Art Core · 19-Окт-08 00:28(17 лет 4 месяца назад, ред. 12-Янв-09 02:33)
VA - Mojito Passion - Best Of Salsa And Latin Music Жанр: Salsa, Latin Год выпуска диска: 2007 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 1:10:33 Трэклист:
01. Frankie Ruiz - La Rueda 6:26
02. Celia Cruz - La Vida Es Un Carnaval 4:30
03. Fernando - La Familia Andre Echavarria-Donde E Que E 3:49
04. Isidro Infante - El Pito Asi Se Goza 4:14
05. Ismael Miranda - No Me Digas Adios 4:57
06. Isaac Delgado - No Me Mires A Los Ojos 5:55
07. Jandy Feliz - Limon Con Sal 4:31
08. Jose Alberto - La Paella 5:07
09. Luis Perico Ortiz - Cafe Con Leche Y Dos De Azucar 4:35
10. Oscar Dleon - Me Voy Pa Cali 3:52
11. Tony Vega Tito Puente - Dejame Sonar 5:01
12. Van Lester - Soy La Voz 4:08
13. Domingo Quinones - Yo Te Conozco 4:47
14. Ray Sepulveda - Agua Santa 4:12
15. Tito Nieves - Sonambulo 4:30 Доп. информация: Вероятнее всего, материал был перекодирован из 160 kbps в 320 kbps. Качества ему это не добавило, а вот информация в тегах о битрейте теперь некорректна. Спасибо тем, кто открыл мне глаза на этот нюанс! Огромное спасибо тем, кто, скачивая, оставляет какой-либо комментарий. Это не только приятно мне, но и полезно для раздачи!
Раздача стоит. Хотя кому-то удалось 12 процентов скачать)
ManfredM писал(а):
5 дней, а так ни кто и не смог скачать больше 90 мегабайт...
Вы, простите, с какой целью интересуетесь? Что-то личное? Есть желание скачать - скачайте! Будете некоторое время единственным раздающим - я уступлю! А засорять своими репликами чужие ветки - сомнительная доблесть...
Интересуюсь потому что есть какая-то проблема с раздачей, она стоит. Хотя желающих скачать достаточно Когда я что-то пытаюсь раздать, то имею только 1-2 раздачи, пока не окажется много раздающих, и скачиваю что-нибудь одно в это время, это тоже как-то влияет на раздачи. Трекер не дает иметь много активных раздач и скачиваний одновременно. Возможно, что до этой раздачи почти ни когда не доходит очередь.
Скачиваю я совсем немного. Всё, что скачиваю, раздаю. Признаться, не вижу НИКАКОЙ разницы, что раздавать - своё или ранее скаченное. Если б увидел какую либо проблему в канале раздачи, тут же бы заволновался и постарался бы исправить. Однако такой проблемы нет! По 90% раздач рейтинг растет каждый день. В оставшиеся 10% входят эта раздача и парочка других. Отношусь к этому с пониманием, т.к. есть релизы, которые весьма специфичны и пользуются весьма малым спросом. Перезалил торрент. Кто начинал качать раньше, пожалуйста, обновитесь!
К сожалению в этой раздаче судя по спектрам качество звука соответствует битрейту 128 (частота обрезана на 16кГц).
Интересно, какой программой делался рип этого диска.
Да спектр довольно странный, подстриженный. При 320 часто должен бы доходить до 22 кГц. Даже при 192 это хотя бы иногда происходит. Хотя звучит, на слух, лучше 192 кбит/c. Возможно дело в кодеке - он какой-то антипиратский. Какое бы качество не было верхние частоты он обрезает, примерно так себя ведут кодеки встроенные в Неро
К сожалению в этой раздаче судя по спектрам качество звука соответствует битрейту 128 (частота обрезана на 16кГц).
Интересно, какой программой делался рип этого диска.
Я качал материал с иностранного трекера. Какой программой риповали диск, я не знаю. Везде, где можно увидеть информацию о битрейте, я видел 320 Kbit/s.
Статус "сомнительно" мне категорически не нравится - какой-то упрек в недобросовестности мне в этом видится. Предлагайте варианты, как вернуть нормальный "проверенный" статус.
И спасибо за столь пристальное внимание к моей раздаче!..