Обитаемый остров Год выпуска: 2006 Автор: Стругацкие Аркадий и Борис Исполнитель: Александр Резалин Жанр: Фантастика Издательство: РАО Говорящая книга Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Повесть "Обитаемый остров" (1968) - одна из самых увлекательных в творчестве Стругацких. Молодой парень Максим из благополучного и светлого XXII века случайно попадает на планету Саракш, в страну с жутким тоталитарным режимом, и сюжет начинает разворачиваться по законам боевика, но боевика интеллектуального. Благородный герой в отчаянном стремлении к справедливости хочет не только изменить окружающий мир, но и понять его законы. И ему удается совершить практически невозможное... Время звучания: 13 часов 15 минут
Большое спасибо за книгу. Качество звука и начитки понравилось. Книгу ранее не читал. Не большой любитель советской фантастики. Скептически относился к съемкам фильма Бондарчуком, но теперь с нетерпением буду ждать выхода первой части фильма, посмотрел трейлер к нему, некоторые моменты понравились, но диалоги все же напоминает дешевые заставки к компьютерным играм. Поживем, увидим, что там наснимают...
Резалина я не слышал, но качал Раскатову. Качество записи плохое, на заднем плане шипение и посторонние голоса. Голос не понравился, монотонно проговаривает текст.
В самом конце - дырка в сюжете. Даже не дырка а дырища! Ну нашел этот Странник Максима и даже определил себе в "заведение" "лаборантом"....ну так типа и оставил не вводя в курс и не предпринимая ничего, зная что он землянин и зная к чему он стремится.
Ну тот и набодяжил, благо дело возможности были. ;-). А потом сокрушался (странник) мол чего ж ты полез не в свое дело..... Нахрена спрашивается всю книку искал Странник Максима??
спасибо за альтернативную раздачу. Послушаю, надеюсь тут качество лучше, чам в раздаче 1994 года, там хоть и хорошо читает, но очень уж шум напрягает...
Подскажите, будьте добры, в чьём исполнении лучше? Резалин или Раскатова?
Резалин однозначно лучше
Спасибо за раздачу!!!! А то у меня только вариант Раскатовой был.
Первая моя аудикнига была/ Пикник на обочине/
Даже не аудиокнига, а радиопостоновка.
Озвучивали такие актеры как КАРАЧЕНЦОВ, ТАРАТОРКИН.......
Просто мурашки по телу бегали!!!!!
С тех пор очень полюбил этот жанр- аудиокнига.
Но многое, если не самое главное, зависит от
озвучки! А Резалин это умеет делать очень хорошо!!!!
savanter писал(а):
А фильм кто нибудь раздавать будет???
Ну очень хотелось посмотреть!
Дождись января месяца и сходи в кино.
Думаю, что не пожалеешь!
Книгу ни в коем случае нельзя слушать до просмотра кино. Есть мнение, что кино окажется редкостной гадостью Всегда лучше начинать с плохого.
А за раздачу большое спасибо, реально классно читает мужик.