Wazzu, в верхнем правом углу каждого написанного сообщения есть надпись "изменить". Если Вы имеете сообщить что-то, что пришло Вам в голову сразу после написания поста, есть смысл воспользоваться ею, дабы не плодить флуд.
Yennifer, не думаю, что есть какой-то особый интеллигентный мат. Есть использование ненормативной лексики к месту. Границы этого места определяются языковым чутьем и общим вкусом человека. Ведущих раздражает постоянное бессмысленное употребление мата в качестве междометий.
topspot, я записываю потоковое интернет-тв в формате mpg. Небольшие погрешности в картинке есть уже на этом этапе. После конвертирую в avi программой Xilisoft Video Converter. Если знаете конвертер получше - посоветуйте.
Данную запись я всю внимательно просмотрел: была один раз небольшая рябь - вот и все артефакты.
На счет нормального качества при размере файла в 200 Мб - я не уверен в такой возможности. Битрейт будет около 500 kbps - это уже за гранью нормы. 1000 kbps - это стандартный битрейт для телепередач (для фильмов больше). В следующий раз попробую снизить до 800-ста, будет приемлемо - оставлю. Можно использовать новые кодеки типа MKV: качество будет хорошее при малых размерах, но на телеке не посмотришь.
Вопрос о достаточном качестве довольно субъективный: если для кого-то критичен размер, то есть возможность скачивать выпуски с юТуба - будет около 100 Мб. Многие так и делают: чего-то видно, и ладно... Я люблю полюбовацца на ведущих. =)
В следующей раздаче, пожалуй, помещу опрос на эту тему.
nikogal писал(а):
а я и не заметил kак год прошел!!!
В угаре, потому что? =)
Рекламный слоган: Зарегистрируйся на торрентах - время до пенсии пролетит незаметно! =))
В воскресенье по каналу "Россия" показали новый фильм Дуни Смирновой "Отцы и дети". (имеется на трекере)
Какие есть мнения?