День Выборов Год выпуска: 2006 Жанр: комедия Продолжительность: 3 часа 18 мин. Режиссер: С. Петрейков В ролях: Л. Барац, А. Демидов, К. Ларин, Р. Хайт и др. Описание: Спектакль «День Выборов» вышел в 2003 году в качестве сиквела (продолжения) спектакля «День радио». И тот и другой – результат многолетнего и чрезвычайно плодотворного сотрудничества театра «Квартет И» с командой «Несчастный случай»
Известно, что продолжение, как правило, оказывается с абее оригинала. Чтобы этого не случилось, мы предприняли очень много усилий – как авторы, как режиссеры, как актеры. Столько усилий, что теперь к этому спектаклю, как ни к одному другому в нашем репертуаре, подходит эпитет «самый». Считайте сами:
Это наш самый длинный спектакль (три с половиной часа). Это наш самый «густонаселенный» спектакль (тридцать артистов и восемь музыкантов), самый «многоэтажный» (два этажа и три уровня декораций), самый «мультижанровый» – в нет соединены драматическое действие, рок- пок- и даже фолк_концерт, а также большие фрагменты специально подготовленного телеэфира. Как итог – это наш самый масштабный спектакль.
А еще в нем занято так много хороших артистов, что все они одновременно просто не смогли оказаться на этой записи. В первую очередь по тому, что некоторые из них исполняют одни и те же роли. Именно по этой причине здесь отсутствуют В. Пельш и А. Цекало (Кандидат), В. Баринов и А. Пашутин (генерал Бурдун), Е. Шевченко (Вика), Ф. Добронравов (бандит Федя), Д. Марьянов, М. Виторган и Н. Гришаева (ди-джеи). Но те кто присутствуют – поверьте, совсем не хуже. Доп. информация: DVD5(сжатый) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=688609 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 6000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps
Имеется DVD-Rip с этого релиза: Видео: 720x416, XVID Аудио: 192 kbit/sec, AC-3 ACM Codec Размер: 2,05 ГБ Для оценки качества рипа можно скачать сэмпл (21,7 МБ) - sample
Имеется DVD-Rip с этого релиза: Видео: 720x416, XVID Аудио: 192 kbit/sec, AC-3 ACM Codec Размер: 2,05 ГБ Для оценки качества рипа можно скачать сэмпл (21,7 МБ) - sample
Тем, кто соберется качать, не советую этот DVD9, поскольку одна из камер, снимавших спектакль сильно мылит изображение. Нет смысла тащить DVD9, когда половина спектакля в мыле, а вторая более-менее.
Либо DVD5, либо даже RIP. Я уже скачал и недоволен. Однако спектакль интересный, хоть и снят непрофессионально и звук не выровнен. То громко, то тихо. С фильмом лучше не сравнивать, поскольку спектакль намного лучше.
Тем, кто соберется качать, не советую этот DVD9, поскольку одна из камер, снимавших спектакль сильно мылит изображение. Нет смысла тащить DVD9, когда половина спектакля в мыле, а вторая более-менее.
Либо DVD5, либо даже RIP.
Вы считаете, что артефакты пережатия добавленные к "мылу" улучшат изображение?
Я считаю, что ничего существенно не изменится. Если замыленный jpeg сохранить с высоким качеством, файл станет больше, но не детальнее. Сохранив этот большой файл с качеством 70, картинка останется прежней.
Я написал не для того, чтобы показать, какой я умный, а для того, чтобы желающие посмотреть смогли сэкономить трафик и место на винтах.
Я считаю, что ничего существенно не изменится. Если замыленный jpeg сохранить с высоким качеством, файл станет больше, но не детальнее. Сохранив этот большой файл с качеством 70, картинка останется прежней.
Я написал не для того, чтобы показать, какой я умный, а для того, чтобы желающие посмотреть смогли сэкономить трафик и место на винтах.
Неправильная логика, пользуясь вашей терминологией: если замыленный jpeg сохранить с качеством 70, а потом его вновь открыть и сохранить с качеством 40, то он станет только хуже.
Согласен, качество записи спектакля далеко не идеально, но зачем же его дополнительно ухудшать пережатием? А со своим трафиком и местом на винте, я думаю, каждый волен распоряжаться сам.
jcka, спасибо Вам большое! Давно искала в хорошем качестве, но про торрент только слышала раньше, а не пользовалась. А зря!
Фильм этот очень нравится, но на спектакле так и не была. День Радио видела вживую. Хохотала до упаду. Говорят, что этот спектакль не хуже.
Ещё раз спасибо!!!
Спасибо.
Мнение насчет незакачивания DVD-9, бред.
Спектакль действительно на порядок лучше фильма.
Иляк, Вы на 5 лет моложе, так что будьте осторожнее в суждениях, пожалуйста.
Про себя хочу сказать, что руководствуюсь не номером DVD, а качеством.
К сожалению, ремастерированные DVD-5 мне не встречаются, так что сам тащу девятые. Да и зарубежка часто идет на двухслойных дисках, опять же, выбора нет.