Кино, В.Цой - отрывок из концерта "Донецк муз-эко 90". Песня "Война" [1990, Рок, DV]

Страницы:  1
Ответить

Alexcoi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alexcoi · 19-Окт-08 15:10 (16 лет 1 месяц назад, ред. 18-Фев-09 22:32)

Кино, В.Цой - отрывок из концерта "Донецк муз-эко 90". Песня "Война"
Год выпуска: 1990
Жанр: Рок
Продолжительность: 00:04:19
Описание: Собственно, одна песня с концерта "В.Цой, КИНО, Донецк. Фестиваль Муз-Эко 90"
Копия с оригинала!!! Спасибо Хорусу с форума Йя-хха, что залил этот файл на файлообменник!!!
А я решил в свою очередь поделиться с вами!
Доп. информация: 1990 год, 3 июня, Донецк. Группа КИНО в городе Донецке, Украина, на фестивале Муз-Эко'90. Стадион "Локомотив".
Отрывок из этого выступления. Песня "Война"
Качество: DV
Формат: avi
Видео кодек: Sony Digital Video
Аудио кодек: PCM
Видео: 720x576, 28800 kbps
Аудио: 2 ch, 32000 hz, 1024 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vovkapetrov · 20-Окт-08 01:24 (спустя 10 часов)

Alexcoi писал(а):
Доп. информация: 1990 год, 2 июня
это точно 2 число? просто судя по скринам нет отличий от Войны с DVD, а там она 3 числом обозначена...
[Профиль]  [ЛС] 

Cergei1010

Стаж: 16 лет 1 месяц

Cergei1010 · 21-Окт-08 20:47 (спустя 1 день 19 часов)

И все таки это 2 июня 1990 года.Могу вас заверить.Первый концерт!!!!!
Вся эта неверная информация пошла если я помню от женщины которая "напела" Хорусу про даты.Ну а он ничего не ведая распространил все это в массы.Более того издали с неправильной датой!!!!!!!
У меня один приятель был на этом концерте и записал на кассету аудио.Качество конечно поганое,но понятно что где.Кстати 2 июня гр. Кино сильно опоздала по нелетным причинам и концерт начался после 12 ночи.И в начале у меня есть видеозапись даже где Виктор извеняется по поводу за тех кто неизвестно как будет добираться до дома после концерта.Вот так.....Песня война была 2 ИЮНЯ это абсолютно точно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexcoi

Alexcoi · 22-Окт-08 07:02 (спустя 10 часов, ред. 22-Окт-08 07:02)

Cergei1010 писал(а):
И все таки это 2 июня 1990 года
Пусть скажет модератор, какую дату писать. Или пусть еще выразятся пару человек в вашу поддержку. Людей ведь много было на этом концерте. Так что я в принципе не против поставить 2-е июня, но не знаю кому верить...
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

vovkapetrov · 22-Окт-08 16:08 (спустя 9 часов)

Alexcoi писал(а):
Пусть скажет модератор

пусть тогда это будет 32 июня
[Профиль]  [ЛС] 

Linux88

Стаж: 16 лет

Linux88 · 04-Янв-09 17:29 (спустя 2 месяца 13 дней)

ЫЫЫЫЫы Цой 2 июня Войну не пел, это 3 число
[Профиль]  [ЛС] 

Kon3261

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kon3261 · 29-Янв-09 14:56 (спустя 24 дня, ред. 29-Янв-09 14:56)

