Forbidden Siren 2 Год выпуска: 2006 Жанр: Horror Разработчик: SCEI Издательство: SCEE Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD9 Возраст: 18+ Язык интерфейса: Multi5(English French German Italian Spanish), возможность выбора JAP Sound Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
Необычный, шокирующий, сюрреалистический триллер Forbidden Siren 2 распахнет перед вами мир психоделических страхов. Известные своим мастерством японские сценаристы вновь сплели леденящую душу историю, дойти до развязки которой смогут далеко не все - сдадут нервы. Колоритные персонажи, мрачная атмосфера и непрерывный липкий страх… Свой визит на загадочный остров вы запомните на всю жизнь. Описание и скриншоты взяты с другой раздачи. В архиве ISO образ 5.44 Гб. От других раздач отличается тем, что это образ DVD9 диска (т.е. двухслойного) и, соответственно, весь контент игры присутствует в полном объеме и ничего не вырезано. Внимание!
Для корректной загрузки игры, образ диска перед прожигом на болванку необходимо пропатчить с помощью Toxic Dual Layer Patcher.
GetMD5-данные образа
совпадает с редамп.орг ------------------------------------------
File Name : s-fs2.iso
File Size : 5 844 074 496
Image Mode : DVD9
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
------------------------------------------
Create Time: 18.05.2006
Application: PLAYSTATION
Volume : FORBIDDEN_SIREN_2
Publisher : SCEE
Copyright : SCEE
Sony ID : SCES-53851
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 7806835609b22ce0e45c2bb5e5548504
REAL SECTORS: 2853552 SIZE: 0x15C558000
LOCK SECTOR1: 2033600 END: 0xF83E0000
LOCK SECTOR2: 2853552 END: 0x15C558000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
В DVD5 главным образом был вырезан японский вариант озвучки на заставках. Может еще что, ибо последствия всяких вырезаний вещь не совсем предсказуемая. Если тебя интересует исключительно рус язык, то для тебя нет смысла качать эту версию.
Я предпочитаю полные версии без всяких рукоприкладств. Ну и лично для меня японская озвучка гораздо приятнее.
Английская озвучка там слабовата (я так понимаю, английский вариант тоже озвучивали японские актеры %)) ). Лучше бы вырезали английскую и оставили японскую :3
Извиняюсь за отсутствие в последние пару-тройку дней. В моем городе у анлимных тарифов после определенного (маааааааааленького) порога трафика оч и оч сильно режут скорости. Боюсь что смогу продолжить раздавать на нормальной скорости только с 1 октября. Люди с нереальным айпи и закрытыми провайдером портами ее не увидят, ибо у мну это же.
Ребят, игру то эту нахваливают. Очень хочется поиграть.Но почему скорость то такая мееееееееееееееееееедленная?!! 3 нед. 0 дн. У меня терпения не хватит. Есть возможность добавить газу?
фигово, конечно, из-за 5 гигов пороть двухслойный блин..
тем более, если не шпаришь по-талапонски, тогда наверное вообще нет смысла скачивать эту версию?
Для тех кто "не шпарит" есть ужасная "ресефецированная" версия. Точнее где-то на этом трекере валяется. Я предпочту слышать японскую речь. Кому нужно - скачают:)
Arika
а я уже эту нарезал на диск.
так я не понял.. тут что, все, что выложено на талапониш, предназначено только для тех, кто шпарит? вот это бррр пострашнее того бррр, которое навевает атмосфера игры на товарищч пушок91. (а я всегда почему-то думал, что это от китайцев можно ожидать такой фичи с нашествием и захватом)
ну хотя бы жалкие английские субтитры сопровождают экспрессивную японскую речь?- кщамщаюмааакасакифаки- ооо май гааад! дис из э мОнстэ!
люблю ночями такие игры шпилить в полной темноте и ещё кран оставляю чучуть открытым чтобы кап кап кап и двери несмазываю чтобы скрипели:) двойной ужОс %)
кстати, насчет японской озвучки- это прогон. во-первых, это версия [multi5] (англ,франц, италь, немецк, испанск), во-вторых озвучка на том языке, который выбираешь. Озвучка и титры тоже.
Сказать, что этот факт меня совсем даже не порадовал, было бы не совсем верно. Поэтому я промолчу. Больше всего боялся этих ужасных непонятных иероглифов и такой же непонятной талапонской тарабарщины.
Zakkenayo
мульти. по первой заставке в игре, я могу сказать, что японского обнаружено не было. возможно дальше и будет что на японском. правда не стоит на это очень надеяться. игра-руль, опять же, если судить по первым 2 минутам игры. я только образ проверил на работоспособность.
Zakkenayo
насколько мне известно, идет у всех. но при переходе на второй слой, хозяев непропатченных образов ждет неожиданный сюрприз. догадайся, какой?
1. Выбор языка озвучки осуществляется в опциях игры. Грех не знать. Или мы только на нью гейм и лоад жать умеем?
2.У меня все прекраснейшим образом работает и проходится без всяких патчей. И не только эта игра, а также ВСЕ игры на двухслойниках. Впрочем это больше зависит от чипа в консоли. У кого двухслойники работают иначе - патчите самостоятельно.
3.Ramb0убедительнейшая просьба воздержаться от грубых высказываний в адрес японской озвучки и всего, что с ней связано. Хочется пофлудить -> во флудилку.
1. Выбор языка озвучки осуществляется в опциях игры. Грех не знать. Или мы только на нью гейм и лоад жать умеем?
То, что мы умеем, вам даже не снилось, да и не ваше это дело. А в опции я вообще не захожу принципиально т.к. предпочитаю чтобы все было в первозданном виде.
Пиши тогда нормально в описании, что язык надо выставлять там-то и там-то. И раз уж на то пошло, то не лоад, а лоуд.
Arika писал(а):
2.У меня все прекраснейшим образом работает и проходится без всяких патчей. И не только эта игра, а также ВСЕ игры на двухслойниках. Впрочем это больше зависит от чипа в консоли. У кого двухслойники работают иначе - патчите самостоятельно.
Ну вот видишь, какой ты эгоист. У меня! Да я! А если у тебя друг попросит эту игру, а у него консоль не с таким крутым чипом как у тебя? Или что-то в этом роде.
Arika писал(а):
3.Ramb0убедительнейшая просьба воздержаться от грубых высказываний в адрес японской озвучки и всего, что с ней связано. Хочется пофлудить -> во флудилку.
Убедительнейшая- это по типу ты, такой весь умный и вежливый талапонский патриот, решил меня повоспитывать что ли?
Убедительнейшая просьба, не раздражать меня. А то специальный раздел создам с ненавистниками японского. Понял, убедительнейший?
Классно если бы создали тему отдельную для ПС2 с яп. играми.Может вы бы больше незаходили туда. и ненадо бы ло бы злиться и мне бы стало удобно сматреть где игры на яп. языке.