QWE-6666 · 09-Авг-07 13:11(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Heart de RoommateГод выпуска: 2004 Жанр: интерактивная история квест проще говоря Hentai Разработчик: Angel Smile Издательство: G-Collections Платформа: PC Системные требования: P-233, 32MB RAM, 2MB Video Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: ОтсутствуетОписание: Юсуки приезжает в новую школу учиться, но в общежитии нет свободных мест. Когда он уже отчаялся найти себе пристанище, к нему на помощь пришли три подружки, предложив ему пожить у них. Тут всё и начинается! Не доходя до середины игры, перед вами встанет вопрос о выборе избранницы. Затем на протяжении 13 серий предстоит проверять отношения на прочность, и если Вы окажетесь недостойны Её, то просмотр закончится задолго до заветного финального эпизода. Однако вы сможете сказать, что ещё не готовы предложить кому-то руку и сердце. Очень милая, незамысловатая и увлекательная игра. Лучшая эротическая игра на сегодняшнем рынке! Лучшая эротическая игра, эротики в которой, — кот наплакал. Heart de Roommate — не фетиш для поклонников развратных симуляторов, но развлечение для законченных анимешников, по два раза отработавших всё аниме, оказавшееся в пределах досягаемости. Игра производит довольно приятное впечатление. Хоть и относится она к разряду так называемых "хентайных", на этом не зациклена. Взять хотя бы первую сценку с просто-таки огромным эротическим потенциалом. Пальцы напряженно сжимают игровой манипулятор типа "мышь", глаза неотрывно следят за событиями, разворачивающимися на экране монитора... Юске и его учительница оказываются вдвоем в одной ванной! Обнажённые! Своей изящной ножкой мисс Ягами осторожно проверяет температуру, после чего погружается в воду... Она прижимается к своей ученице со спины, изящные пальчики шаловливо блуждают по покрытым мыльной пеной плечах, опускаются все ниже и ниже... И вот, наступает торжественный момент! Изящной ручкой молоденькая учительница нащупывает... ЭТО! Waaaaai! Она в крик. Юске, вылетает из воды как пробка, поскальзывается на скользком полу, теряет равновесие, падает, и ударившись об пол маковкой, благополучно теряет сознание. х_х Конец первого акта. Занавес. Начинается акт второй. Уже распалённое предыдущей сценкой воображение рисует сцены любовных утех молоденькой учительницы с лежащим без сознания пареньком (о, как сладостен миг пробужденья!)... Но - не тут то было. Все заканчивается достаточно цивильно и целомудренно - они поговорили и разошлись. Правда тот факт, что парень выскакивал из ванной нагим, а пришел в себя одетым, все же позволяет немного пофантазировать на эту тему... А потом Юске спешно покидает дом мисс Ягами. Однозначно, играть стоит. Доп. информация: В английской версии игры могут отсутствовать голоса девушек, это решается установкой русификатора ,там есть специальный кодек для ADPCM файлов.
Данный релиз полностью английский + русификатор (авторство Triada, сборка BLACKDiabolik'a). VNDB Опенинг на Youtube
Согласен с Alex_Denton, гама действительно отличная, тоже давно проходил пожалуй сделаю себе копию и пройду заодно ещё разок :). QWE-6666
давно ищю вот только найти не смог с хорошим русским переводом да ещё чтоб и лицензия была (никто из тех кого я просил не делали копии со своих лицензий, а в магазинах такой старой игры уже нигде нет), хотя видел уже несколько переводов, но все они так середнячок, посмотрим что тут, а это случаем не лицензионка на англ?
Да и когда русификатор поставлю голоса случаем не пропадут с музыкой?
QWE-6666
А что говорить я уже писал что игра супер и те кто любят игры в таком стиле просто обязаны сыграть в эту, и получить кучу впечатлений и эмоций. Как давно я в неё играл, а щас начал проходить по новому кругу и теперь, в отличии от прошлых раз, есть голоса, а не только музыка, и сразу играется по новому, слышны интонации персонажей и ощущается(воспринимается) всё поновому, просто супер вот тока одно бесит хоть и переводили на анимереакторе, в целом хорошо перевели, а всё же я бы их убил из-за кучи мелких ошибок(типа не дописали последнюю букву, ошиблись в написании слова поставив не ту букву, не правильно поставили знак препинания и в некоторых местах не совсем верно перевели хотя всё это было только в начале и не так уж и много(то там то сдесь), надеюсь дальше будет лучше) :evil:, придётся как и раньше всё поправлять для себя самому :(.
Классная игруха, очень стебная, отдельно порадовало, то что хентай в ней не самоцель, да и его самого кот наплакал(дошел пока до 12 главы, кроме пары забавных моментов, ничего небыло).
Гыыы - радует, что моя сборочка и тута есть - значит не зря собирал. Почитал тут коменты некоторые и хочу кое чего опровергнуть - во первых это не перевод "анимэреактора", а один из русских переводов выпущенных на СД. Я лишь сделал так, что бы вместе с этим переводом присутствовали и звук и музыка в русской версии. Ведь изначально было 2 диска(у японцев), наши же второй с музыкой выкинули и оставили тока первый, и вследствии перевода и других шаманских настроек сделали так, что второй диск не читался. Вот это то я и исправлял - посему игра и весит больше чем русская или английская версии по отдельности и нуждается в отдельном руссификаторе.
не поверите! как то када мне было лет 11 друг дал сборник от Triada там эта игрулька была =) щас мне 16 и все эти 5 лет я искал эту игру =) (диск мы с другом нечаянно сломали)
Автору аригато!!! игрулько очень понравилась)) очень благодарен за неё)), а кто нить знает похожие игры???, а то я к завтрашнему вечеру эту уже пройду))
Самая Класная игра в которую я только играл , сюжет офигенный
Только мне тогда попалась урезанная без звука вообще
Здесь я смотрю со звуком, и это здорово Надо качать