merabino · 04-Окт-07 01:32(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Криминальный роман / Romanzo criminale Год выпуска: 2005 Страна: Италия, Франция Жанр: Детектив Продолжительность: 02:26:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Микеле Плачидо / Michele Placido В ролях: Ким Росси Стюарт,Анна Муглали,Пьерфранческо Фавино,Клаудио Сантамариа Описание: Италия, неспокойные 70-е годы. Трое отчаянных парней - Ливанец, Лед и Денди - клянутся поставить Рим на колени, став теми, о ком говорят со страхом и почтением. Дерзкие похищения, заказные убийства и наркоторговля - мрачное ремесло криминального трио, которому суждено создать самую опасную банду в стране. Капитан полиции Скьялоджа знает, что жестокие романтики вскоре превратятся в кровожадных волков, и он готов идти по их следу до конца. Но трио - грозные враги, для которых мрачная честь и кровавая слава дороже собственной жизни... Доп. информация: Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 640 x 272, 876 кб/с Аудио: AC3, 448 кб/с
Уважаемые сиды, пожалуйста, вернитесь на раздачу!!! Скорость совсем нулевая!!! А я так давно хотела этот фильм скачать, даже безлимитку подключила!!! Пожалуйста помогите скачать!!! Заранее благодарна
А мне кажется,что "Бригада" сильнее и реальней.Что-то слезливости больно много:убиваю и плачу...
Ну не знаю... ИМХО в "Бригаде" сильно романтизируются образы главных героев, типа если убивали то только нехороших людей, вон даже оружие отказались боевикам продавать и вообще они хотят простого счастья как и все. Плачидо же все же находясь под влиянием "Бригады" показывает ГГ обычными отморозками (может за исключением одного бандита) которые просто хотят много "бабок". P.S. Кстати тема посещения конспиративной квартиры спецслужбы очень напоминает подобную из сериала "Крот" Мережко.
Так... Люди,:bis: ау-уууу! Которые сиды...Которых - 19. Вернитесь, плиз, на раздачу. Скорость 15. Для 19-ти, как бы, раздающих - никакая...))) Двоих унесло, пока царапала SOS - осталось 17.....О!Спа-си-бо!... Появилась надежда сегодня скачать Скачала
Интерессное кино, хоть и с ожидаемой концовкой! Все фильмы про мафию и бандитов кончаются более или менее одинаково, много крови и трупов.... В общем два с лишним часа потрачены не зря. Микеле Плачидо - молодец, как и весь актерский состав, в особенности Ким Росси Стюарт (Фреддо)- красавчик!!
вот этот фильм еще не видел целиком, но уверен, Миша жжот.. а, может, помнит кто название истории, когда его герой и некая дама, как мошенники, чо-то там кого-то кидали и очень смешно (они там в поезде зажигали и наспор катали), как в фильме "Отпетые мошенники"? подскажите, плз..
Уважаемые сиды, пожалуйста, вернитесь на раздачу!!! Скорость совсем нулевая!!! А я так давно хотела этот фильм скачать, даже безлимитку подключила!!! Пожалуйста помогите скачать!!! Заранее благодарна