Pilot34 · 05-Ноя-08 22:54(16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Дек-08 00:44)
Вторая номинация конкурса GENERATION.torrent. Номинация: «Big Beat, Break Beat, Breaks, Trip Hop, Drum'n'bass». Список песен в раздаче соответствует пунктам в голосовании. Формат названия треков: Исполнитель - Название [rutr.life] (ник на rutr.life). Голосование длится 14 дней с момента начала. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя!Жанр: Big Beat, Break Beat, Breaks, Trip Hop, Drum'n'bass Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 2 часаОпять же небольшая просьба. Как все прослушаете - если не сложно, отпишите кратенько свое мнение по каждому треку. Музыкантам очень важно ваше мнение, и эти мнения могут стать для них даже полезнее победы в конкурсе. Так что не ленитесь - за две недели можно успеть написать отзыв по каждому треку в номинации.Следующую номинацию ждите на выходных!
послушаю..первая номинация не впечетлила...решил вообще не голосовать...может здесь что-то заинтересует...наверное конкурс отличная форма самовыражения форумчан...респект и уважука авторам...
Блин, какого фига это уже 5 голосов есть, ладно скачать может быть кто и успел - пусть так, ведь страничка не так быстро обновляется, так что, отсутствие источника это не факт в настоящем, но КОГДА вы успели все треки прослушать?! Мошенники-взяточники...
P.S. а мне сдается, что никто и не скачал... потому что-таки нет сидов
Блин, какого фига это уже 5 голосов есть, ладно скачать может быть кто и успел - пусть так, ведь страничка не так быстро обновляется, так что, отсутствие источника это не факт в настоящем, но КОГДА вы успели все треки прослушать?! Мошенники-взяточники...
Maxim Korobov
Дык Аято ж говорил, что если бы были теги у всех прописаны - было бы проще по стилям раскидать. Вы, сэр, прописывали? - Если нет, то и удивляться нечему)
А че тут не понятного,это уже проголосовали сами авторы композиций и их знакомые
А че тут не понятного,это уже проголосовали сами авторы композиций и их знакомые
я просил выложить полную версию в оцифровке 320
а выложили ту которая обрезанная и 256 сделанная из за проблем с отправой по эл.почте. ВОТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Я всё уже слышал по 20 раз... и чё-то ничего в этой номинации не порадовало
Вчера в другой номинации в коментах был один человек, который пытался покончить с собой и устроил 2х страничную пиар акцию с угрозами ухода в мир иной.
neverwinter
Наш помирающий малыш вчерашний тут участвует, как же я забыл... Не забыть за него не голосовать) Предлагаю снять Diesemas с конкурса за излишний пиар и неадекватное поведение.
я просил выложить полную версию в оцифровке 320
а выложили ту которая обрезанная и 256 сделанная из за проблем с отправой по эл.почте. ВОТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Я всё уже слышал по 20 раз... и чё-то ничего в этой номинации не порадовало
Вчера в другой номинации в коментах был один человек, который пытался покончить с собой и устроил 2х страничную пиар акцию с угрозами ухода в мир иной.
а и не обязательно чтобы нравилось каждому нравятся свои сделанные своими руками и вам наверное тоже
вы дайте оценку покажите на ошибки Pilot34
большое спасибо
Da Anderrs - Loneliness [rutr.life] (MaZaH.sys) - мой выбор. Огромный респект автору за спокойную, мелодичную, душевно-приятную музыку... Жалко, что нельзя голосовать за нескольких номинантов. Есть 5-7 действительно хороших треков.. Спасибо огромное.. Создам плей-лист)
Перезалил торрент из-за новой версии одного трека. Просьба передобавить torrent-файл в клиент, кто уже начал качать (заново скачать придется только один трек)
ivishious1
а где вы здесь его узрели - не вижу ничего похоже на вчерашнего ангела смерти среди исполнителей... А вот, понятно, читаю ваше новое сообщение )))) Если он есть в номинациях, я согласен с его исключением из конкурса