Scarabey · 26-Окт-08 13:21(17 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Окт-08 21:15)
Фантом / The Phantom Год выпуска: 1996 Страна: Австралия, США Жанр: боевик, приключения, комикс Продолжительность: 96 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Саймон Уинсер /Simon Wincer/ В ролях: Билли Зэйн /Billy Zane/, Кристи Свэнсон /Kristy Swanson/, Трит Уильямс /Treat Williams/, Кэтрин Зита-Джонс /Catherine Zeta-Jones/, Джеймс Ремар /James Remar/, Джон Тенни /Jon Tenney/ Описание: В основу фильма легли приключения популярного героя комиксов Фантома. Злодей Дрэкс одержим идеей мирового господства. Он узнает, что неограниченную власть над человечеством можно получить, завладев магическими черепами Туганды. Но благородный герой в маске и сиреневом трико Кид Уокер на страже мирового порядка. Эти черепа, оказывается, нужны не только Дрэксу - на них претендуют негодяи всех мастей! Фантому предстоит отвоевать черепа и найти путь к сердцу красавицы... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, DivX Codec 6.7, 1581 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg
Релиз группы
Здесь размер кратный двум CD, которые пока никто не отменял и в этом мире до сих пор есть люди, у которых нет пишущих DVD приводов и которые смотрят видео на телевизоре, а не на компе.
Здесь размер кратный двум CD, которые пока никто не отменял и в этом мире до сих пор есть люди, у которых нет пишущих DVD приводов и которые смотрят видео на телевизоре, а не на компе.
ИМХО отмазка гнилая... Если размер кратный двум CD, то почему файл цельный, а не разбит на два? Не все же умеют разрезать файлы...
К тому же кроме того, что никто не отменял сей размер, его еще и никто не принимал! И кстати кто смотрит на CD, а не на DVD, качают размер 700 Мб (чаще всего).
Если размер кратный двум CD, то почему файл цельный, а не разбит на два? Не все же умеют разрезать файлы...
Ну здрасти, уже просто выложить фильм мало, нужно еще и резать Нет, так не пойдет. Кому надо узнать, как режется фильм, то пусть спрашивают на форуме, или вон в личку мне пишут, разложу по полкам все.
Цитата:
К тому же кроме того, что никто не отменял сей размер, его еще и никто не принимал!
Может и так, но 1,37 Гб , как и 700 Мб это "стандарт", и ты знаешь об этом не хуже меня.
Ничего не имею против этой раздачи, решать модераторам раздела. P.S. Да никакой 1,37 Гб не стандарт, это размер давно ушедших дней. Его пора менять на 1,45/1,46.
Не хочу флудить в этой теме (модеры потом удалят, если захотят), но всеже скажу что размер дело не личное, если каждый будет делать как ему нравится (897, 1012, 1,34 и т.д.), то это будет все равно повтором. Делать стандарты конечно не мне, но нужно следовать простой логике и практике. А именно: 700 мб (1 CD), 1,45 гб (1/3 DVD), 2,18 гб (1/2 DVD). Другие размеры ИМХО не нужны. Scarabey прости, что это затронуло твою раздачу. По мне, есть раздача и хорошо, кому что нужно, то и будет качать. Но есть правила, повторы и т.д. Ничего личного коллега!
Scarabey прости, что это затронуло твою раздачу. По мне, есть раздача и хорошо, кому что нужно, то и будет качать. Но есть правила, повторы и т.д. Ничего личного коллега!
Да все нормально, если критика конструктиваная, это тоже своего рода хорошо.
Абслютно согласен!!!
И звук 5+1 - не излишество, но насущная необходимость!!!!!
Inko писал(а):
Не хочу флудить в этой теме (модеры потом удалят, если захотят), но всеже скажу что размер дело не личное, если каждый будет делать как ему нравится (897, 1012, 1,34 и т.д.), то это будет все равно повтором. Делать стандарты конечно не мне, но нужно следовать простой логике и практике. А именно: 700 мб (1 CD), 1,45 гб (1/3 DVD), 2,18 гб (1/2 DVD). Другие размеры ИМХО не нужны. Scarabey прости, что это затронуло твою раздачу. По мне, есть раздача и хорошо, кому что нужно, то и будет качать. Но есть правила, повторы и т.д. Ничего личного коллега!
Блин, как достали эти форматы в виде обрезанного тоненького прямоугольника! Ну кто так начал и научил остальных? Ну чем вам не угодил классичекие 4:3 или широкоформатный 16:9? Что это за 720x304 - фактически 2.4к1? Шляпы и макушки голов обрезаны, ощущение, как будто из танковой амбразуры смотришь! Неужели нет старого формата? Помнится по телеку картинка был намного более широкой по высоте.