Ulivka · 11-Май-08 04:49(16 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Сен-10 05:44)
Главные секреты абсолютной уверенности в себе Год выпуска: 2007 Автор: Энтони Роберт Исполнитель: Вадим Максимов Жанр: Деловая литература Издательство: Питер Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192kbps Время звучания: 6 часов 16 минут Описание:
Вам, без сомнения, говорили, что для более счастливой и плодотворной жизни необходимо одно: правильный образ мыслей. Те, кто советует вам воспитывать силу воли, правы, но они не так далеко продвинулись на пути к цели. Одного решения преуспевать и вести более плодотворный, творческий образ жизни недостаточно, ибо оно не затрагивает суть проблемы, которая заключается в ошибочном восприятии. Как только мы правильно оценим положение вещей и истолкуем свое окружение в истинном свете, мы сможем изменить себя. Издание адресовано руководителям, предпринимателям, юристам, аудиторам, налоговым инспекторам и всем заинтересованным лицам.
vitosik123, kshatriy, Irrelio, Ка4алы4, ya-Amsterdam, TRENOGA222, f13msk,
всегда пожалуйста, рада стараться. Все для вас, слушайте на здоровье и пользу.
Спасибо за релиз!
Внесу свою лепту- об авторе- цитата с Амазона:
"Dr. Robert Anthony is an undercover secret for some of the most successful people on the planet. For the past 30 years he has spent his life unraveling the mysteries of the mind. During that time he has earned a Ph.D. in behavioral psychology and has worked as a psychotherapist, NLP practitioner, master hypnotist and personal performance trainer. Original published in 1988 Berkley Publishing under the title of "The Advanced Formula For Total Success." Коротко говоря, Роберт Энтони - серьезный психолог и писал о "секретах успеха в жизни" задолго до выхода в свет "Секрета" и подобных книг.
Согласна с тем кто сказал что книга- лучшая из психологии.
Слушается легко, а чтобы действительно помогала, автор рекомендует несложные упражнения.
Спасибо. Пол года назад эта книга помогла мне вылезти из глубокой депрессии, да и вообще очень сильно изменила мое отношение к себе, к другим людям и к жизни. Результаты превзошли все ожидания :).
Абсолютной уверенности я еще не достиг, но думаю, что это работа не одного года.
Спасибо тому кто выложил книжечку в аудио-формате, а тем кто качает и слушает советишко:
- делайте упражнения!
- не оставляйте прослушанное без внимания.
Книга представляет интерес только своей первой половиной, в которой автор ииследует причину неуверенности и неудач, которая исходит еще из детства. Вторая половина книги построена на догадках, очень много цитат вырваны из текста и искажена их суть. После второй половины книги начинаешь задумываться можно ли доверять первой половине!
чтото мне не верится что Antony Robbins имеет отношение к сей книге... по моему дешевая китайская подделка типа abidas +)
по крайней мере такое ощущение сложилось после просмотренного видео на ютубе и выложенных на кубе книг +)
Очень грамотно написано (сказано), ничего лишнего. Начинаю действовать и быть уверенным в себе. - Через год отпишусь, чего достиг. Спасибо за раздачу - теперь найду себя.
Помоему одного слова достаточно. Книга очень интересная. Помогла мне найти себя , каким я был до того , как неудачно сложившиеся обстоятельства привели меня в состояние глубокой депрессии и душевного бессилия . Избавился от "психов" , нервозов , на пустяки вообще не обращаю внимание. Некоторые вещи из книги , до прочтения , и вообще знакомства с материалом , когда то пытался сам использовать , но видимо не хватало мотивации и более чёткой формулировки. ъ
Если до прочтения был в общем-то , то с помощью книги стал скажем вот . Рекомендую для прочтения , лишним не будет.
чтото мне не верится что Antony Robbins имеет отношение к сей книге... по моему дешевая китайская подделка типа abidas +)
по крайней мере такое ощущение сложилось после просмотренного видео на ютубе и выложенных на кубе книг +)
Энтони Робинс и Энтони Роберт- это два разных человека.:-) На том же кубе есть часть биографии Энтони Роберта:
"Энтони Роберт - профессор в области управления, получил почетные степени Колумбийского колледжа и Гарвардского университета.
В 1940 г. Энтони Роберт присоединился к Гарвардской школе бизнеса и оставался ее членом до своей отставки в 1983 г. Он помог создать Институт развития управления в Луизиане и Джакарте. За свою жизнь Энтони Роберт провел множество лекций и курсов по всему миру. Он автор более 15 книг, которые были изданы в 22 странах." А Робинс в 60 году только родился...Т.ч. он явно и является китайской подделкой. ps: раздающему спасибо.
Книг подобного толка прочитала немало. Но Роберт Энтони пока лучшее из этого...
Он так грамотно объясняет причины ничего не делания, так мастерски разбивает в пух и прах все возникающие по жизни отговорки.
Для меня самую главную ценность имеет как раз вторая часть книги...
О мотивации себя. О легкой и непринужденной мотивации себя что-то делать и менять в своей жизни....
Благодарю, замечательная книга, действительно одна из лучших, емко и доходчиво ничего лишнего. а исполнитель с таким энтузиазмом читает, что просто сложно оторваться, поставил на сон гредущий на пробу и уже не ложился до утра