garikarness · 03-Авг-07 20:00(17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Май-08 11:45)
ManOwaR - Gods Of War Live 07.04.2007 Лужники Год выпуска: 2007 Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 90 mins Состав::
Eric Adams : VOCALS
Scott Columbus : DRUMS AND PERCUSSION
Karl Logan : GUITARS
Joey Demaio : BASS GUITARS Треклист: 01. MANOWAR - missed =(
02. BROTHERS OF METAL - missed =(
03. CALL TO ARMS
04. GLOVES OF METAL
05. EACH DAWN I DIE
06. HOLY WAR
07. MOUNTAINS
08. THE OATH
09. SECRET OF STEEL
10. SOLO DJOUY
11. THE GODS MADE HEAVY METAL (FEAT. DMITRIY)
12. KILL WITH POWER
13. DIE FOR METAL
14. KINGS OF METAL
15. WARRIORS OF THE WORLD
16. HAIL AND KILL
17. BLACK WIND, FIRE AND STEEL
18. CROWN AND THE RING Доп. информация:
отсутствуют первые две песни =( Качество: DVDRip Формат: AVI, 688x496 25fps Видео кодек: XviD MPEG-4 Codec; 1895 kbps Аудио кодек: MP3; 48000Hz; 256 kbps
garikarness Офигеть! ты где раньше был! Спасибо качаю...
Вообще на концерте было большое кол-во камер снимали все кому не лень! Может кто еще зажал выложите пожалуйста!
А я вот ходил на концерт еще в 99-м, вот бы его где нарыть видео, тогда они на Горбе отжигали. Второй раз не пошел по состоянию здоровья, но друзья там были, сказали было просто супер, особенно звук отстроенный
18. CROWN AND THE RIND. Вообще-то CROWN AND THE RING Огромное спасибо раздающему! Приятно вспомнить, классный концерт был. А всем тем, кто говорил, что звук был не очень, представьте себе, встречал я таких людей, советую скачать и послушать! Разведчик жаль, что ты не смог с нами пойти, но зато Толик с нами был. надеюсь. что в следующий раз ты будешь с нами, я во всяком случае точно пойду и более чем уверен, что Рома с Толиком тоже.
P.S. В 99 конечно тоже классный концерт был, но зато здесь действительно звук был лучше. Эрик был в прекрасной форме, для меня он лучший вокалист. возможно лишь чуть-чуть уступает Меркьюри.
А я вот ходил на концерт еще в 99-м, вот бы его где нарыть видео, тогда они на Горбе отжигали. Второй раз не пошел по состоянию здоровья, но друзья там были, сказали было просто супер, особенно звук отстроенный
Эт да, видео б с горбы. бывал, так хотяб вспомнить, какэтобыло!!!
Разведчик У меня твоя VHS -ка с этим концертом ManOwaR - Live In Moscow 4, 5 / XII / 1999 лежит уж лет 8! Ты, видимо, про нее как и я забыл! Так что если она еще не рассыпалась, то можно ее оцифровать.