novartis · 14-Янв-07 15:28(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Робот Джокс / Robot Jox Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: фантастика Продолжительность: 85 min Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Stuart Gordon В ролях: Gary Graham .... Achilles
Anne-Marie Johnson .... Athena
Paul Koslo .... Alexander
Robert Sampson .... Commisioner Jameson (sic)
Danny Kamekona .... Dr. Matsumoto
Hilary Mason .... Professor Laplace
Michael Alldredge .... Tex Conway Описание:
Пятьдесят лет назад ядерная война чуть было не уничтожила род людской, с тех пор обычные войны были под запретом, а всякие территориальные споры между двумя великими державами решались при помощи поединков, в которых участвовали гигантские боевые машины, пилотируемые Робот-Джоксами. ---------------------------
Перевод осуществлен Nov@rtiS & Tiger
(наш первый перевод, так что строго не судите )
В раздаче есть субтитры на русском (перевод опять-таки наш, вставить субтитры можно через MPlayer), а также оригинальная звуковая дорожка на английском. История нашей работы над фильмом:
Когда-то в детстве смотрел этот фильм в кинотеатре, а потом долгое время не мог найти его на русском.
В итоге с eMule скачан англоязычный вариант + польские субтитры. Прошло несколько дней плодотворной работы и теперь Вы можете лицезреть наше совместное творчество (Nov@rtiS & Tiger) Скрины Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720х416; 24 fps; 1041 kbps Аудио: 48000 Hz; 96 kbps; stereo
Nov@rtiS & Tiger Конечно ценю затраченные усилия. Но к сожалению позволю отметить некоторые ошибки. 720х416 Размер по горизонтали не стандарт для рипов (некратно 32), на некоторых плеерах будет западать по краям или вытягивать изображения вверх. Хорошо бы переделать с оригинала W:32xH:16 24 fps - это вы всерьез или это все-таки 23.976 деинтерлейсный вариант NTSC? Хотелось бы увидеть число bit/pixel чтобы знать - рип сделан с ДВД или с другого ДВДРипа. Был бы благодарен за коррекцию ошибок. И тогда с удовольствием бы скачал.
Video: XVID 720x416 23.98fps [00) NeoVideo92CF]
Инфа от VDUB'а: рипал не я, так что ничего сказать большего не могу пока.
единственное, что скажу - качество картинки приемлимое. Впрочем, можно подождать, пока кто-нибудь скачает и тогда мнение будет более объективным
Nov@rtiS & Tiger Конечно ценю затраченные усилия. Но к сожалению позволю отметить некоторые ошибки. 720х416 Размер по горизонтали не стандарт для рипов (некратно 32), на некоторых плеерах будет западать по краям или вытягивать изображения вверх. Хорошо бы переделать с оригинала W:32xH:16 24 fps - это вы всерьез или это все-таки 23.976 деинтерлейсный вариант NTSC? Хотелось бы увидеть число bit/pixel чтобы знать - рип сделан с ДВД или с другого ДВДРипа. Был бы благодарен за коррекцию ошибок. И тогда с удовольствием бы скачал.
Да всё пучком, ничего не растягивает. А некоторые "плееры" уже не выпускают
Ну как сказать... не детский. Его можно сравнить с Робокопом по графике. Сюжет у него простоватый, но не сказал бы, что детский. просто это фильм из моего детства - поэтому я его так люблю.
А по этой теме вообще, кажись, фильмов нет... Я только еще один подобный видел (название, правда, не помню) и все... Спилберг вот "Трансформеров" готовит, но это не скоро (трейлеры впечатляют).
А фильм не детский, он из детства)
А что с Фильмом то там же Всего продолжительность 37.30 мин а потом всё приехали даже и половины нет ??? Если ктото чтото знает то хотелась бы конец ??? Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо !!!
чёт я не понял?!!?!?! я смотрю через медияплеер 11 (нечё не растягивает ) в етом всё норма! твоего перевода с твоей девчёнкай я там не увидел а та ссылка на твой перевод уже не активна её нету!! значит запускаю фильм всё идёт но без звука..есть рядом оригинальная дорожка но етож я тока звук услышу а видео не будет!!! ---------кароче чё за хрень ? не мог сразу всё в ёлочку зделать?! типа давай помогай как мне ету бодягу завернуть чтоб всё в норму было
чёт я не понял?!!?!?! я смотрю через медияплеер 11 (нечё не растягивает ) в етом всё норма! твоего перевода с твоей девчёнкай я там не увидел а та ссылка на твой перевод уже не активна её нету!! значит запускаю фильм всё идёт но без звука..есть рядом оригинальная дорожка но етож я тока звук услышу а видео не будет!!! ---------кароче чё за хрень ? не мог сразу всё в ёлочку зделать?! типа давай помогай как мне ету бодягу завернуть чтоб всё в норму было
novartis
Хотел ещё раз сказать спасибки всё в норме Фильм прёт качество классс !!!!
Просто я у себя в системе нашол ошибку и поэтому были проблемы с просмотром !!! ***********************СПАСИБКИ******************************************
За раздачу спасибо, скачал, вечером вспомним деЦтво !
Вчера вспоминали под "Боевые роботы", поняли, что это не тот фильм, хотя тоже нормально, а вот сегодня будем Джокса смотреть. Раздавать буду долго.
Немного странным аудиокодеком закодированна встроенная звуковая дорожка(та что с переводом, а не та что родная, отдельным файлом лежащая), не хотела звучать. Кстати отдельно лежащий файл со звуком воспроизводился ок. Для воспроизведения пришлось качать свежий(на всякий случай) мегакодекпак и вручную при установке ставить галочки на всех опция. Непорядок конечно, ни один фильм не видел с такими проблемами(один видел), но они все-таки решаются. P.S. Кодек кстати мпег-1 леер 3. Информация эта просматривается только спец софтом (GSpot'ом например). Системные средства мои не отображают эту инфу даже после установки кодекпака. У меня одного такие глюки?
Как я рад что его качаю!!!я так давно его смотрел!!тоже в кинотиатре в Риге!!))))))урааа я даже название его не знал!!!так случайно наткнулся!!!а без названия тяжело!!!))))))))))))):)