Миргород И Его Обитатели (2 серии) (Михаил Ильенко) [1983, мистическая комедия, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

ideakiller

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

ideakiller · 04-Окт-08 18:42 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Окт-08 20:04)

Миргород И Его Обитатели (2 серии)
Год выпуска: 1983
Жанр: мистическая комедия
Продолжительность: 135 минут
Режиссер: Михаил Ильенко
В ролях: Богдан Бенюк, Виктор Павлов, Федор Шмаков, Роза Макагонова, Юрий Мажуга, Николай Гринько, Леонид Куравлев, Римма Маркова, Ирина Бунина, Александр Потапов, Виктор Ильичев, Борис Сабуров, Иван Миколайчук, Маргарита Криницына, Мария Виноградова
Описание: По мотивам произведений Н. В. Гоголя "Старосветские Помещики", "Повесть О Том, Как Поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", "Иван Федорович Шпонька и Его Тетушка".
С появлением в Миргороде авантюриста и проходимца Голопузя, город теряет покой...
Доп. информация: Изготовитель компания "Твистер"
P.S. Скорость у меня небольшая, хоть и в два раза увеличилась:/. Убедительная просьба не постить: "Поддай газку!" и "Добавь скорости!". Ее просто неоткуда взять. Постараюсь отдавать по максимуму - остальные раздачи ставлю на паузу. Если вы нетерпеливы - подождите когда появятся сиды. Надеюсь на понимание...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3, VBR 7,51 Mbps
Аудио: Dolby Digital 5.1, 382 kbbs
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ideakiller

Top Loader 01* 100GB

ideakiller · 07-Окт-08 19:25 (спустя 3 дня)

Скорость мне сегодня урезали. Ночью будет перерыв в раздаче. Завтра надеюсь уладить проблемы с провайдером...
[Профиль]  [ЛС] 

semenovich7

Стаж: 17 лет 1 месяц

semenovich7 · 08-Окт-08 20:45 (спустя 1 день 1 час)

ideakiller, держись! Отдавай хоть по-немногу.
[Профиль]  [ЛС] 

Varrdik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Varrdik · 09-Окт-08 14:46 (спустя 18 часов)

Добавьте, пожалуйста обложку в хорошем разрешении.(~300dpi)
[Профиль]  [ЛС] 

ideakiller

Top Loader 01* 100GB

ideakiller · 25-Окт-08 15:12 (спустя 16 дней)

Цитата:
Добавьте, пожалуйста обложку в хорошем разрешении.(~300dpi)
Держите:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Skiffik

Стаж: 16 лет 4 месяца

Skiffik · 19-Фев-12 12:02 (спустя 3 года 3 месяца)

ideakiller
Дайте пожалуйста раздачу, качаю дней 10, утал. осталось двести мб и ни тпруу, ни но.. Заранее выражаю благодарность
[Профиль]  [ЛС] 

sergunia86

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sergunia86 · 19-Сен-24 00:34 (спустя 12 лет 6 месяцев)

Наверное, чтобы понять этот фильм, надо прочитать произведения Н. В. Гоголя, по которым снималась эта картина. Я читал только Вий, Вечера на Хуторе, Сорочинская Ярмарка. Поэтому все то, что происходило на экране, для меня был просто винегрет, этакая какофония сцен, абсолютная белеберда. После просмотра фильма "Вий", даже не читав перед этим книгу, ты понимаешь - о чем идет речь в фильме. Здесь же - полный хаос. И атмосфера совсем не "Гоголевская". Экранизация ужасная, какпо мне. Лучше старого советского "Вия" еще никто не смог экранизировать Гоголя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error