artvideo · 18-Окт-08 17:47(16 лет 3 месяца назад, ред. 20-Мар-10 16:30)
Порок сердца / Souffle au coeur, Le / Murmur of the Heart Год выпуска: 1971 Страна: Франция, Италия, Германия (ФРГ) Жанр: Драма Продолжительность: 01:58:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Луи Маль / Louis Malle В ролях: Леа Массари / Lea Massari, Беноа Ферро / Benoît Ferreux, Даниель Желен / Daniel Gélin, Майкл Лонсдэйл / Michael Lonsdale, Ава Нинчи / Ave Ninchi, Фабьен Ферро / Fabien Ferreux, Марк Винокур / Marc Winocourt, Мишлин Бона / Micheline Bona, Генри Пурье / Henri Poirier и др. Описание: Пятидесятые годы, Франция, идет война в Индокитае. В семье, состоящей из отца-врача (Желен), молодой матери (Массари) и троих подростков-сыновей, каждый, пожалуй, занят самим собой. Отец смирился со своим бессилием во влиянии на сыновей и больше уделяет внимания работе и разговорам о политике. Младшему, Лорану (Ферро), уже пятнадцать. Он - страстный поклонник джаза и, вообще, личность интересная. Старшие братья развлекаются как взрослые, младший тянется за ними, становясь порой объектом их жестоких шуток. Мать, слишком юной выйдя замуж, пытается восполнить упущенные годы и ведет двойную жизнь. У Лорана обнаруживаются проблемы с сердцем и он с матерью едет на лечебный курорт. Сложные отношения Лорана с ровесниками, неудачные любовные увлечения матери делают их отношения все более доверительными, они понимают, что никто кроме них не может им дать большего тепла друг другу... Доп. информация: Английские субтитры. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: Francais (Dolby AC3, 1 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Спасибо !
Молодец или молодцы (не знаю как правильнее).
Есть же талантливые ребяты, способные зарелизить то, чего нет в оригинальном качестве, ни на одном трекере мира. (теперь возможно и будет, пусть знают союзное гос-во Россия-Беларусь и здесь впереди)), да еще с ТВ переводом.
Осталось, только, МИЛУ В МАЕ сделать и все луималеское доступно, наконец-то.
Тем более , если учесть, что это ваш первый релиз - просто можно позавидовать вашему выбору - в 10-ку - разве от самого www.artkino.info (не для рекламы), мы бы дождались такого.
Может еще, чего от www.artkino.info - предложите, там вроде РЕМБРАНДТ есть, р.Шарля Маттона - тоже хотелось бы, ну и Феррери наблюдается.
Принимать поздравления, еще можно будет долго - вы посмотрите, кто качает !!!
Ну. на второй подвопрос - все же прокомментируйте.
Я покупать собирался - а теперь загрезила несбыточная возможность почти так поиметь, не скупитес. - сторицей окупмтся.
vadim-bv
Дружище, у меня нет Рембрандта и Феррери только то, что скачал здесь, и вообще я пока ничего выкладывать не буду, у меня проблема, я теряю рассудок, вы понимаете? И потом, я не вижу никакой разници между купить и скачать, типа денег жалко? бред, деньги это уже не модно.
Дружище, у меня нет Рембрандта и Феррери только то, что скачал здесь, и вообще я пока ничего выкладывать не буду, у меня проблема, я теряю рассудок, вы понимаете? И потом, я не вижу никакой разници между купить и скачать, типа денег жалко? бред, деньги это уже не модно.
А посмотрев документальный фильм "Луи Малль", записанный с канала "Культура" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488696, вы с удивлением (восхищением, отвращением) узнаете, что фильм "Порок сердца" о самом Луи Малле и его маме.
Этот перевод, хотя и с шумами, но показался получше, чем от Синема Престиж вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3280999. Поточнее. Сравнивал по 5 минутам с английскими субтитрами.