На сегодняшний день ясно одно - в Донецке было 2 концерта "Кино". Один - в рамках фестиваля, посвященного Джону Леннону, а второй - на фестивале "МУЗ-ЭКО", посвященного экологии Донецка. Кроме того, мы знаем, что одно из этих выступлений состоялось 2 июня, а другое - 3 июня. Видеозаписи существуют как с одного концерта, так и со второго. Остается определиться, какая запись относится к какому числу... Моя логика такова: запись, где в начале выступления В.Цой извиняется за задержку концерта относится ко 2 июня (если в качестве причины задержки считать нелетную погоду и исходить из того, что группа только что прилетела в Донецк) и тогда это, скорее всего, фестиваль памяти Джона Леннона. А на следующий день - 3 июня 1990 года - группа выступала на "МУЗ-ЭКО". Это была последняя съемка ЦТ, которая вышла в свет сразу после гибели Виктора и была показана по ТВ, вышла на видео и в ней как раз обозначено, что это выступление на "МУЗ-ЭКО-90". Эту запись легко распознать по тому, что ударник Густав Гурьянов на ней в шляпе и темных очках (тогда как на другом выступлении он просто в черном, уже без шляпы и очков). Если следовать этой логике, то отрывок, представленный здесь, относится к первому дню фестиваля и может быть датирован 2 июня 1990 года. Т.е., это песня с первого концерта "Кино" в Донецке. На "МУЗ-ЭКО" песня "Война" действительно не исполнялась (я полностью смотрел последнюю съемку ЦТ группы "Кино"), а вот песня "Звезда по имени Солнце" звучала в начале обоих концертов.
Если у кого-то есть другие сведения и соображения по поводу датировки концертов в Донецке, отпишите мне в ЛС. Самому интересно окончательно выяснить этот вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexcoi

Alexcoi · 18-Фев-09 22:34 (спустя 20 дней)

Добавил опрос. Просьба ко всем поучаствовать
[Профиль]  [ЛС] 

muslmagomedov

Стаж: 15 лет 4 месяца

muslmagomedov · 22-Июл-09 18:47 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Alsix писал(а):
Это 3 июня.Второй день концерта. Это 100%.
у кого есть концерт 89 года в олимпийском :
[Профиль]  [ЛС] 

Mc5x

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mc5x · 28-Авг-09 00:43 (спустя 1 месяц 5 дней)

Можно определить по-косвеным фактам. Я был на второй день этого концерта, гляну видео и выскажу свои мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

vovkapetrov

VIP (Заслуженный)

vovkapetrov · 28-Авг-09 01:29 (спустя 46 мин.)

Mc5x писал(а):
Я был на второй день этого концерта, гляну видео и выскажу свои мысли.
ждём...интересно
давайте уже определяться...
имхо передача Живаго на МУЗтв вполне всё расставляет по местам, да и оф.DVD не совсем ведь дураки составляли
большинство, кроме Cergei1010 со мной согласны
[Профиль]  [ЛС] 

Тируванантапурам

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Тируванантапурам · 25-Сен-10 13:12 (спустя 1 год)

И все же - это второе число, не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

thejadefalcon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

thejadefalcon · 09-Апр-11 16:29 (спустя 6 месяцев)

Это второе число. Густав без шляпы. 3-го июня песня Война не исполнялась.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexcoi

Alexcoi · 04-Дек-11 16:23 (спустя 7 месяцев)

Кто из скачавших может - прошу вернуться на раздачу! У меня с диска пропала своя раздача
[Профиль]  [ЛС] 

yamaica69

Стаж: 13 лет 1 месяц

yamaica69 · 05-Дек-11 21:38 (спустя 1 день 5 часов)

по мне так отличное качество! спасибо всем кто "приложил руки" к этой раздаче, в первую очередь автору, за возможность скачать и увидеть, и за то что раздача "живет"!)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexcoi

Alexcoi · 06-Дек-11 01:15 (спустя 3 часа)

Спасибо всем, кто помог восстановить закачку! Теперь этот материал у меня на диске, если нужно, зовите на помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Кларк Качок

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Кларк Качок · 14-Авг-16 17:50 (спустя 4 года 8 месяцев)

А Бошетунмай есть у кого в качестве? Вот тут Хорус выложил https://www.youtube.com/watch?v=0rB-s8MqTas
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error