tuzlook · 29-Окт-08 00:06(16 лет 3 месяца назад, ред. 24-Июл-19 11:25)
Мадонна - Я хочу открыть вам свои секреты
(I'm going to tell you a secret) Страна исполнителя: США Жанр: Pop, Documentary Продолжительность: 02:06:18 Год выпуска: 2005 Лейбл: Warner Music Vision Перевод:профессиональный,двухголосый,закадровый Описание:
Фильм рассказывает о грандиозном турне Мадонны – Re-Invention ("Трансформация") – проходившем летом-осенью 2004 года, в ходе которого она выступала в США, Канаде, Великобритании, Франции и Португалии. Несколько сюжетов были сняты в Израиле, куда Мадонна приезжала осенью в числе большой группы людей, изучающих Каббалу.
Судя по интервью, Мадонна более всего беспокоилась, что кино, работа над которым заняла около года, кому-то покажется скучным. Мадонна рассказала, что в Нью-Йорке шел премьерный показ она "кусала ногти". И лишь когда пошли титры, делилась впечатлениями певица, она почувствовала, что зритель хорошо принял фильм про новую – добродетельную Мадонну. Бонус:дополнительный фильм(день рождения Мадонны ,за кулисами,рассуждения о себе...) Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: English (LinearPCM, 2 ch) English (Dolby AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, 6 ch) Субтитры: русс, англ, франц, португ, испан, немец, итальян.
Перевод:профессиональный,двухголосый
Фильм полностью озвучен
Аудио: English (LinearPCM, 2 ch) English (Dolby AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, 6 ch)
На счет перевода на русский несколько противоречиво сказано: вроде как указано, что он есть, но в строке Audio указан только английский. А то, что фильм озвучен, понятно и так, немые фильмы давно выродились. Вопрос в том, озвучен на каком языке? Tuzlook, проясните, пожалуйста, ситуацию - голосовой перевод на русский есть или нет? За раздачу спасибо!
Ай да красота какая, на русском наконец-то этот DVD вышел. У меня есть безпереводное фирменное американское издание, тыщу рублёв платили, а всего не поняли из аглицкой речи. Обязательно скачаю...но позже.
Спасибо! но есть мнения по поводу этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=173538 Смотрел оба релиза.. и хочу сказать, что это не правильное решение!
В версии на русском языке нет шведских субтитров!
ещё, что русская версия это удобно.. с переводом, но и оригинал на английском языке тоже имеет право быть.. тем кому не хочеться слушать русский язык.. в данной версии нет выбора... русский звук или английский...
marksmus
если кому то нужны шведские субтитры,то ему нужно искать другой релиз(если таковой имеется)!не понял вообще,в чём смысл претензий к этому релизу?качайте отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=368783 ,там английская дорожка!будет два DVD.Хочешь на английском,хочешь на русском!
У меня есть безпереводное фирменное американское издание
раздай пожалуйста
Aleksey2600 писал(а):
Действительно, раздайте пожалуйста!!! Если к безпереводному, фирменному, американскому изданию прикрепить русские и английские субтитры - ему цены бы не было!!!
К сожалению, у меня уже нет этого диска. В свое время посмотрев, желания пересматривать его и сохранять в коллекции не возникло. Даже предположить было трудно, что через 2 с половиной года кто-то обратится по поводу этого издания.
Возможно, кто-нибудь еще имеет его и поделится.
ой огромнейшее спасибо за диск. я в восторге. у меня такой тож есть, но чисто английский вариант. а тут прям таки ваще супер :русский вариант фильма, да еще и допы с переводом. у меня кароче нет слов. раздающему низкий поклон.
проше говоря
g7ug7u
еще не Родились Те люди в России, кто будет говорить, что что-то выродилось. Я не о Мадонне говорю, и не о кино. В начале иди учись профессии, а потом будешь свой ротик открывать.Сделай хоть что нить Сам!!!! Таких как Ты, здесь много. Но очень много нулей
Перевод:профессиональный,двухголосый
Фильм полностью озвучен
Аудио: English (LinearPCM, 2 ch) English (Dolby AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, 6 ch)
На счет перевода на русский несколько противоречиво сказано: вроде как указано, что он есть, но в строке Audio указан только английский. А то, что фильм озвучен, понятно и так, немые фильмы давно выродились. Вопрос в том, озвучен на каком языке? Tuzlook, проясните, пожалуйста, ситуацию - голосовой перевод на русский есть или нет? За раздачу спасибо!
13784355Аудио: English (LinearPCM, 2 ch) English (Dolby AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, 6 ch)
Зачем это написали, если там нет английских дорожек, все дорожки русские. Есть у кого-нибудь дорожка на английском, без перевода? Желательно стерео LPCM.