2) – наличие русской озвучки, лучшее качество видео (FullHD-rip 1080p)
Сравнение:
там: здесь:
3) – отсутствие хардсаба, лучшее качество видео (FullHD-rip 1080p)
Доп. информация: Ретайминг аудио под HD: reddogg Ретайминг субтитров под HD: Crying_void Примечание:
В HDTV версии фильма отсутствуют некоторые незначительные моменты, не представляющие сюжетной ценности.
Режиссерскую версию фильма (director's cut) ищите в DvD/DvD-rip изданиях.
Cryingvoid
А это оригинальный битрейт, или он такой после рапа стал ? Просто побольше кадров в секунду хотелось бы при таком качестве И ещё - в шапочке бы хотелось видеть лычку не только RG Genshiken, но и любимого 2nd Life
DenLeon28
Насколько я понял, это по HDTV транслировалось в разрешении FullHD 1080p, но Bluray издания пока нет (и вряд ли будет, ибо перед глазами уже пример с третьим мувиком %))
Скачал. Посмотрел. Хоть обои на рабочий стол с видео делай
Гы - заметил, что основной шрифт у сабов изменился. Это даже к лучшему Но всё таки - чем это обусловлено ?
Эм... Не думал, что придётся задавать такой вопрос... Но всё же. Что-то мне не удалось посмотреть нормально с этими субтитрами. Такие программы как GOM Playet, VLC, которыми я обычно смотрю видео, субтитры показывают однотипно и неинтересно (со встроенными настройками по умолчанию) (Или что-то настроить надо?).
Поэтому смотреть нужно с каким-то DirectShow фильтром как я понял... VobSub установил. А так же Haali Media Splitter. В Windows Media Player субтитров нет вообще (не смотря на то, что иконка VobSub в трее появляется). Отсюда возник такой вопрос. Чем вообще люди обычно смотрят такие субтитры? Или может быть что-то ещё настроить надо? Только вот нежелателен ответ: "Поставь K-Lite и будет тебе счастье". Предпочитаю ставить кодеки сам и только те, которые действительно необходимы.
И прошу прощения, что вопрос задал здесь, а не в технических разделах...
stas274
Нужен сплитер матрешевский. Плэтому вариант "Поставь K-Lite и будет тебе счастье" тут подходит лучше всего.
Я например как сделал - поставил K-Lite, и в KMPleere врубил использывание матрешевского сплитера не встроенного в плеер, а системного. И всё работает
stas274
Когда ставишь K-lite, тебе в любом случае придется увидить окно "выберите компоненты для установки". Таким образом, "поставив" К-lite, ты можешь не выбрать даже вообще ничего.
Так что не бойся. Это просто самая полная компеляция самых последних версий кодеков, а уж что из этого ставить, что нет - это дело исключительно твое.
Но вообще, чтобы корректно отображались сабы в матрешке достаточно просто иметь вобсаб, причем даже с дефолтными настройками. Функцию отображения вложенных субтитров имеет каждый плеер. Убедись, что у тебя стоят кодеки, проигрывающие матрешки, убедись, что стоит вобсаб (и ничего другого, что отвечает за просмотр субтитров), далее, включаешь и смотришь (сабы в этом файле стоят дефолтом, так что даже настраивать ничего не надо). На крайняк, возможен вариант, что у тебя функция отображения субтитров отключена в самом видеофильтре. Тогда жми правой кнопкой на соответствующую иконку в правом нижнем углу (она появляется, когда запускаешь в плеере фильм) и ставь галочку рядом с "subtitles".
В любом случае, тебе всегда поможет деинсталяция всех кодеков и плееров и повторная инсталяция. Так все будет работать 100% и по дефолту.
ребят а когда на трекере Наруто 5 появица? или он уже есть на трекере?
а то просто посмотрел то что мировая премьера 2 августа была... а сечас уже вроде как 30 окт...
Да и спасибо за раздачу ))
у меня вопрос. скачал, посмотрел, но в видео почему то перевода (рус.) вообще не слышно... стоит K-lite кодек, раньше никогда проблем с воспроизведением видео\звука небыло... суб титры работают... а вот русскую дорожку звука ниодин плеер через который я смотрю видео (Crystal, Windows Media, Windows Media Clasic) невидит... пришлось смотреть так в оригинале и субтитрами, хотя хотелось бы с рус. озвучкой... да и здесь написано что есть "Аудио: Rus, ~192 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала, AAC - в составе контейнера"... подскажите плиз что сделать что бы посмотреть нормально это видео (с рус. переводом).
Cryingvoid
плееры видят только одну дорожку, и она Jap...
уже вроде всё перепробовал, и на последок решил тут отписать, мож у кого-то тоже такая проблема или кто-то знает что сделать. отпишитесь плз.
nuntius0805 Поставьте MPC. Он идёт со всеми популярными кодек-паками. Там в меню "Navigate" - "Audio". Поймите, мы не можем поставить все плейеры и на них тестировать каждый релиз. Свой софт вы должны знать сами. Переключение встроенной дорожки - это должны уметь все плееры. Я не знаю ни одного плеера, который бы этого делать не умел. Возможно, какой-нибудь софт десятилетней давности и работал только с однодорожечными контейнерами, но не думаю, что вы пользуетесь подобным.
MadJkee Если у вас звук идёт не синхронно, то, скорее всего, проблема в том, что у вас железо такое разрешение не тянет. Что точно поможет - это новое железо.
Но можно конечно поэкспериментировать настройками видеокарты. В инете достаточно много подобных гайдов. Ну и из плееров, например, у меня на ноуте HD лучше шло на плеере Light Alloy, чем на MPC...