AnastasiaM · 02-Авг-08 18:41(16 лет 3 месяца назад, ред. 08-Май-09 00:26)
Истинная любовь. Серии 1-81 (81) в AVI / Amor Real Год выпуска: 2003 Страна: Мексика Жанр: Теленовелла Продолжительность: 81 серия по 40-45 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Моника Мигель В ролях: Адела Норьега, Фернандо Колунга, Маурисио Ислас, Марианна Леви, Эрнесто Лагуардия, Элена Рохо, Майа Мишальска, Шанталь Андере, Ана Мартин, Ана Берта Эспин и другие. Описание: События разворачиваются в Мексике в XIX веке. Молодая девушка благородного происхождения Матильда Пеньяльвер, презрев условности своего круга, полюбила Адольфо Солиса, солдата без гроша в кармане. Аугуста, мать девушки, решительно настроена против этих отношений: только жених с тугим кошельком сможет спасти семью Пеньяльвер от финансового краха. Идеальным кандидатом на брак с дочерью Аугусте представляется молодой Мануэль Фуэнтес Герра. Правда, она на знает, что Мануэль - выросший в бедности незаконнорожденный сын Хоакина Фуэнтеса Герра, которого тот признал лишь незадолго до своей смерти. Аугуста и ее сын Умберто берутся устроить свадьбу Мануэля с Матильдой. Чтобы сломить сопротивление влюбленных, они отправляют Адольфо в тюрьму, а Матильде сообщают, что ее любимый женат и имеет ребенка. Под давлением своей семьи, жаждущей расплатиться с долгами деньгами будущего зятя, Матильда, расстроенная мнимой изменой Адольфо, дает свое согласие на брак с ненавистным ей Мануэлем. Совершив побег из тюрьмы, Адольфо спешит к возлюбленной, чтобы объясниться с ней, но свадьба Матильды уже состоялась. Чтобы быть ближе к ней, он решается на хитрость, устроившись управляющим в поместье семьи Фуэнтес Герра. Тем временем Матильда подпадает под обаяние собственного мужа, благородного и красивого молодого человека. Доп. информация: Релиз от Dunkaa и Liana-2585, переконвертированный в AVI и поделенный на серии.
Большое спасибо Natasha1 за серии 36-45. Внимание! Данная раздача будет закрыта, когда tornado2642 до конца выложит полный вариант сериала - 95 серий! Серии 1-12 (95)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1790361 Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 528х400, 1089 кбит/с, 25 fps Аудио: 48 кГц, 16 бит/с, Стерео
Как замечательно - теперь сериал появился в другом формате. Спасибо за avi.
Я dvd качала тоже очень долго. AnastasiaM - я так понимаю, что сериал на dvd вам покорился!?
neelli
Покорился. Я посмотрела, как много человек просили его в avi, а я все равно для себя его перегнала в этот формат, так что решила поделиться. А докачать его мне помогла Natasha1, за что ей огромное спасибо. Elenagold
Пожалуйста. Приятного просмотра.
AnastasiaM, а вот, что я нашла "Во время съёмки сериала "Prisionera", попал в аварию актёр Маурисио Ислас в роли Даниэля. А после, сменили актёра на другого персонажа." Еще одна неприятность, недавний скандал с якобы имевшим место изнасилованием учавствовавшей в съемках теленовеллы «Пленница» дочери певца и актера «Эль Пума» (Хосе Луис Родригес) Хенесис Родригес (играла, дочь Гваделупе Сантос), в котором обвинялся Маурисио Ислас.
Ислас, однако история с Хенесис Родригес повлияла на мою личную и профессиональную жизнь. Я погрузился в депрессию....
Elenagold
Да... А Вы не знаете почему в Пленнице его в конце заменили на другого артиста?
Вот, что еще пишут:
Цитата:
Кто не в курсе рассказываю новый Даниель появится после уволнения Исласа с этой роли, он занимался сесксом с Либертад (вне съемок) и их застал папа (настоящий папа) и он посчитал что это изнасилование (папа посчитал) всё таки ей там едвали еще 16 исполнилось, ну и всё суд третье десятое....
Нажимаете на слово скачать, в появившемся окошке выбираете Открыть с помощью Торрент. Скачивается торрент файл и в появившемся окне Клиент-торрента выбираете место, куда сохранить файлы. Подробнее https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
AnastasiaMплиз как скачать єтот сериал мне он очень нужен если есть такая возможность дайте прямую ссілку или незнаю еще что но я пятій день не могу и процента скачать
mu_utabor
Не знаю, у меня он просто отлично скачался!! Для такого большого обьема- просто очень быстро. Проверте свой рейтинг и настройки клиента.
Спасибо AnastasiaM и всем раздающим за отличный сериал и быструю раздачу!!
как скачать єтот сериал мне он очень нужен если есть такая возможность дайте прямую ссілку или незнаю еще что но я пятій день не могу и процента скачать
Нажимаете на слово скачать, в появившемся окошке выбираете Открыть с помощью Торрент. Скачивается торрент файл и в появившемся окне Клиент-торрента выбираете место, куда сохранить файлы.
Подробнее https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298 см. тут.
Skajite pojaluysta....chto mne delat? Ya vrode skachala disk, no ne odna seriya ne pokazivaet...(
Вы за такое короткое время ничего скачать не могли. То, что на диске появились названия файлов и их натуральный размер еще не значит, что они скачались. Просто программа резервирует место под те файлы, что будут скачаны. А посмотреть что скачалось или нет можно в клиенте, нажав на закладку Файлы в нижней части клиента, при этом строчка с сериалом должна быть выделена.
Могу сказать только, что первая половина сериала любовная, а вторая политическая. Я сама смотрела часть сериала на русском языке, часть на польском и естественно на испанском.
loveberry Rashida777
Пожалуйста. Обнаружились 3 серии с рассинхроном. Это 69-71 серии. Пропустила, не заметила. Я их переделала и заменила. Теперь вам надо скачать новый торрент-файл, удалив старый из клиента.