VDUB88 · 06-Ноя-08 19:38(16 лет назад, ред. 01-Фев-09 15:44)
!!!Все что вы сможете найти здесь, предназначено исключительно для ознакомления. А легальные материалы, вне всякого сомнения, станут достойным украшением вашей коллекции. Не забываем, что после прослушивания вы должны удалить файлы с жесткого диска и отправиться в магазин за покупкой лицензионной продукции :)!!!Герой Асфальта 20 лет(dvdbook)Страна исполнителя: Russia Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 01:47:00 Год выпуска: 2008 Лейбл: CD-Maximum В КОНЦЕРТЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ:
специальные гости: Валерий Кипелов - вокал Сергей Маврин - гитара ГРУППА: Владимир Холстинин - гитара Виталий Дубинин - бас Сергей Попов - гитара Артур Беркут - вокал Максим Удалов - барабаны
ConcertDVD
* Intro
* Последний закат
* Раскачаем этот мир
* Колизей
* Меченый злом
* Крещение огнём
* Антихрист
* Осколок льда
* Кровь королей
* На службе силы зла
* Герой асфальта
* Мёртвая зона
* 1100
* Улица роз
* Баллада о древнерусском войне
* Игра с огнём
* Штиль
BonusDVD
* - интервью участников концерта с использованием редких видеоматериалов, включая фрагменты концерта Арии 1987-88 с программой «Герой асфальта»
* - подготовка и закулисные материалы юбилейного концерта, включая материалы Маргариты Пушкиной.
Описание
Это выступление стало апогеем масштабного тура "Герой Асфальта: 20 лет", посвященного двадцатилетию легендарного альбома королей отечественного металла. На сцену вместе с бывшими коллегами вышли Валерий КИПЕЛОВ и Сергей МАВРИН. Так что данный релиз – это не просто «юбилейный» концерт великой группы, а возможность стать обладателем эксклюзивного свидетельства поистине уникального события! Материал был записан на заключительном концерте тура, состоявшемся 3 апреля в ДС "Лужники".
Издание в формате digibook A5, с бонусным диском, содержащим дополнительные материалы.
Доп. информация: ой что-то мне очень кажется что с АРИЕЙ будет тоже самое что и с Мавриным
бонусный диск БИТЫЙ!?????
НЕМНОГО ПРОЯСНИМ СИТУАЦИЮ ПО БОНУСНОМУ ?битому? диску
CHKA1961 писал(а):
Всё скачано, заболванено и просмотрено от корки до корки. Оба диска прекрасно работают на бытовом плеере. Бонус не битый.
Согласно словам господина модератора раздаваемый бонусный диск работает.
Поэтому не считаю целесообразным менять раздачу и/или выкладывать диск, предлагаемый господами из CDM в качестве замены.
КОВРИК с DVD ТУТ!Отдельное спасибо uus1 за гостепреимный жесткий и быстрый интернет!!!Все что вы сможете найти здесь, предназначено исключительно для ознакомления. А легальные материалы, вне всякого сомнения, станут достойным украшением вашей коллекции. Не забываем, что после прослушивания вы должны удалить файлы с жесткого диска и отправиться в магазин за покупкой лицензионной продукции :)!!!
прошу прощения! но рипы не мое дело! не деалл и не буду!
прошу не обижаться, просите народ:)
и на скорость прошу тоже на жаловаться
двое суток будет раздаваться 2МБ/с, я думаю этого вполне достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
прошу прощения! но рипы не мое дело! не деалл и не буду!
прошу не обижаться, просите народ:)
и на скорость прошу тоже на жаловаться
двое суток будет раздаваться 2Мб/с, я думаю этого вполне достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
А увеличить скорость раздачи возможно? Или 2 мбс это весь твой канал?