunandStorm · 08-Ноя-08 23:57(16 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Ноя-08 00:09)
Однажды в Марселе. MR 73 / MR 73Год выпуска: 2008 Страна: Франция, LGM Productions, Gaumont Production, Studio Canal Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 02:05:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Оливье Маршаль В ролях: Даниель Отой, Оливия Бонами, Катрин Маршаль, Франсис Рено, Джеральд Ларош, Филипп Наон, Вирджиния Андерсон, Свон Демаршан Описание: Серийный убийца терроризирует Марсель, и по его следу идет полицейский комиссар Луи Шнейдер. Этому безусловно лучшему в своем деле полицейскому мешают нормально жить и работать многочисленные призраки из прошлого и неодолимое пристрастие к алкоголю. Кошмары прошлого преследуют и Жюстину: 25 лет назад прямо на глазах у девочки ее родители погибли от руки Шарля Субра. После очередного скандала Шнейдера отстраняют от службы, но тот на свой страх и риск продолжает поиски убийцы. А Шарля Субра за безупречное поведение досрочно выпускают из тюрьмы, после чего пути Жюстины и Шнейдера непременно пересекутся… IMDB 6.6/10 Kinopoisk 8.185/10 Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1280x544, x.264, 2 pass - L 4.1, 23.976 fps, 5988 Kbps Аудио#1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768 kbps avg Аудио#2: French: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536 kbps avg Субтитры: Russian, English
Давно, признаться, таких Вещей не смотрел. СУПЕР фильм!!!! Качество - вышак.Спасибо !!! Подобного плана фильм с той же актерской группой " 36, набережная Орфер". Рекомедую. Сенк,с
Буквально недели три назад посмотрел "Набережная Орфевр, 36" - очень понравился. А после брат мне очень посоветовал глянуть и этот фильм - и режиссер, и главный герой (актер) те же и фильм такой же классный сказал. Вобщем, не сомневаюсь, что фильм супер!
Спасибо релизеру огромное! Единственное, размерчик великоват для таких продолжительности и разрешения...
Буквально недели три назад посмотрел "Набережная Орфевр, 36" - очень понравился. А после брат мне очень посоветовал глянуть и этот фильм - и режиссер, и главный герой (актер) те же и фильм такой же классный сказал. Вобщем, не сомневаюсь, что фильм супер!
Спасибо релизеру огромное! Единственное, размерчик великоват для таких продолжительности и разрешения...
Ну как для ДВД-рипа так даже очень великоват.
Секундочку, это не ДВД-рип...
Ну как для ДВД-рипа так даже очень великоват.
Секундочку, это не ДВД-рип...
Товарищ, прошу прощения, но я не идиот! Во-первых, ДВД-рипы я уже 100 лет как не тяну, да и раньше тянул только еденицы. К тому же, ДВД-рип весил бы раз в семь меньше - мне бы и в голову не пришло сравнивать ДВД-рип и 720р рип! Во-вторых, я уже не меньше 200 кинов с хдтрекера стянул, и представляю, сколько должен весить 720р рип. Обычно фильмы по 3 часа, 3 часа 15 мин весят по 8 гиг примерно. Стало быть, для этого фильма оптимальный размер где-то 5,5 - 6 гиг. Но это так, к слову. Все равно тяну сию раздачу, ибо это единственный ХД вариант данного фильма с русской дорогой, который мне удалось найти.
Перевод местами радовал "..У вас 3 грамма спирта в крови.." и ещё кучки несуразностей по фильму. Дорога "прибита" и это слышно. Вообще я думал, что это любительский перевод, удивился когда зашёл ещё раз сюда и увидел, что это лицензия А фильм хорош, настоящая Драма и вообще чистой воды Арт-хаус. Мир жесток, и если нет близких тебе людей, случись что-нибудь, он тебя раздавит и выплюнет. Сплошная чёрная полоса...
24.05.17 Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.