Давайте, ребята! / Più forte, ragazzi! / All the Way Boys Год выпуска: 1972 Страна: Италия, сша Жанр: Комедия Продолжительность: 1ч. 30м. Перевод: Авторский (одноголосый)Режиссер: Джузеппе Колиззи / Giuseppe Colizzi В ролях: Terence Hill - Плата,
Bud Spencer - Салют,
Riccardo Pizzuti - Сумашедший старик,
Carlos Munoz - Августо,
Renй Kolldehoff - Мистер ЙирсОписание: Плата(Хилл) и Салют(Спенсер) два летчика-неудачника, перебивающиеся случайными заработками. Однажды им выпадает шанс разбогатеть. В небольшой захудалой стране на африканском континенте некий таинственный мистер Йирс платит по 50 кусков за рейс. Но они пока не догадываются, что на самом деле они будут перевозить... Релиз by Eazin Все мои раздачи фильмов с дуэтом Хилл/Спенсер:
1959г Ганибал
1974г Два миссионера
1971г Давайте, ребята
1971г Черный пират
1985г Суперполицейские из МайамиКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 336 (40:21), 25 Гц, ABR 898 Кбит/с Аудио: 48000 Гц, Стерео, CBR 128 Кбит/сек
Это так сказать бета версия. Хотя смотреть можно, но качество звучания оставляет желать лучшего. Звук крайне тихий и шипящий, а очистка напрочь убивает все, кроме голосов. Обещаю, что фильм в будущем переработаю, будет чуть лучше звук и более качественное видео. На очереди релизы: 1971г. - Флибустьеры - Il corsaro nero - Blackie the Pirate
1974г - Два миссионера - Porgi l'altra guancia - The Two Missionaries (надеюсь что к новому году будет)
Может и не стоит. Я думаю этого качества вполне достаточно. Хотя, так как ты релизер, можешь приберечь свой коронной вариант на "безрыбье", а пока можешь заняться теми, которые "на очереди". P. S. И не забывай про Постапокалипис!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ и за приглашение!!ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!!Обожаю эту парочку
Вот щас думаю качать щас или - потом когда будет с норм качеством....
Jabezniki отдельный респект.
Посмотрел все фильмы с их участием двоём,которые на этом трекере И с вами смотрю новинки которые тут выкладывают
Ну воощем качну,на скинах качетсво вроде норм,посмотрим что со звуком....да наверное и посмотрю его сразу. ЭХ вот классные ребята P.s - Интересно,а где вы эти фильмы находите?
Jabeznika
Готово! Остались последние штрихи. Только вышло что около минуты фильма на итальянском, это связано с тем, что пленка на кассете в этих местах была жевана и звук восстановлению не подлежит. Но в принципе все понятно и без перевода!
Jabeznika
Готово! Остались последние штрихи. Только вышло что около минуты фильма на итальянском, это связано с тем, что пленка на кассете в этих местах была жевана и звук восстановлению не подлежит. Но в принципе все понятно и без перевода!
У меня и 3 минуты на италише бывало - и ничего. Ну как Cool Edit Pro поживает?
Eazin спасибо за этот и другие фильмы с этой парочкой!
Ты написал что будешь еще переделывать этот фильм, скажи когда примерно выложишь переработанную версию?
Привет всем!!!! Есть ли у кого Фильм Аladdin с Бадом Спенсером? Это американское название фильма ,в оригинале он называется: Superfantagenio (1986) Пожалуйста, у кого есть хоть какая-то информация как можно получить этот фильм, напишите.
Буду очень вам благодарен!