Alexcoi · 19-Окт-08 15:10(16 лет 1 месяц назад, ред. 18-Фев-09 22:32)
Кино, В.Цой - отрывок из концерта "Донецк муз-эко 90". Песня "Война" Год выпуска: 1990 Жанр: Рок Продолжительность: 00:04:19 Описание: Собственно, одна песня с концерта "В.Цой, КИНО, Донецк. Фестиваль Муз-Эко 90"
Копия с оригинала!!! Спасибо Хорусу с форума Йя-хха, что залил этот файл на файлообменник!!!
А я решил в свою очередь поделиться с вами! Доп. информация: 1990 год, 3 июня, Донецк. Группа КИНО в городе Донецке, Украина, на фестивале Муз-Эко'90. Стадион "Локомотив".
Отрывок из этого выступления. Песня "Война" Качество: DV Формат: avi Видео кодек: Sony Digital Video Аудио кодек: PCM Видео: 720x576, 28800 kbps Аудио: 2 ch, 32000 hz, 1024 kbps
И все таки это 2 июня 1990 года.Могу вас заверить.Первый концерт!!!!!
Вся эта неверная информация пошла если я помню от женщины которая "напела" Хорусу про даты.Ну а он ничего не ведая распространил все это в массы.Более того издали с неправильной датой!!!!!!!
У меня один приятель был на этом концерте и записал на кассету аудио.Качество конечно поганое,но понятно что где.Кстати 2 июня гр. Кино сильно опоздала по нелетным причинам и концерт начался после 12 ночи.И в начале у меня есть видеозапись даже где Виктор извеняется по поводу за тех кто неизвестно как будет добираться до дома после концерта.Вот так.....Песня война была 2 ИЮНЯ это абсолютно точно!!!
Пусть скажет модератор, какую дату писать. Или пусть еще выразятся пару человек в вашу поддержку. Людей ведь много было на этом концерте. Так что я в принципе не против поставить 2-е июня, но не знаю кому верить...
На сегодняшний день ясно одно - в Донецке было 2 концерта "Кино". Один - в рамках фестиваля, посвященного Джону Леннону, а второй - на фестивале "МУЗ-ЭКО", посвященного экологии Донецка. Кроме того, мы знаем, что одно из этих выступлений состоялось 2 июня, а другое - 3 июня. Видеозаписи существуют как с одного концерта, так и со второго. Остается определиться, какая запись относится к какому числу... Моя логика такова: запись, где в начале выступления В.Цой извиняется за задержку концерта относится ко 2 июня (если в качестве причины задержки считать нелетную погоду и исходить из того, что группа только что прилетела в Донецк) и тогда это, скорее всего, фестиваль памяти Джона Леннона. А на следующий день - 3 июня 1990 года - группа выступала на "МУЗ-ЭКО". Это была последняя съемка ЦТ, которая вышла в свет сразу после гибели Виктора и была показана по ТВ, вышла на видео и в ней как раз обозначено, что это выступление на "МУЗ-ЭКО-90". Эту запись легко распознать по тому, что ударник Густав Гурьянов на ней в шляпе и темных очках (тогда как на другом выступлении он просто в черном, уже без шляпы и очков). Если следовать этой логике, то отрывок, представленный здесь, относится к первому дню фестиваля и может быть датирован 2 июня 1990 года. Т.е., это песня с первого концерта "Кино" в Донецке. На "МУЗ-ЭКО" песня "Война" действительно не исполнялась (я полностью смотрел последнюю съемку ЦТ группы "Кино"), а вот песня "Звезда по имени Солнце" звучала в начале обоих концертов.
Если у кого-то есть другие сведения и соображения по поводу датировки концертов в Донецке, отпишите мне в ЛС. Самому интересно окончательно выяснить этот вопрос.
Я был на второй день этого концерта, гляну видео и выскажу свои мысли.
ждём...интересно
давайте уже определяться...
имхо передача Живаго на МУЗтв вполне всё расставляет по местам, да и оф.DVD не совсем ведь дураки составляли
большинство, кроме Cergei1010 со мной согласны
по мне так отличное качество! спасибо всем кто "приложил руки" к этой раздаче, в первую очередь автору, за возможность скачать и увидеть, и за то что раздача "живет"!)