Pilot34 · 01-Ноя-08 22:24(16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Дек-08 00:44)
Первая номинация конкурса GENERATION.torrent. Номинация «Sympho, New Age, Easy Listening, Neo Classic, Downtempo». Список песен в раздаче соответствует пунктам в голосовании. Формат названия треков: Исполнитель - Название [rutr.life] (ник на rutr.life). Голосование длится 14 дней с момента начала. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя!Жанр: Sympho, New Age, Easy Listening, Neo Classic, Downtempo Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 1.5 часаИ еще небольшая просьба. Как все прослушаете - если не сложно, отпишите кратенько свое мнение по каждому треку. Музыкантам очень важно ваше мнение, и эти мнения могут стать для них даже полезнее победы в конкурсе. Так что не ленитесь - за две недели можно успеть написать отзыв по каждому треку в номинации.Следующую номинацию ждите после праздников!
ivishious1
для информации прослушаем, но я понимаю тебя)) ох аплоуда то я себе наконец наберу, на хорошей машине запустил.
да, голоса без прослушки-это печально.
целиком всё не полслушал, но помотав все треки больше всего понравилась вот эта композиция
Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28)
ps еще не голосовал
БЛИН! А мы теги уже не смотрели... все же на них плевали... И чё делать? +
eckoman писал(а):
А я еще тэги изучаю...
У darksqual: Date : 2004
да, вот это палево
но кстати есть вариант, что может тег криво поставила программа?
по ходу в ЛС автору, а лучше тогда как говорится "забить" и уже в след. номинациях их смотреть
как и просили, попробую написать комментарии к прослушенным трекам. )) blur69 - Feelings through the Web
Почему-то ждал от этого трека чего-то крутого, не знаю почему. Итак, что имеем? Звук пианинки ужасный. Во-первых нужно поработать эквалайзером. Во-вторых, это самое главное!! поработать над контроллером Velocity!!!! пианино так не звучит, уважаемый автор!! Ну и в-третьих придать немного объема ревером. Что касается самой мелодии очень понравилось, но описаные выше пункты все портят
А мне вот Роман Ремирович пока пропер... Особенно качество звучания...
А вот у Рожкова такое ощущение, что либо битрейт дико низкий, либо ваще с кассеты писали... Или я дурак и это прием музыкальный такой, что железо расслаивается?
Oceanshiver Присоединяюсь к словам... Правда мой трек ваще не сведен:\, но об этом я уже давно писал и о причинах тоже... А еще я бы там отметил перегруз постоянный...
eckoman
очень лениво :-[ Чтобы найти описание, нужно все 300 писем просмотреть. Но если я принял, значит я добился объяснения связи Можешь в ЛС у автора спросить, думаю ему будет приятно)