Емае, мульт детства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню когда у нас первое кабельное появилось все его крутили =) ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!! Аффтару РЕСПЕКТ !!!!
Абалдеть!
Большое Спасибо!
P.S. Хотя по коврику итак видно, хотелось бы всё-таки уточнить- сие есть ремастеренный вариант?
Если так укажите в описании, реклама лишней не будет.
P.P.S. Двд скачаю обязательно, но и рип с такого издания уж точно не был бы лишним.
Эммм...
В общем, скрины вызвали некоторые подозрения и я дабы проверить что це за ремастер, скачал с ADC первый диск, глянул картинку- давно не видел что-либо более "шумно-зернистое", старый рип( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=56161 ) для меня, признаться, предпочтительнее будет.
Непонятно, что же они там ремастерели то кроме обложек к дискам.
P.S. Вся надежда на аццких риперов из AVC, если они, конечно, возьмутся.
Эммм...
В общем, скрины вызвали некоторые подозрения и я дабы проверить что це за ремастер, скачал с ADC первый диск, глянул картинку- давно не видел что-либо более "шумно-зернистое", старый рип( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=56161 ) для меня, признаться, предпочтительнее будет.
Непонятно, что же они там ремастерели то кроме обложек к дискам.
Это не "настоящий" ремастер ("настоящий" см. к примеру Macross 7, там были взяты исходные картинки из папочек на студии и заново их обработали). Здесь же и в Macross SDF взяли, видимо старые бетакамовские, пленки Harmony Gold, перегнали их на комп, чуть подчистили от артефактов, наложили сверху титры, а здесь еще выполнили трансфер НТСЦ->ПАЛ... посмотрю что сделать можно.
В общем, тут похоже два разных издания. Macross Saga - PAL и по два диска в коробке от Manga, остальные - NTSC по одному диску в коробке от ADV Films.
Но за раздачу спасибо!
Большие спасиббы!! 2 _Медвежонок_ и sharikopes: если смотреть через MP Classic, то правой клавишей вызвать меню и выбрать Navigate > Audio Language > Russian
Это не "настоящий" ремастер ("настоящий" см. к примеру Macross 7, там были взяты исходные картинки из папочек на студии и заново их обработали). Здесь же и в Macross SDF взяли, видимо старые бетакамовские, пленки Harmony Gold, перегнали их на комп, чуть подчистили от артефактов, наложили сверху титры, а здесь еще выполнили трансфер НТСЦ->ПАЛ... посмотрю что сделать можно.
а есть ли именно на этот мульт "настоящий" ремастер??? или это самое полное что можно раздобыть??
У меня в торрент клиенте пишет, что сидов 0 из 38, а пиров 3 из 12, как это понимать? Я ведь скачал файл полностью, почему я не сид? Или это прога тупит?
Сериал отличный,занимает правда в районе 100Гб,думаю сделать что-ли двдрип(ни разу не делал,но я способный самоучка,программу уже скачал ,надо же когда-то начинать,а не перегонять с трекера на трекер),как вы думаете?