Siava62 · 07-Окт-08 17:39(16 лет 3 месяца назад, ред. 24-Мар-09 20:56)
Синяя порода / Blue Gender Год выпуска: 1999 Страна: Япония Жанр: приключения, меха, фантастика, драма Продолжительность: 25мин Перевод: (одноголосый)Siava62 Русские субтитры: есть( 1-4 saoya Megami, далее Mozg и Oni) Хардсаб:Отсутствует Режиссер: Абэ Масаси Описание: Недалёкое будущее. Молодой парень который был помещён в криогенную камеру спустя 14 лет просыпается и узнает что неизвестные жуки появившиеся из неоткуда начали тотальное уничтожение человеческого рода, неимевшего ранее природных врагов. Люди бежали в космос и создали так называемую "Вторую Землю", ради того чтобы выжить! Вобщем в лучших традициях Звездного десанта...слабонервным людям лучше несмотреть! Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1150 кб/с; 640х480; 23.976 fps Аудио: Audio #1(Рус): 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg Audio #2(яп): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=431234 - русская дорога.
Скриншоты
Добавлены эпизоды 12-26, 1-й эпизод заменён! Обновите торрент!
konfigcioner
про кол-во серий както вылетело из головы, ща исправим. nolder
сделано, а в чом важность то такая трекер ведь русский? И зачем тогда рав в заголовке писать если нада чотко указывать наличие/отсутсвие хардсаба?
Enjitsy
будут, релиз в стадии завершения, осталось собрать и стаймить...хочу ещё переделать первые серии...гдето до конца этой недели выложу! sfinx-3
Очень необычная анимеха, последние серии вообще супер.
Вещь хорошая, посмотрел с сабами, но русабы там, начиная с 5й серии - жесть полная, особенно под конец. Промт отдыхает. Надеюсь, автор озвучки их правил. Хотя, судя по серии, что я скачал на пробу - нет. А впечатления от голоса - хорошие )
a_golden
Сами сабы я неизменял, но явные опечатки или не точности при озвучки изменял...если ктото поделится или если я найду норм сабы то добавлю в раздачу!
Нормальных сабов, по ходу, нет. Я хотел заняться правкой по ансабу с двдшников, так как сериал понравился, но это будет еще не скоро: времени пока нет совсем.
В связи с сессией и праздниками нет возможности посвятить релизу столько времени сколько бы хотелось, поэтому сериал выйдет полностью ближе к середине января! a_golden
сабы просмотрю ещё раз и по возможности подкаректирую.
Да уж! 11 серий уже все скачали. Хотелось бы остальные 15 увидеть... Только увидим ли?! P.S. Я так понимаю, сериал в Mpeg-2 формате? Ну и надо выложить 15 серий как есть, если нет времени конвертить в avi.
Fear-M
У мня жёсткий сгорел, поэтому все серии с 11 пришлось занова переозвучивать, щас мне осталось озвучить только 24-26 и собрать всё, вобщем очень неприятная ситуация получилась так как пообещал выложить и не выложил, постараюсь побыстрее всё закончить!
Ну вобщем-то и закончилась работа над этим аниме, может комуто непонравится моя озвучка но я старался и вложил много сил и времени в этот проэкт. Вобщем Приятного просмотра!
наконец! забераю весь ,посмотрел первую серию довольно таки интересно )) озвучка тож неплохая,лично мое мнение 8 из 10 =)) так держать,спасибо огромное!
Спасибо. Почти досмотрел, ожидал, правда, действительно чего-то жесткого, но и так ничего. Из минусов озвучки отмечу, что она от серии к серии постоянно меняет громкость (весь мувик в целом) — то выше, то ниже. Приходится неистово крутить громкость, если не хочешь шуметь. =)
Персонажи по задумчивости явно намеревались посоревноваться с Ганцом, но Ганц по-прежнему вне конкуренции Досматривал через силу, хотя начало ничего так, атмосферное.