Фантом / The Phantom (Саймон Уинсер /Simon Wincer) [1996, Австралия, США, боевик, приключения, комикс, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 18 лет 4 месяца

Scarabey · 26-Окт-08 13:21 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Окт-08 21:15)

Фантом / The Phantom
Год выпуска: 1996
Страна: Австралия, США
Жанр: боевик, приключения, комикс
Продолжительность: 96 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Саймон Уинсер /Simon Wincer/
В ролях: Билли Зэйн /Billy Zane/, Кристи Свэнсон /Kristy Swanson/, Трит Уильямс /Treat Williams/, Кэтрин Зита-Джонс /Catherine Zeta-Jones/, Джеймс Ремар /James Remar/, Джон Тенни /Jon Tenney/
Описание: В основу фильма легли приключения популярного героя комиксов Фантома. Злодей Дрэкс одержим идеей мирового господства. Он узнает, что неограниченную власть над человечеством можно получить, завладев магическими черепами Туганды. Но благородный герой в маске и сиреневом трико Кид Уокер на страже мирового порядка. Эти черепа, оказывается, нужны не только Дрэксу - на них претендуют негодяи всех мастей! Фантому предстоит отвоевать черепа и найти путь к сердцу красавицы...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, DivX Codec 6.7, 1581 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg

Релиз группы
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sandritto

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sandritto · 26-Окт-08 13:36 (спустя 14 мин.)

ух-ты, билли зэйн в фиолетовом трико!!!! забираю поржать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-08 14:03 (спустя 27 мин.)

Чтобы не было вопросов ...
Я видел раздачу Inko - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=836094
Цитата:
Здесь размер кратный двум CD, которые пока никто не отменял и в этом мире до сих пор есть люди, у которых нет пишущих DVD приводов и которые смотрят видео на телевизоре, а не на компе.
[Профиль]  [ЛС] 

13apostol13

Стаж: 19 лет 9 месяцев

13apostol13 · 26-Окт-08 16:43 (спустя 2 часа 39 мин.)

какой чюдни треш! )
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Стаж: 19 лет 3 месяца

Inko · 26-Окт-08 17:48 (спустя 1 час 4 мин.)

Scarabey писал(а):
Чтобы не было вопросов ...
Я видел раздачу Inko - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=836094
Цитата:
Здесь размер кратный двум CD, которые пока никто не отменял и в этом мире до сих пор есть люди, у которых нет пишущих DVD приводов и которые смотрят видео на телевизоре, а не на компе.
ИМХО отмазка гнилая... Если размер кратный двум CD, то почему файл цельный, а не разбит на два? Не все же умеют разрезать файлы...
К тому же кроме того, что никто не отменял сей размер, его еще и никто не принимал! И кстати кто смотрит на CD, а не на DVD, качают размер 700 Мб (чаще всего).
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-08 17:59 (спустя 11 мин.)

Inko писал(а):
ИМХО отмазка гнилая...
Это не отмазка, а факт.
Цитата:
Если размер кратный двум CD, то почему файл цельный, а не разбит на два? Не все же умеют разрезать файлы...
Ну здрасти, уже просто выложить фильм мало, нужно еще и резать Нет, так не пойдет. Кому надо узнать, как режется фильм, то пусть спрашивают на форуме, или вон в личку мне пишут, разложу по полкам все.
Цитата:
К тому же кроме того, что никто не отменял сей размер, его еще и никто не принимал!
Может и так, но 1,37 Гб , как и 700 Мб это "стандарт", и ты знаешь об этом не хуже меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Inko · 26-Окт-08 18:15 (спустя 15 мин., ред. 26-Окт-08 18:15)

Ничего не имею против этой раздачи, решать модераторам раздела.
P.S. Да никакой 1,37 Гб не стандарт, это размер давно ушедших дней. Его пора менять на 1,45/1,46.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-08 18:19 (спустя 3 мин.)

Inko писал(а):
Ничего не имею против этой раздачи, решать модераторам раздела.
Уже решили.
Цитата:
P.S. Да никакой 1,37 Гб не стандарт, это размер давно ушедших дней. Его пора менять на 1,45/1,46.
Люди мы все разные, и одинаково думать не можем.
[Профиль]  [ЛС] 

Inko

Фильмографы

Inko · 26-Окт-08 18:30 (спустя 10 мин.)

Не хочу флудить в этой теме (модеры потом удалят, если захотят), но всеже скажу что размер дело не личное, если каждый будет делать как ему нравится (897, 1012, 1,34 и т.д.), то это будет все равно повтором. Делать стандарты конечно не мне, но нужно следовать простой логике и практике. А именно: 700 мб (1 CD), 1,45 гб (1/3 DVD), 2,18 гб (1/2 DVD). Другие размеры ИМХО не нужны.
Scarabey прости, что это затронуло твою раздачу. По мне, есть раздача и хорошо, кому что нужно, то и будет качать. Но есть правила, повторы и т.д. Ничего личного коллега!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-08 18:46 (спустя 15 мин.)

Inko писал(а):
Scarabey прости, что это затронуло твою раздачу. По мне, есть раздача и хорошо, кому что нужно, то и будет качать. Но есть правила, повторы и т.д. Ничего личного коллега!
Да все нормально, если критика конструктиваная, это тоже своего рода хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Ноя-08 04:31 (спустя 7 дней)

А у не кого нету мультсериала Фантом???

666jason

Стаж: 17 лет 6 месяцев

666jason · 10-Ноя-08 04:11 (спустя 6 дней)

А-У-У-У!!! Сидерыыы!!! Где скорость? Чё за рэйтинг не боритесь?
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewPowerWave

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AndrewPowerWave · 17-Июн-09 00:03 (спустя 7 месяцев)

Абслютно согласен!!!
И звук 5+1 - не излишество, но насущная необходимость!!!!!
Inko писал(а):
Не хочу флудить в этой теме (модеры потом удалят, если захотят), но всеже скажу что размер дело не личное, если каждый будет делать как ему нравится (897, 1012, 1,34 и т.д.), то это будет все равно повтором. Делать стандарты конечно не мне, но нужно следовать простой логике и практике. А именно: 700 мб (1 CD), 1,45 гб (1/3 DVD), 2,18 гб (1/2 DVD). Другие размеры ИМХО не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

donchanin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

donchanin · 07-Авг-09 19:44 (спустя 1 месяц 20 дней)

Блин, как достали эти форматы в виде обрезанного тоненького прямоугольника! Ну кто так начал и научил остальных? Ну чем вам не угодил классичекие 4:3 или широкоформатный 16:9? Что это за 720x304 - фактически 2.4к1? Шляпы и макушки голов обрезаны, ощущение, как будто из танковой амбразуры смотришь! Неужели нет старого формата? Помнится по телеку картинка был намного более широкой по высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

manyfilms

Стаж: 18 лет

manyfilms · 22-Окт-10 15:55 (спустя 1 год 2 месяца)

а ДВД есть у кого нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error